Resultados 1 al 7 de 7






ayuda con deco


Estás en el tema ayuda con deco dentro del subforo GigaBlue HD Ultra UE en LonasDigital. Hola buenas! Ayer cargue ld 2.2 y funcionó correctamente, lo único que ocurría era que no se veían los canales hd, pero era por temas del servidor, o eso me dijeron... Pero hoy ya no se veía ningún canal. y al intentar descargar un plugin aparece el siguiente mensaje tras el error de no poder instalarlo: opkg_conf_load: could not create lock file /var/lib/opkg/lock:no such file or directory. Y al ir a entrar por GBCC aparece el siguiente mensaje: Acces violation at address...



Este tema tuvo 639 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dariojose6

    dariojose6 ha iniciado este hilo.
    dariojose6 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2015
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    Hola buenas!
    Ayer cargue ld 2.2 y funcionó correctamente, lo único que ocurría era que no se veían los canales hd, pero era por temas del servidor, o eso me dijeron...

    Pero hoy ya no se veía ningún canal. y al intentar descargar un plugin aparece el siguiente mensaje tras el error de no poder instalarlo:

    opkg_conf_load: could not create lock file /var/lib/opkg/lock:no such file or directory.

    Y al ir a entrar por GBCC aparece el siguiente mensaje:

    Acces violation at address 005272AD in module 'GBCC.exe'. Read of address 00000000

    Esto último ya me ocurrió en un gigablue 800 SE plus y tuve que mandarlo con el servicio técnico a la fábrica para que lo arreglaran.

    A ver si me podéis ayudar, que no se que hacer!!

    gracias!!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por dariojose6 Ver mensaje
    Hola buenas!
    Ayer cargue ld 2.2 y funcionó correctamente, lo único que ocurría era que no se veían los canales hd, pero era por temas del servidor, o eso me dijeron...

    Pero hoy ya no se veía ningún canal. y al intentar descargar un plugin aparece el siguiente mensaje tras el error de no poder instalarlo:

    opkg_conf_load: could not create lock file /var/lib/opkg/lock:no such file or directory.

    Y al ir a entrar por GBCC aparece el siguiente mensaje:

    Acces violation at address 005272AD in module 'GBCC.exe'. Read of address 00000000

    Esto último ya me ocurrió en un gigablue 800 SE plus y tuve que mandarlo con el servicio técnico a la fábrica para que lo arreglaran.

    A ver si me podéis ayudar, que no se que hacer!!

    gracias!!!
    Tienes varios problemas, de los cuales solo me voy a centrar en el que al receptor se refiere, el primer consejo es que no uses GBCC ni DCC ni nada por el estilo, usa un cliente FTP cualquiera + notepad+ como edtor.

    Dejando claro esto, lo primero que debes de hacer es acceder a la zona test de odisealinux.com y descargar la versión 2.3 (si no está ya en la zona estable cuando leas este mensaje). El problema que comentas se soluciona eliminando el archivo lock de /var/lib/opkg/ ya sea a mano desde FTP o bien desde un cliente telnet (putty por ejemplo) y ejecutando rm -f /var/lib/opkg/lock y luego una vez eliminado este por telnet ejecutas un opkg update y reinicias enigma2 desde el mando a distancia.

    Pero lo mas fácil y rápido aquí sería meter la 2.3 y asunto resuelto, es muy probable que tengas la tarjeta de red cascada, por eso mismo te peta el GBCC y por eso mismo se te bloquea el acceso al repo de la image. Mándalo al servicio técnico y que revisen la tarjeta de red, puedes comprobar si es este el problema probando a acceder desde un usb wifi o un adaptador usb-rj45 y sales de dudas rápido.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de dariojose6

    dariojose6 ha iniciado este hilo.
    dariojose6 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2015
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    Buenas!

    Y lo que comentas de la tarjeta de red que puede causarlo? Para que no me vuelva a pasar... tengo de operador de internet vodafone con un router HG556a y lo tengo conectado por cable...

    Un saludo!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de dariojose6

    dariojose6 ha iniciado este hilo.
    dariojose6 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2015
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    ademas, me acabo de acordar, la tarjeta de red no debe de estar dañada porque a través de tspanel puedo entrar en los diferentes plugin online que hay, aunque no me deje instalarlos...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    No recomendamos instalar paneles basura de terceros en las OpenLD. Porque ya los problemas que ocasionen son problemas ajenos a la imagen.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de dariojose6

    dariojose6 ha iniciado este hilo.
    dariojose6 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2015
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    los problemas surgieron antes de descargar nada, lo unico que habia hecho fue cargar canales, cccam y el tspanel. Ya esta


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Prueba a instalar la 2.3 para verificar si da el mismo problema


    Citar Citar  

Subir