Resultados 1 al 18 de 18






LD openvpn


Estás en el tema LD openvpn dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. hola tengo una preguntilla exixte el modulo openvpn el las imagenes lonas estoy conectando mis decos atraves de openvpn y no se donde ni como arrancar esto en esta imagen e visto /etc/ca-certificates que sera eso pero ¿Como se arranca====???...



Este tema tuvo 1295 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    hola tengo una preguntilla exixte el modulo openvpn el las imagenes lonas estoy conectando mis decos atraves de openvpn y no se donde ni como arrancar esto en esta imagen e visto /etc/ca-certificates que sera eso pero ¿Como se arranca====???



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de kanetaker

    kanetaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    En enigma 1 tienes la sifteam 1.9.4.c y le puedes añadir el openvpn, y la otra imagen de nemesis 4.4 tambien le puedes añadir el openvpn


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    hola tengo una preguntilla exixte el modulo openvpn el las imagenes lonas estoy conectando mis decos atraves de openvpn y no se donde ni como arrancar esto en esta imagen e visto /etc/ca-certificates que sera eso pero ¿Como se arranca====???

    en enigma 1 alguna imagen para las 500 con este modulo algun adds o panel o algo para las 500???
    Módulo no se, pero en las opciones de red y en el blue panel tienes la opción para openvpn, ya dependerá de tu receptor que aparezca o no lo haga.

    Cita Iniciado por kanetaker Ver mensaje
    En enigma 1 tienes la sifteam 1.9.4.c y le puedes añadir el openvpn, y la otra imagen de nemesis 4.4 tambien le puedes añadir el openvpn
    Estamos en el foro de OpenLD y el usuario pregunta por OpenLD (enigma2).
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    e preguntado por las 2 cosas por que necesito las 2 configuraciones gracias a los 2 un saludo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    e preguntado por las 2 cosas por que necesito las 2 configuraciones gracias a los 2 un saludo
    Pues crea un hilo en la zona de las 500 y preguntas por allí por favor.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    ok sigo con la duda esta de LD que tengo perdón


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    ok sigo con la duda esta de LD que tengo perdón
    No he usado VPN en los decos, así que poco puedo orientarte, pero arrancar supongo que se arrancará desde la propia opción en la imagen ¿no? si no espero que alguien que use o haya usado VPN pueda orientarte mejor.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    yo lo e podido utilizar en blackhole funcionando al 100% pero eso no lo hay para gigablue entonces LD


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    yo lo e podido utilizar en blackhole funcionando al 100% pero eso no lo hay para gigablue entonces LD
    No entiendo, dices que lo has podido utilizar en blackhole, pero que no lo hay en gigablue. Si la opción de OpenVPN te aparece ?cual es el problema si sabes donde configurarlo? te falta alguna opción? algún archivo, danos mas detalles please.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    En LD no veo la opcion de activar vpn ni nada por el estilo como en blackhole,e intentado extraer los archivos binarios script de arranque y demas de la BKHOLE y al meterlo en la LD me dice que me faltan librerias para arrancarlo


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    En LD no veo la opcion de activar vpn ni nada por el estilo como en blackhole,e intentado extraer los archivos binarios script de arranque y demas de la BKHOLE y al meterlo en la LD me dice que me faltan librerias para arrancarlo
    Pero estás hablando de LD o OpenLD? Es que son dos imágenes diferentes, la primera está obsoleta y la segunda si tiene soporte propio. Desde el blue panel o desde las opciones de red puedes instalar el servicio si no está activo y una vez configurado este ya podrás usarlo. Los archivos de blackhole aquí no sirven de nada.

    Tampoco lo he usado nunca en el gigablue, la verdad. Pero lo que es el servicio si existe.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Y una vez instalado el servicio verás el directorio /etc/openvpn/ mientras no lo instales no lo verás
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    vale tio estoy ciego esta en servicios donde se ponen los certificador en que directorio?


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    vale tio estoy ciego esta en servicios donde se ponen los certificador en que directorio?
    Mete por telnet: openvpn --help

    Y te dará todo lo que necesitas saber.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No te puedo dar mas información acerca de OpenVPN por que en OpenLD no lo he usado nunca. Pero si lo consigues configurar todo no te olvides de pasar a dejar un minu tuto de como ponerlo en marcha.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno, pues ahora que tengo mas tiempo me he puesto openvpn en la openld 2.3 y ya lo tengo rulando. Para la 2.4 añadiré los archivos de ejemplo a la image.







    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    akashiko (01-11-15)

  18. #17
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    La leches javi no pierdes facultades,jaajaa,dime que tomas,pichaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡,Saludos.....
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Buenas tardes Javi, he estado probando lo de openvpn y no me rula, hay que tocar algo de los archivos de configuración? Y si consigo que funcione, el client hay que configurarlo como esta el client.confoff?
    Saludos
    Última edición por kargom; 14-03-17 a las 16:11
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

Subir