Resultados 1 al 8 de 8






problemas filezilla


Estás en el tema problemas filezilla dentro del subforo Vu+ Solo SE en LonasDigital. Buenas compañeros, intento conectarme a mi deco por ftp usando filezilla, pero me aparece esto: Respuesta: 500 OOPS: vsftpd: not found: directory given in 'secure_chroot_dir':/var/share/empty Error: Critical error: No se pudo conectar al servidor ¿Podríais ayudarme? Gracias de antemano....



Este tema tuvo 2426 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luisgra

    luisgra ha iniciado este hilo.
    luisgra está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Buenas compañeros, intento conectarme a mi deco por ftp usando filezilla, pero me aparece esto:

    Respuesta: 500 OOPS: vsftpd: not found: directory given in 'secure_chroot_dir':/var/share/empty
    Error: Critical error: No se pudo conectar al servidor

    ¿Podríais ayudarme?

    Gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de Bareta

    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    ¿Que sistema operativo (software) tienes en tu PC? si es Windows, 10 produce conflictos y te tocara reinstalarlo de nuevo/borrar todo, para usar ciertos programas.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,629


    Cita Iniciado por Bareta Ver mensaje
    ¿Que sistema operativo (software) tienes en tu PC? si es Windows, 10 produce conflictos y te tocara reinstalarlo de nuevo/borrar todo, para usar ciertos programas.
    Para nada windows 10 produce conflictos. De echo las ultimas actualizaciones evitan eso. Ademas de que windows 10 tiene gran compatibilidad con programas antiguos.

    Y Filezilla es uno de los mas compatibles y no da problemas en windows 10.

    PD: El error que le da al compañero es que no encuentra el binario o directorio, en EL SERVIDOR linux (no tiene que ver con windows 10)


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de luisgra

    luisgra ha iniciado este hilo.
    luisgra está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Ahora me salió una pantalla azul de error, se ha reiniciado pero ya no va nada. Disculpad mi torpeza, pero en el foro no encuentro un manual o algo para cargar imagen en este deco o hay que hacer algún paso, agradezco ayuda, porque ahora nada de nada, gracias.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Bareta

    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Pues si es como dices explícame por que no me conecta MBox Control Center ni Firezilla y me dicen que no encuentran un Archivos y no hablo de un ordenador estamos hablando de TRES Ordenadores con Windows 10 ; sin modificar nada en el cual solamente me abre estos programas UN Ordenador y este es el error que me dan los DOS que no abren el MBox control Center. Pero abre perfectamente MBOX Manager en Enigma 2
    Problema del MBox config.
    C:Program File (86)\Mbox Control Center\tmp\share.onl no encontrado
    Gracias
    Última edición por Bareta; 26-10-15 a las 02:50


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de luisgra

    luisgra ha iniciado este hilo.
    luisgra está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Buenas, lo de la imagen azul no me sale ya, pero el deco me sigue sin conectar al ftp, agradecería ayuda.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    483


    Mira a ver si has puesto en el filezilla que conecte por ftp y no por sftp, esta justo debajo de dondes pones la ip.
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de luisgra

    luisgra ha iniciado este hilo.
    luisgra está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Si todo correcto, pero el problema viene desde que modifiqué el ccam y a las horas me da el problemas. Cambié la imagen de lonas 2.2 a 1.7 y en ambas me pasa lo mismo, y en mi anterior deco también, y se me acaban las ideas de donde puede estar el problema.


    Citar Citar  

Subir