Resultados 1 al 10 de 10






Solucionado No funciona el streaming con la aplicación Gigablue y OpenLD 2.3


Estás en el tema Solucionado No funciona el streaming con la aplicación Gigablue y OpenLD 2.3 dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Gigablue UltraUE, con OpenLD 2.3 no funciona el streaming de la aplicacion de gigablue, funciona sin embargo perfectamente con la 2.1, no he probado la 2.2 siempre da el mismo error aún teniendo la misma configuracion. Decir que tengo dos sintonizadores al mismo sat uno para la tele y el otro unicamente para streamingerror: Sorry! cannot play the stream :( Check your STB cofiguration. gracias de antebrazo....



Este tema tuvo 1161 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de onubanet

    onubanet ha iniciado este hilo.
    onubanet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Gigablue UltraUE, con OpenLD 2.3 no funciona el streaming de la aplicacion de gigablue, funciona sin embargo perfectamente con la 2.1, no he probado la 2.2 siempre da el mismo error aún teniendo la misma configuracion.

    Decir que tengo dos sintonizadores al mismo sat uno para la tele y el otro unicamente para streamingerror:

    Sorry! cannot play the stream :( Check your STB cofiguration.

    gracias de antebrazo.







  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Te lo saco de la zona de reportes, pues fallos de mala configuración y temas por el estilo no pueden ser denominados bugs o errores del firmware y el hilo carecía del contenido solicitado para poder hacer un reporte en esa zona.

    Dicho esto, te comento. la app https://play.google.com/store/apps/d...gbplayer&hl=es funciona perfectamente, la llevo puesta configurada con el Quad y no tengo problema alguno con ella.

    Ahora te adjunto pruebas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Adjunto capturas:





    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. #4
    Avatar de onubanet

    onubanet ha iniciado este hilo.
    onubanet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Gracias Javi, pero la configuración es la misma que pongo con el OpenLD 2.1, no encuentro hilo para saber cual es la configuración recomendada. ¿ Me echas una mano ?



  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por onubanet Ver mensaje
    Gracias Javi, pero la configuración es la misma que pongo con el OpenLD 2.1, no encuentro hilo para saber cual es la configuración recomendada. ¿ Me echas una mano ?
    La configuración del receptor o la de la APP?

    Adjunto otra captura con el teléfono invertido jeje.



    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  6. #6
    Avatar de onubanet

    onubanet ha iniciado este hilo.
    onubanet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Del Receptor, la App, no tiene mucha historia, es mas, debe de ser del receptor por que si le meto la OpenLD 2.1 funciona perfectamente. pero con la 2.3 da ese error, Me he asegurado que la configuración que pongo en la 2.1 mediante Openwebif sea la misma, pero algo debo de no hacer o hacer mal.

    Gracias por la paciencia.



  7. #7
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Acabo de probar por curiosidad en mi deco ya que no lo habia probado y rula bien como siempre,un saludo



  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por onubanet Ver mensaje
    Del Receptor, la App, no tiene mucha historia, es mas, debe de ser del receptor por que si le meto la OpenLD 2.1 funciona perfectamente. pero con la 2.3 da ese error, Me he asegurado que la configuración que pongo en la 2.1 mediante Openwebif sea la misma, pero algo debo de no hacer o hacer mal.

    Gracias por la paciencia.
    Pues yo sin tocar nada en el openwebif y con el tunner B en bucle al A me funciona sin problemas.

    .

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  9. #9
    Avatar de onubanet

    onubanet ha iniciado este hilo.
    onubanet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Solucionado !!!!

    No se por que razón después de hacer una instalación limpia y terminal el proceso de configuración inicial, no se guardaba la configuración de satélite para el Tunner B. Por lo cual solo estaba operativo el A. Al configurar el tunnerB y decirle que está para el 19,2 etc etc, se ha resuelto el problema.

    Gracias a todos !!



  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por onubanet Ver mensaje
    Solucionado !!!!

    No se por que razón después de hacer una instalación limpia y terminal el proceso de configuración inicial, no se guardaba la configuración de satélite para el Tunner B. Por lo cual solo estaba operativo el A. Al configurar el tunnerB y decirle que está para el 19,2 etc etc, se ha resuelto el problema.

    Gracias a todos !!
    Me alegro!! pues damos el tema por solucionado y pasamos a cerrarlo. Si alguno necesita que se abra que avise por privado a un admin.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Subir