Resultados 1 al 11 de 11






Problema con netdrive


Estás en el tema Problema con netdrive dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. No se si será problema del equipo, de esta imagen o de mi configuración, pero no hay narices a que funcione.. He visto ya el tutorial Video Tutorial Plugin NetDrive en OpenLD , pero nada, me da este error 8518 He estado probando varias opciones, y nada... el server no es ya que le he instalado el filezilla server y por ftp puedo acceder sin problemas, por lo que tiene que ser del equipo...



Este tema tuvo 721 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Teddy_San

    Teddy_San ha iniciado este hilo.
    Teddy_San está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    QuadHD+IpBox
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    No se si será problema del equipo, de esta imagen o de mi configuración, pero no hay narices a que funcione..
    He visto ya el tutorial


    , pero nada, me da este error

    LittleSnapper.jpg


    He estado probando varias opciones, y nada... el server no es ya que le he instalado el filezilla server y por ftp puedo acceder sin problemas, por lo que tiene que ser del equipo
    La carpeta Net también está bien configurada, ya que dentro me aparecen los Nas...
    media.jpg
    Así que algo estaré haciendo mal...



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Desde Tapatalk no se ven las imágenes que has puesto con los errores, así que lo veré ahora cuando llegue al PC y te diré.

    Supongo que si los NAS están usando el directorio net estarás intentándolo en un subdirectorio dentro de net, de otro modo nunca te montará el disco virtual.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Teddy_San

    Teddy_San ha iniciado este hilo.
    Teddy_San está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    QuadHD+IpBox
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Desde Tapatalk no se ven las imágenes que has puesto con los errores, así que lo veré ahora cuando llegue al PC y te diré.

    Supongo que si los NAS están usando el directorio net estarás intentándolo en un subdirectorio dentro de net, de otro modo nunca te montará el disco virtual.

    Enviado desde mi SM-G901F mediante Tapatalk
    Le acabo de meter un inception al deco /media/net/net/ y sigue igual...


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Apaga y vuelve a enceder, pero un reinicio completo. Es normal lo del error.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a jamondeteruel por su mensaje :

    Teddy_San (27-10-15)

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Teddy_San Ver mensaje
    Le acabo de meter un inception al deco /media/net/net/ y sigue igual...
    Es que no veo los errores desde Tapatalk. No sale la imagen. Acuérdate de reiniciar el receptor para que se monte correctamente.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Teddy_San (27-10-15)

  8. #6
    Avatar de Teddy_San

    Teddy_San ha iniciado este hilo.
    Teddy_San está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    QuadHD+IpBox
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    pues abajo cuando acabo de configurarlo, lo guardo y le doy a montar me pone lo siguiente:
    unmount: can't unmount/media/net: Invalid argument
    lo mismo me pasa si hago media/net/net o media/net/server
    Pero en net si que están los mas... por lo que algo me falla y no se el que


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ese error es común. Es normal, normalmentr si pusiste todos los datos correctamemte al reiniciar el aparato ya aparece montado.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Teddy_San (27-10-15)

  11. #8
    Avatar de Teddy_San

    Teddy_San ha iniciado este hilo.
    Teddy_San está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    QuadHD+IpBox
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    funcionando, al final dejé la subcarpeta como server, para no tener net/net, y por fin funciona, ahora me queda pulir un poco los detalles para que vaya como un tiro
    Cuando haga las pruebas ya os lo comento, jejeje


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Teddy_San

    Teddy_San ha iniciado este hilo.
    Teddy_San está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    QuadHD+IpBox
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    vale, ahora enredando un poco mas, tengo un problema nuevo...
    Resulta que el netdrive va muy bien, pero eso si, con archivos de poco tamaño
    Si le quiero meter películas de un tamaño algo mayor, aunque al principio me va bien, luego se acaba ralentizando, y en el ftp server me aparece lo que se ve en la captura, hay cortes y parece que salta de un puerto a otro
    No se de donde viene el problema, aunque del ftp server no es, ya que con otro reproductor va bien.
    A ver si hay alguien que tenga alguna sospecha de que es lo que puede estar pasando, que seguro que es una tontería de configuración

    ftp server.jpg


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Teddy_San

    Teddy_San ha iniciado este hilo.
    Teddy_San está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    QuadHD+IpBox
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    y pienso yo... ¿puede que sea un problema de que el streaming se come la memoria y por eso se producen los cortes?.....


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de Teddy_San

    Teddy_San ha iniciado este hilo.
    Teddy_San está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    QuadHD+IpBox
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    He bajado el tiempo de reconexión de 120s a 0, en el filezilla server, y algo ha mejorado, pero se le siguen atragantando los mkv de mas de 13 gb.... ya estoy mas cerca de la solución, pero creo que está relacionado con la memoria del dispositivo, que se colapsa y por eso se producen los cortes


    Citar Citar  

Subir