Resultados 1 al 2 de 2






Averia Vu duo


Estás en el tema Averia Vu duo dentro del subforo Vu+ Duo en LonasDigital. Buenas tardes. Tengo un problema con mi vu duo y es que no pasa de la pantalla startring. Antes de que me tacheis de huevon y no haber leido sobre posibles errores de los usuarios, tengo que decir que no es asi. Ya que hace un tiempo cambie el famoso condensador, y esta ultima vez por la averia que tiene tambien lo he echo, pero sin resultado favorable. Os describo de como pudo ser provocada dicha averia. resulta que lleve el deco a casa de un amigo, para comprobar si tenia señal...



Este tema tuvo 537 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de taska83

    taska83 ha iniciado este hilo.
    taska83 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Cocos
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    Buenas tardes.

    Tengo un problema con mi vu duo y es que no pasa de la pantalla startring.

    Antes de que me tacheis de huevon y no haber leido sobre posibles errores de los usuarios, tengo que decir que no es asi. Ya que hace un tiempo cambie el famoso condensador, y esta ultima vez por la averia que tiene tambien lo he echo, pero sin resultado favorable.

    Os describo de como pudo ser provocada dicha averia.
    resulta que lleve el deco a casa de un amigo, para comprobar si tenia señal satelite en casa, ya que no lo sabia con exactitud. El deco en vez de conectarlo con hdmi, lo conecte en un tv vieja por medio de euroconector. Al ver que no conseguia ver la imagen, cogimos una tv con salida hdmi para probar, pero desde ese momento se quedo en starting.
    Esto ha podido influir en que ahora no pase de startin?

    Espero podais echar una mano compañeros.
    Un saludo



    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de luisan1977

    luisan1977 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Yo estoy igual que tu, flashee de todas las maneras posibles con mil pendrives, instale backups, e incluso con cable null modem intente instalar la imagen original y nada.

    Solo queda probar meter unos archivos por JTAG y flashear el deco con JTAG. si no funciona con eso sera un problema de la placa del deco.

    - - - Actualizado - - -

    Yo estoy igual que tu, flashee de todas las maneras posibles con mil pendrives, instale backups, e incluso con cable null modem intente instalar la imagen original y nada.

    Solo queda probar meter unos archivos por JTAG y flashear el deco con JTAG. si no funciona con eso sera un problema de la placa del deco.
    Última edición por luisan1977; 10-03-18 a las 21:01


    Citar Citar  

Subir