Resultados 1 al 6 de 6






Quitar cccam


Estás en el tema Quitar cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola, por mas vueltas que doy a los menus del deco ( gigablue 800 UE Plus ) no doy con ello, ¿ me podrias decir como desistalar cccam 2.30 para bajar a una version menor ?, es que me esta dando problemas....



Este tema tuvo 648 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mingui

    Mingui ha iniciado este hilo.
    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86


    Hola, por mas vueltas que doy a los menus del deco ( gigablue 800 UE Plus ) no doy con ello, ¿ me podrias decir como desistalar cccam 2.30 para bajar a una version menor ?, es que me esta dando problemas.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Compañero Mingui,ese tema está por resolver, y creo que cuando Javi saque la 2.4 lo va a solucionar, pondrá el panel para poder poner varias emus para elegir,eso si, hablamos de hacerlo a través del deco.
    Pero no tienes problema, con el Filezilla a través e FTP borras el archivo CCcam que tengas y metes el que quieras...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Mingui (31-10-15)

  5. #3
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    573


    Boton verde,boton rojo eliges lo que quieras borrar y lo eliminas,un saludo.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Mingui (31-10-15)

  7. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Sí señor, exacto compañero Jesulinn, no me acordé de que así se quitaba también...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    jesulinn (31-10-15)

  9. #5
    Avatar de Mingui

    Mingui ha iniciado este hilo.
    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86


    Muchas gracias a los dos, si el boton rojo de borrar lo habia visto pero pensaba que era para borrar lo que sale en ese momento en esa pantalla, no pensaba que cargaba lo siguiente dandole al rojo; !!!!!!! ay que torpe ¡¡¡¡¡¡

    Saludos buena gente.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Mingui por su mensaje :

    jesulinn (31-10-15)

  11. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Claro, verde complementos, luego al rojo para entrar, y el submenú que sale tienes que abrirlo, driver, extensiones, lenguajes, etc, y dentro de cada una tienes lo que y lo está metido en tu deco...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

Subir