Resultados 1 al 15 de 15






SUSTITUIR DETECTOR O RECEPTOR INFRARROJOS O COMPRAR PLACA ENTERA.


Estás en el tema SUSTITUIR DETECTOR O RECEPTOR INFRARROJOS O COMPRAR PLACA ENTERA. dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenos días antes de nada GRACIAS A TODOS, se me ha fastidiado el receptor infrarrojos de mi GIGABLUE 800HD SE COMBO, y o bien cambio la placa frontal o bien sustituyo el receptor infrarrojos del mando el cual adjunto en la foto. Donde puedo comprar la placa o el receptor infrarrojos y soldarlo yo que en eso no tengo problemas. Alguien sabria ayudarme o decidme algo. Gracias. adjunto foto....



Este tema tuvo 2995 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luismimole

    luismimole ha iniciado este hilo.
    luismimole está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    Buenos días antes de nada GRACIAS A TODOS, se me ha fastidiado el receptor infrarrojos de mi GIGABLUE 800HD SE COMBO, y o bien cambio la placa frontal o bien sustituyo el receptor infrarrojos del mando el cual adjunto en la foto. Donde puedo comprar la placa o el receptor infrarrojos y soldarlo yo que en eso no tengo problemas. Alguien sabria ayudarme o decidme algo. Gracias.

    adjunto foto.

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Supongo que en cualquier tienda de electrónica que vendan este tipo de material, lo complicado será saber si es válido cualquier sensor o por contra necesita el suyo.

    Un mando nuevo sale en unos 20 euros, mira si te merece la pena todo el jaleo o no.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de luismimole

    luismimole ha iniciado este hilo.
    luismimole está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    Gracias Lonas, pero el mando funciona, lo he comprobado con la camara del movil y emite por tanto es el receptor. disculpa pero me he explicado mal, es el receptor infrarrojos del deco el que debo cambiar ya que el del mando si que funciona. Gracias y un saludoooo a todos lo que formarmos esta familia.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por luismimole Ver mensaje
    Gracias Lonas, pero el mando funciona, lo he comprobado con la camara del movil y emite por tanto es el receptor. disculpa pero me he explicado mal, es el receptor infrarrojos del deco el que debo cambiar ya que el del mando si que funciona. Gracias y un saludoooo a todos lo que formarmos esta familia.
    Ahhh!! disculpa entonces jeje, pues tendrás que solicitar la pieza al fabricante o a algún distribuidor oficial de gigablue, o eso o pillar uno averiado y poder pillar esa pieza.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    No se , pero si te atreves a desoldar y soldar, no creo que sea muy dificil, y ademas de economico.
    saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de luismimole

    luismimole ha iniciado este hilo.
    luismimole está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    Si que me atrevo a desoldar y soldar, pero es que lo que no se, es donde poder comprar ese componente que aparece marcado con un circulo en la fotografía. Gracias a todos y un saludo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Si vives en una ciudad grande tienes muchas posibilidades de encontrarlo en una tienda de electronica de esas que tienen de todo y que en cada ciudad hay una gracias a dios jajajjaaa, si estuvieses en valencia te podria ayudar, saludos.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Por detras te pone alguna referencia o numeracion o equivalencia?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de luismimole

    luismimole ha iniciado este hilo.
    luismimole está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    Perdona y gracias por contestar amigo IZARO, este finde vuelvo a desmontar la placa y lo miro. Gracias y un saludooooo


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Lo que es el sensor de la placa también lo vende, igual que el del mando a distancia, pero si no se te da bien el tema de soldar y demás casi que mejor comprar la pieza entera o un deco bloqueado de algún compañero que lo tenga de pisapapeles (que algunos hay)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de luismimole

    luismimole ha iniciado este hilo.
    luismimole está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    Izaro, gracias por tu respuesta, y soy de valencia, osea que me puedes ayudar Lo siento jejeje. Uns aludo.

    Lonas eso sería la más comodo comprar la placa o bien el pisapapeles de alguien, me pongo a disposición de quien tenga pisapapeles. Gracias y un saludo a todos.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    has mirado lo que te comente?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Lo que te comenta izaro. Desuelda el sensor que seguro lleva una referencia. Despues te acercas a una casa de componentes electrónicos. Cespedes por ejemplo y seguro la tienen o la consiguen.
    Saludos y suerte


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Eeso es en la calle bernia 24 tienes otra muy buena se llama elheca, hay seguro que hay, o donde dice el compañero @astracom, saludos.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de luismimole

    luismimole ha iniciado este hilo.
    luismimole está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    Muchas gracias socios. Este finde me pongo manos a la obra.


    Citar Citar  

Subir