Plugin XBMC + OpenLD 2.3 y otras imágenes...


Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 44


Plugin XBMC + OpenLD 2.3 y otras imágenes...


Estás en el tema Plugin XBMC + OpenLD 2.3 y otras imágenes... dentro del subforo Vu+ Duo2 en LonasDigital. Buenas, he intentado todo antes de postear para no molestar, he buscado por todos lados, en este y en un montón de foros más, reinstalados mil cosas, imágenes, comandos... ya no se que mas hacer y me veo en la obligación de postear para ver si recibo algo de ayuda, ya que empiezo a desesperarme despues de días y días sin resultados. Compré el Vu+ Duo2 para usarlo con mi abono y a parte para usar tambien de centro multimedia, el caso es que despues de probar mil cosas y mil imagenes no doy...



Este tema tuvo 2780 Visitas y 43 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de DanielRG
    DanielRG está desconectado
    Titulo: Entre Alpha & Beta Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    VU+ Duo2
    Image/Firm
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    29
    Mensajes
    17


    Buenas, he intentado todo antes de postear para no molestar, he buscado por todos lados, en este y en un montón de foros más, reinstalados mil cosas, imágenes, comandos... ya no se que mas hacer y me veo en la obligación de postear para ver si recibo algo de ayuda, ya que empiezo a desesperarme despues de días y días sin resultados.

    Compré el Vu+ Duo2 para usarlo con mi abono y a parte para usar tambien de centro multimedia, el caso es que despues de probar mil cosas y mil imagenes no doy con la tecla para hacer funcionar correctamente el XBMC Gotham 13.2 incluido en muchas de las imagenes como extensión.

    Blackhole, OpenSPA, OpenPLI, OpenLD...

    La cuestion es que lanzo el XBMC Launcher y busco en mi PC por SMB la carpeta donde tengo las películas, hasta ahí mas o menos todo bien, el problema que tengo es que le doy a la pelicula en cuestion y se pone como el reproductor pero no reproduce absolutamente nada, ni audio ni imagen ni nada.

    Pruebas:

    1.- Acabo de hacer la prueba de reproducir desde el XBMC contenido del HDD del Deco que previamente he pasado desde mi PC y entonces si que lo reproduce bien, es cuando el contenido es por red ya que de forma local si lo reproduce el deco por lo visto.

    2.- He probado lo de la aceleración por Hardware y cambiarla a Software y el problema persiste indiferentemente de como esa opción esté marcada.

    Alguien me puede ayudar aunque sea un poco?

    Un saludo.

    Última edición por DanielRG; 28-10-15 a las 12:16 Razón: Información añadida.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a DanielRG por su mensaje :

    gamasu (11-12-15)


  3. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  4. #2
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    37


    Yo no uso Xbmc pero seguro que te pueden ayudar por aqui


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a tonyeltriton por su mensaje :

    DanielRG (28-10-15)

  6. #3
    Avatar de DanielRG
    DanielRG está desconectado
    Titulo: Entre Alpha & Beta Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    VU+ Duo2
    Image/Firm
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    29
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por tonyeltriton Ver mensaje
    Yo no uso Xbmc pero seguro que te pueden ayudar por aqui
    Bueno seguiremos esperando que alguien me intente ayudar... mientras voy probando cositas!

    Gracias por tomarte la molestia de contestar compañero. ;)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Siento no poder ayudarte, la última vez que usé XBMC (hace ya bastante) no tuve ningún problema parecido, habría que ver con mas detalle ya que según comentas te sucede con todas las imágenes, espero poder tener un rato este finde y poder probarlo para intentar reproducir el problema que aquí comentas y así poder hacerme una idea sobre el mismo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de DanielRG
    DanielRG está desconectado
    Titulo: Entre Alpha & Beta Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    VU+ Duo2
    Image/Firm
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    29
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Siento no poder ayudarte, la última vez que usé XBMC (hace ya bastante) no tuve ningún problema parecido, habría que ver con mas detalle ya que según comentas te sucede con todas las imágenes, espero poder tener un rato este finde y poder probarlo para intentar reproducir el problema que aquí comentas y así poder hacerme una idea sobre el mismo.
    Pues he llegado a la conclusión de que pueda ser por que tengo el deco por WiFi momentaneamente, ya que el cable de red no me llega desde el Switch, estoy pensando comprar un PLC o bien hacer una tirada nueva de cable, pero claro, antes de hacer eso me gustaría saber si puede que sea seguro de eso, ya que es un gasto absurdo si luego no fuera eso.

    Lo curioso es que pase solo por red, cuando en otro pc por wifi ve la red y reproduce sin problemas, eso si, está mas cerca.

    El deco de todas formas reproduce bien los canales, y otras cosas por wifi sin problema, la cosa está concretamente en el XBMC, ve las peliculas y todo pero no es capaz de reproducirlas.

    Un saludo y gracias por contestarme Lonas! :)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Cita Iniciado por DanielRG Ver mensaje
    Pues he llegado a la conclusión de que pueda ser por que tengo el deco por WiFi momentaneamente, ya que el cable de red no me llega desde el Switch, estoy pensando comprar un PLC o bien hacer una tirada nueva de cable, pero claro, antes de hacer eso me gustaría saber si puede que sea seguro de eso, ya que es un gasto absurdo si luego no fuera eso.

    Lo curioso es que pase solo por red, cuando en otro pc por wifi ve la red y reproduce sin problemas, eso si, está mas cerca.

    El deco de todas formas reproduce bien los canales, y otras cosas por wifi sin problema, la cosa está concretamente en el XBMC, ve las peliculas y todo pero no es capaz de reproducirlas.

    Un saludo y gracias por contestarme Lonas! :)
    En un Vu+DUO2 desde luego que no tendrías que tener ningún tipo de problema parecido, pero es que ni por wifi ni por PLC, es extraño, Puedes decirme si en OpenLD 2.3 te funciona los canales del plugin OpenIPTV? así vamos descartando problemas. OJO!! antena3, la sexta y otro mas que no recuerdo ahora no rulan actualmente en OpenIPTV.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de DanielRG
    DanielRG está desconectado
    Titulo: Entre Alpha & Beta Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    VU+ Duo2
    Image/Firm
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    29
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    En un Vu+DUO2 desde luego que no tendrías que tener ningún tipo de problema parecido, pero es que ni por wifi ni por PLC, es extraño, Puedes decirme si en OpenLD 2.3 te funciona los canales del plugin OpenIPTV? así vamos descartando problemas. OJO!! antena3, la sexta y otro mas que no recuerdo ahora no rulan actualmente en OpenIPTV.
    Vale, pues por OpenIPTV se me ven algunos canales sin problemas: Teledeportes, Telemadrid, Canal Andalucía...

    Que cosa mas rara...
    Última edición por DanielRG; 28-10-15 a las 13:16


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de guadito
    guadito está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    1,971


    Hola,

    yo tengo el mismo deco y lo que sí funciona de maravilla es el Plex (dreamplex). Del xbmc no te puedo comentar. Pero del otro si necesitas ayuda comentalo

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de DanielRG
    DanielRG está desconectado
    Titulo: Entre Alpha & Beta Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    VU+ Duo2
    Image/Firm
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    29
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    Hola,

    yo tengo el mismo deco y lo que sí funciona de maravilla es el Plex (dreamplex). Del xbmc no te puedo comentar. Pero del otro si necesitas ayuda comentalo

    saludos
    Yo es que por tema de personalización, addons...etc quiero usar XBMC, pero si no me queda mas remedio... tendré que usar Plex, pero claro antes de dar el asunto por zanjado prefiero agotar todas las posibilidades.


    Un saludo y muchas gracias por pasarte! :)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Cita Iniciado por DanielRG Ver mensaje
    Vale, pues por OpenIPTV se me ven algunos canales sin problemas: Teledeportes, Telemadrid, Canal Andalucía...

    Que cosa mas rara...
    Pues entonces ya podemos ir descartando que sea problema de red, de codecs, etc... ¿Seguro que realizaste una instalación correcta sin problemas? que pasos son los que sigues? ¿obtienes algún error en la instalación?

    Si te funcionan los IPTV... Reproduces las pelis del HDD sin problemas... La verdad es que ya no sabría que decirte, tengo que montármelo este finde para poder seguir comentando con propiedad sobre el tema que estamos tratando. Pero te adelanto que el problema o es del plugin en cuestión o es una mala instalación realizada. Al menos es lo que creo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de DanielRG
    DanielRG está desconectado
    Titulo: Entre Alpha & Beta Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    VU+ Duo2
    Image/Firm
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    29
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues entonces ya podemos ir descartando que sea problema de red, de codecs, etc... ¿Seguro que realizaste una instalación correcta sin problemas? que pasos son los que sigues? ¿obtienes algún error en la instalación?

    Si te funcionan los IPTV... Reproduces las pelis del HDD sin problemas... La verdad es que ya no sabría que decirte, tengo que montármelo este finde para poder seguir comentando con propiedad sobre el tema que estamos tratando. Pero te adelanto que el problema o es del plugin en cuestión o es una mala instalación realizada. Al menos es lo que creo.
    Cuando hago la instalación de una nueva imagen hago lo tipico de descargar la imagen para mi deco en el usb y con el deco apagado del botón trasero meto el usb y lo enciendo, luego presiono el botón y ya comienzo a flashear.

    Una cosa que me parece curiosa es que no se limpie del todo el ftp o el deco, ya que instalo otra imagen que tiene XBMC o instalo el XBMC Launcher y me aparece exactamente la misma cfg en el xbmc... lo cual deduzco que no borra esa parte, de todas formas eso ya lo solventé borrando el plugin previamente y borrando todo lo del xbmc de la ruta: /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions

    Un saludote Lonas. :)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Cita Iniciado por DanielRG Ver mensaje
    Cuando hago la instalación de una nueva imagen hago lo tipico de descargar la imagen para mi deco en el usb y con el deco apagado del botón trasero meto el usb y lo enciendo, luego presiono el botón y ya comienzo a flashear.

    Una cosa que me parece curiosa es que no se limpie del todo el ftp o el deco, ya que instalo otra imagen que tiene XBMC o instalo el XBMC Launcher y me aparece exactamente la misma cfg en el xbmc... lo cual deduzco que no borra esa parte, de todas formas eso ya lo solventé borrando el plugin previamente y borrando todo lo del xbmc de la ruta: /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions

    Un saludote Lonas. :)
    Me refería a la instalación del plugin, cuando lo instalas ¿observas algún error? luego dices que no te elimina de la flash el contenido anterior, puede que por ahí venga el problema, si tu flasheas una image nueva, TODO se debe de eliminar y no guardar ni un solo dato.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de DanielRG
    DanielRG está desconectado
    Titulo: Entre Alpha & Beta Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    VU+ Duo2
    Image/Firm
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    29
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Me refería a la instalación del plugin, cuando lo instalas ¿observas algún error? luego dices que no te elimina de la flash el contenido anterior, puede que por ahí venga el problema, si tu flasheas una image nueva, TODO se debe de eliminar y no guardar ni un solo dato.
    Pues en principio me fijo en todo lo de la consola y no sale ninguna cosa rara ni error.

    Instalar lo instalo desde el repositorio de cada imagen, entro en extensiones y veo todo lo que hay y lo descargo, e instalo.

    Pues eso si que me resulta curioso a mi también, se supone que se a de quedar todo limpio sin nada de la imagen anterior, pero nose...


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  17. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Cita Iniciado por DanielRG Ver mensaje
    Pues en principio me fijo en todo lo de la consola y no sale ninguna cosa rara ni error.

    Instalar lo instalo desde el repositorio de cada imagen, entro en extensiones y veo todo lo que hay y lo descargo, e instalo.

    Pues eso si que me resulta curioso a mi también, se supone que se a de quedar todo limpio sin nada de la imagen anterior, pero nose...
    Si te queda algún resto es por que algo no está bien en la flash Daniel, mete la image original de vuplus, actualiza el CFE y luego vuelve a flashear OpenLD 2.3 y mira si se soluciona o por contra te sigue dejando rastros anterores, si es el caso me da que tendrás que consultar con la tienda donde lo has comprado en su defecto con fábrica. Eso no es normal que lo haga.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de DanielRG
    DanielRG está desconectado
    Titulo: Entre Alpha & Beta Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    VU+ Duo2
    Image/Firm
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    29
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Si te queda algún resto es por que algo no está bien en la flash Daniel, mete la image original de vuplus, actualiza el CFE y luego vuelve a flashear OpenLD 2.3 y mira si se soluciona o por contra te sigue dejando rastros anterores, si es el caso me da que tendrás que consultar con la tienda donde lo has comprado en su defecto con fábrica. Eso no es normal que lo haga.
    Lo de actualizar el CFE creo que no hay ninguna actualización para mi deco, o yo no la he encontrado. :(

    Una cosa que me pasa por ejemplo es que la ultima Black Hole me la instala bien al igual que todas las demás, pero por ejemplo la OpenLD 2.2 no termina de flashear nunca, se queda en UBIFS Update. O.o


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de DanielRG
    DanielRG está desconectado
    Titulo: Entre Alpha & Beta Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    VU+ Duo2
    Image/Firm
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    29
    Mensajes
    17


    Acabo de meter la ultima original del Vu+ Duo2 y mirando en el FTP veo que sigue en esa ruta mencionada guardando cosas de las otras imagenes, yo no entiendo por que no borra la flash entera..., otras cosas en otras carpetas si desaparecen, pero concretamente lo de esa ruta no.

    En /etc que están muchas otras cosas y tal si lo borra... no entiendo nada de nada.

    Por si sirve de algo le tengo puesto un Disco Duro interno al Deco, pero vamos... que esa ruta me da a mi que pertenece a la memoria flash y no a nada referente al disco duro, no?
    Última edición por DanielRG; 29-10-15 a las 13:38


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de DanielRG
    DanielRG está desconectado
    Titulo: Entre Alpha & Beta Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    VU+ Duo2
    Image/Firm
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    29
    Mensajes
    17


    Una cosa, sabeís si viene por casualidad preinstalado en la imagen oficial algun plugin? mas que nada por saber cual son los que vienen incluidos, a ver si va a resultar que esos plugins vienen ya incluidos en la imagen original...


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  21. #18
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Cita Iniciado por DanielRG Ver mensaje
    Una cosa, sabeís si viene por casualidad preinstalado en la imagen oficial algun plugin? mas que nada por saber cual son los que vienen incluidos, a ver si va a resultar que esos plugins vienen ya incluidos en la imagen original...
    Yo no sabria decirte ahora mismo, pero en el git de vuplus oficial puede verse. Luego desde el PC lo miro y te digo.

    Enviado desde mi SM-G901F mediante Tapatalk
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  22. #19
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    aguilarmercader (31-10-15)

  24. #20
    Avatar de DanielRG
    DanielRG está desconectado
    Titulo: Entre Alpha & Beta Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    VU+ Duo2
    Image/Firm
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    29
    Mensajes
    17


    Muchas gracias caballero!

    Pues segun veo no deberían de estar los plugins ahí del xbmc y del linux4lcd (o como se llame), lo curioso es que desde la imagen los borro y sale en consola el borrado de los archivos pero al reiniciar siguen igual, cosa rarisima!

    En la tienda me han dicho que si lo llevo y luego va bien el aparato y es cosa mía que no se flashear bien... que me cobrarán, pero a mi me da la sensación que algo pasa con la flash o algo..., flahsear solo hay un modo desde el deco que yo sepa, y se hace bien o se hace mal y no arranca, no?


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir