Resultados 1 al 7 de 7






CCcam 2.3.0 para OpenLD (Preparado para convivir con otra versión conjunta)


Estás en el tema CCcam 2.3.0 para OpenLD (Preparado para convivir con otra versión conjunta) dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Aquí tenéis la versión 2.3.0 que podréis encontrar en los próximos días en los addons de la OpenLD. Está pensada para poder usarla junto con otras versiones de CCcam a la misma vez, así poder usar la que quieras cuando te de la gana. La idea surgió de aquí: https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=67157 Iré haciendo lo mismo con todo lo que vaya a subir a los addons. Changelog CCcam 2.3.0...



Este tema tuvo 1777 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Aquí tenéis la versión 2.3.0 que podréis encontrar en los próximos días en los addons de la OpenLD.

    Está pensada para poder usarla junto con otras versiones de CCcam a la misma vez, así poder usar la que quieras cuando te de la gana.

    La idea surgió de aquí: https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=67157

    Iré haciendo lo mismo con todo lo que vaya a subir a los addons.

    Changelog CCcam 2.3.0

    Código:
    -add seca tunneled nagra card support (may need card reset to see new revision after updating)
    -add SID LIMIT (see CCcam.cfg for details)
    -several smartcard fixes
    -several network fixes
    Saludos

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    afellay (01-11-15), elcobo56 (01-11-15), franciscogar (01-11-15), gasfer (01-11-15)




  3. #2
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    avisarás cuando esté disponible para descargar desde el deco por favor?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de tolobich

    tolobich está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    0
    Mensajes
    51


    Gracias una vez más javi,estaremos atentos a este hilo,un saludo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Javi, voy a preguntar una cosa a ver si me aclaro y se puede hacer, ya tenemos en el panel softcam muchas emus, el tema está en que en la imagen se pueda cambiar de una emu a la otra...parar una e iniciar la otra según nos convenga...eso es lo que no me entero...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Javi, voy a preguntar una cosa a ver si me aclaro y se puede hacer, ya tenemos en el panel softcam muchas emus, el tema está en que en la imagen se pueda cambiar de una emu a la otra...parar una e iniciar la otra según nos convenga...eso es lo que no me entero...
    Para eso es esto que estoy haciendo, para que cuando quieras usar la 2.0.11 pues desde el blue panel arrancas esta y cuando quieras usar la 2.3.0 pues uses esa.

    Todo esto estará próximamente en los addons para bajar desde el mando a distancia. Todavía no las he empaquetado. Las emus cada vez que selecciones otra emu diferente, sea la que sea, el panel se encarga de detener la que se esté ejecutando en ese momento y luego arrancar la que has seleccionado nueva.

    Igual no he entendido la pregunta, pero he entendido lo que te he respondido :p
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Para eso es esto que estoy haciendo, para que cuando quieras usar la 2.0.11 pues desde el blue panel arrancas esta y cuando quieras usar la 2.3.0 pues uses esa.

    Todo esto estará próximamente en los addons para bajar desde el mando a distancia. Todavía no las he empaquetado. Las emus cada vez que selecciones otra emu diferente, sea la que sea, el panel se encarga de detener la que se esté ejecutando en ese momento y luego arrancar la que has seleccionado nueva.

    Igual no he entendido la pregunta, pero he entendido lo que te he respondido :p

    Si Javi sí, perfecta la respuesta y entendida por mi, eso era lo que quería saber, que crakk,


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Esta genial,asi usaria la 2.3.0 para leer mis dos card que va de lujo pero es verdad que en algunos canales falla y asi podria usar otra que funcione bien con los extranjeros,gracias


    Citar Citar  

Subir