Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






[Petición] Se podria para un futuro una tercera letra


Estás en el tema [Petición] Se podria para un futuro una tercera letra dentro del subforo Peticiones e ideas en LonasDigital. Trasteando con el deco, se me ocurrio conectar al sintonozador terrestre el cable de la cablera provincial que tenemos en esta zona y hay muchos canales libres, sobre todo autonomicos en Hd, entonces le e metido al deco un sintonizador auxiliar por usb solo para el cable, entonces ahora tengo, uno de sat, otro de tdt y un tercero de cable, funciona todo perfecto, pero en el infobar solo marca dos letras A y B y en la pantalla del deco igual Tuner A o B, la pregunta es, para una version futura...



Este tema tuvo 1443 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Trasteando con el deco, se me ocurrio conectar al sintonozador terrestre el cable de la cablera provincial que tenemos en esta zona y hay muchos canales libres, sobre todo autonomicos en Hd, entonces le e metido al deco un sintonizador auxiliar por usb solo para el cable, entonces ahora tengo, uno de sat, otro de tdt y un tercero de cable, funciona todo perfecto, pero en el infobar solo marca dos letras A y B y en la pantalla del deco igual Tuner A o B, la pregunta es, para una version futura se puede poner una tercera letra para este tercer sintonizador? tanto en el infobar como en la pantalla del giga blue 800 UE plus? a si solo mirando la pantalla o con un ok, se sabe que tipo de señal se esta viendo si es sat, terrestre o cable.
    Captura de pantalla 2015-10-31 18.20.56.jpg



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Los sintonizadores normalmente van de A al D, aumentaran segun el numero de sintonizadores (yo he llegado a ver hasta E), pero a cada uno se le asigna una letra individual.

    No tiene que ver con la imagen para nada. En todas es igual.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Claro, pero yo al meter el sintonizador usb no me lo marca con la C, por eso pregunto si se puede poner esa C.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Es como te lo detecte el deco.

    El problema viene si es un sintonizador combo (TDT+CABLE) lo cuenta como 1 solo. Porque en realidad es 1


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    723


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Es como te lo detecte el deco.

    El problema viene si es un sintonizador combo (TDT+CABLE) lo cuenta como 1 solo. Porque en realidad es 1
    Yo tengo 4 sintonizadores, 3 de sat y uno de tdt, y todos internos. Si uso el C o el D (este es el del tdt), siguen sin aparecer en pantalla y sólo aparecen el A y el B sombreados.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por meliosolo Ver mensaje
    Yo tengo 4 sintonizadores, 3 de sat y uno de tdt, y todos internos. Si uso el C o el D (este es el del tdt), siguen sin aparecer en pantalla y sólo aparecen el A y el B sombreados.
    Hay que añadir esa parte al skin, por defecto no aparece, supongo que para la actualización del skin lonas también incluirá esto.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Cita Iniciado por Evil-Green Ver mensaje
    Hay que añadir esa parte al skin, por defecto no aparece, supongo que para la actualización del skin lonas también incluirá esto.
    Hay es donde yo voy, que solo esta el A y el B (de letras claro) necesitaria en mi caso una mas!


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    723


    Cita Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
    Hay es donde yo voy, que solo esta el A y el B (de letras claro) necesitaria en mi caso una mas!
    Pues parece que he encontrado la solución al tema. La solución en si no está en los menús de la imagen, que era donde yo pensaba que estaría, sino en el menú del skin que trae por defecto, que es la mymetrixlite.

    Hay que ir a "botón verde" (complementos), "MyMetrixLite", "otros ajustes". En el apartado "Set number of tuner automatically" hay que ponerlo en "Si", y así debería cogerte todos los sintonizadores que tengas; pero se puede cambiar y poner manualmente el número de sintonizadores que se quiera.

    Ese menú es también el que permite cambiar el tamaño de la fuente de la infobar, pregunta que hice en el hilo que había sobre la 2.3 que se ha cerrado.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a meliosolo Por su Mensaje :

    davis99 (02-11-15), miguelcbc (02-11-15)

  10. #9
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    pues lo voy a probar a ver si pita, gracias!!!


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Si señor!! perfecto ya tengo las tres letras que necesitaba!! muchas gracias.
    IMAG0797.jpg


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por meliosolo Ver mensaje
    Pues parece que he encontrado la solución al tema. La solución en si no está en los menús de la imagen, que era donde yo pensaba que estaría, sino en el menú del skin que trae por defecto, que es la mymetrixlite.

    Hay que ir a "botón verde" (complementos), "MyMetrixLite", "otros ajustes". En el apartado "Set number of tuner automatically" hay que ponerlo en "Si", y así debería cogerte todos los sintonizadores que tengas; pero se puede cambiar y poner manualmente el número de sintonizadores que se quiera.

    Ese menú es también el que permite cambiar el tamaño de la fuente de la infobar, pregunta que hice en el hilo que había sobre la 2.3 que se ha cerrado.
    Por defecto viene puesto en Si, si no os muestra por defecto los tunners habría que indagar un poco en el tema, yo tengo los 4 del quad puestos manualmente, para la 2.4 al leeros pensé meter a fuego en el skin las letras A,B,C,D,E junto con las 2 barras de señal y otros cambios que estaba realizando, pero creo que estudiaré el caso de las letras con mas detalle, pues los tunners deben de detectarlos de manera automática y mostrarlos según se necesiten y no lo está haciendo por lo que me comentan.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Bueno yo lo probe con un sintonizador usb que lei por el foro que es bueno el aver volar, funcionaba todo con el manual que encontre, pero no salia letra, igual es ese sintonizador!!, pero vamos, sabiendo que se puede poner manual, perfecto a si cada uno se pone el que quiera!! ahora lo que me gustaria encontrar es el tipo de que sale arriba, colocarlo debajo, ya e quitado el SNR que esta en las barras y me gustaria meter el tipo, esto lo que esta marcado en el circulo:
    IMAG0717 (1).jpg


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Es que ahora tenemos DVB-S, DVB-S2, DVB-C, DVB-T y en poco tiempo tendremos DVB-T2 y esa informacion es buena tenerla a la vista.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Dvb-t2 existe desde que hay canales HD por tdt.

    Pero eso es lo de menos.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
    Es que ahora tenemos DVB-S, DVB-S2, DVB-C, DVB-T y en poco tiempo tendremos DVB-T2 y esa informacion es buena tenerla a la vista.
    Y no la tienes al pulsar 2 veces Ok? eso ya se trata de una modificación del xml que por mi mente ahora mismo no pasa ya que en donde está actualmente considero que queda mejor, mas adelante quizás me lo plantee moverlo de sitio, pero ahora mismo me mola mas donde está.

    Otro día con mas tiempo y menos enredos te digo como dejarlo como en esa captura Miguel.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Pues muchas gracias, como siempre, el hecho de tenerlo hay no es por otra cosa que al cambiar de canal se ve, la imagen esta perfecta, funciona de maravilla, son solo pijotadas para ponerla a mi gusto, como las barras de potencia y calidad, o el nombre de la poblacion, etc, y eso que yo era de los que con la 1.8 estaba mas que contento ja ja ja ja, bueno es que la 1.8 es buena eh!


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
    Bueno yo lo probe con un sintonizador usb que lei por el foro que es bueno el aver volar, funcionaba todo con el manual que encontre, pero no salia letra, igual es ese sintonizador!!, pero vamos, sabiendo que se puede poner manual, perfecto a si cada uno se pone el que quiera!! ahora lo que me gustaria encontrar es el tipo de que sale arriba, colocarlo debajo, ya e quitado el SNR que esta en las barras y me gustaria meter el tipo, esto lo que esta marcado en el circulo:
    IMAG0717 (1).jpg
    Ahora que veo esa captura... ¿Puedes pasarme el directorio /usr/share/enigma2 de esa image que muestras en pantalla? así no tengo que andar tocando mucho y veo como lo tiene montado todo ese skin. Y si me pasas ya el MyMetrixLite ese que está en /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MyMetrixLite mejor que mejor jeje.

    Hablo del que muestras en la captura esta, no en la OpenLD.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Si claro, se la saco al Zgemma-StarH2 y te lo envio.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a miguelcbc por su mensaje :

    lonas (03-11-15)

  21. #19
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    no existe MyMetrixLiteen esa ruta


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Supongo que estará todo metido a fuego en el skin, pásate entonces solo lo que es el skin
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir