Resultados 1 al 11 de 11






No me funciona ninguna imagen a partir de la 2.0


Estás en el tema No me funciona ninguna imagen a partir de la 2.0 dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Bueno, pues tengo un GB 800UE y tengo instalada la 1.8. El caso es que he decidi actualizarlo a la 2.3 por el tema del EPG (muchas gracias por el trabajazo que os habeis pegado en solucionarlo) y no se que pasa que se me queda bloqueado. Tengo instalado mbox (el mismo que en la 1.8), le cargo mi lista de canales y justamente al poner uno d elos canales se me queda colgado, sale el ovni y ahi se queda. He reiniciado varias veces pero sigue igual. He probado la 2.1 la 2.2 y la 2.3 pero nada en...



Este tema tuvo 805 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de billetes

    billetes ha iniciado este hilo.
    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Bueno, pues tengo un GB 800UE y tengo instalada la 1.8. El caso es que he decidi actualizarlo a la 2.3 por el tema del EPG (muchas gracias por el trabajazo que os habeis pegado en solucionarlo) y no se que pasa que se me queda bloqueado. Tengo instalado mbox (el mismo que en la 1.8), le cargo mi lista de canales y justamente al poner uno d elos canales se me queda colgado, sale el ovni y ahi se queda. He reiniciado varias veces pero sigue igual. He probado la 2.1 la 2.2 y la 2.3 pero nada en todas el mismo problema

    Me ha dado que pensar si seria problema de drivers, bootloader o algo, pero el caso es que tengo el ultimo bootloader.

    Sabeis a bote pronto a que puede ser debido (con los mismos archivos me funciona perfecto en la 1.8.)

    Muchas gracias compañeros



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    vuelve a meter el ultimo boot aunque creas tenerlo, por la imagen va de cine.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de billetes

    billetes ha iniciado este hilo.
    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Ese es el tema que he metido el ultimo boot un par de veces... no se ya que pensar. Llevo toda la tarde liado y me tiene rayado.
    Última edición por billetes; 30-10-15 a las 21:56


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    prueba con otra lista de canales.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de fistro

    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Yo pongo el boot en cada nueva instalación de la imagen porque sino me da problemas...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de billetes

    billetes ha iniciado este hilo.
    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    como lo haceis instalais el boot y luego la imagen??
    He probado a poner otra lista y pasa lo mismo, se queda bloqueado al cambiar de canal


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    primero metes el boot en el pen y lo instalas,luego metes la imagen en el pen y la instalas.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Ojo!! que si no recuerdo mal, los primero modelos plus tanto el UE como el SE llevaban el boot cargado con el directorio /gigablue/seplus aunque fuese un UE plus y de ahí que mucha peña no hayan podido actualizar este y crean que ha sido actualizado, podéis preguntarle a @Mireto que le pasó algo parecido y le pasé uno modificado por mi preparado para poder meterlo, no se si el lo tendrá a mano aún, pero si es el caso igual os soluciona a mas de uno el problema.

    Lo que si está claro, a los que os pasa esto, es que es por el bootloader, mientras este no se consiga actualizar, vais a estar obligados a usar una versión antigua de OpenLD o de otro team sea el que sea ya que los loader antiguos no estaban preparados para estas, de ahí vienen la mitad de los bloqueos que muchos se quejan cuando pasan de 1.x a 2.x en OpenLD y por eso solo les va bien con las versiones 1.x.

    No es un problema del receptor, es simplemente que el loader no es el mas actual.

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de billetes

    billetes ha iniciado este hilo.
    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    A ver si mireto tuviera el archivo aún. Me gustaría muchísimo actualizar mi segundo decó gb800ue a la 3.3, sobre todo por el epg y demás.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de bepece

    bepece está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    GBQuadPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    8
    Mensajes
    43


    ¿Cómo se puede saber qué versión de bootloader se tiene instalada?

    Y otra pregunta, si se instala el bootloader, ¿se pierde la imagen instalada?


    Última edición por bepece; 07-11-15 a las 12:21


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Pues lo ideal es que conectes el deco via RS232 (nullmodem/puerto COM), y veas el log, que te dira la version del mismo.


    Citar Citar  

Subir