Resultados 1 al 16 de 16






Consulta ECMs muy altas


Estás en el tema Consulta ECMs muy altas dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Buenas, hace cuestion de un par de semanas estoy viendo que las ECMs me da valores muy altos, de entre 1000 a 1800. He estado probando configuraciones pero no doy con la tecla, sigue igual. Os pongo la configuracion para ver si alguien puede ayudarme ya que la emu me ha funcionado siempre bien. La tengo montada en una Raspberry. oscam.conf Nice = -1 lb_mode = 1...



Este tema tuvo 1755 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Buenas, hace cuestion de un par de semanas estoy viendo que las ECMs me da valores muy altos, de entre 1000 a 1800. He estado probando configuraciones pero no doy con la tecla, sigue igual.

    Os pongo la configuracion para ver si alguien puede ayudarme ya que la emu me ha funcionado siempre bien. La tengo montada en una Raspberry.

    oscam.conf
    Código:
    [global]
    
    Nice             = -1
    lb_mode          = 1
    lb_save          = 150
    clienttimeout    = 3000
    WaitForCards     = 1
    Maxlogsize       = 100
    CacheDelay     = 150
    PreferLocalCards = 1
    
    [cccam]
    
    port       = 12000 
    version       = 2.0.11
    reshare       = 0   
    keepconnected = 1
    
    [newcamd]
    
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15050@1810:004001,004101,000000
    oscam.server
    Código:
    [reader]
    label                         = reader-1
    protocol                      = pcsc
    device                        = /dev/ttyUSB0
    caid                          = 1810
    boxkey                        = ********
    rsakey                        = ********
    ecmwhitelist                  = 1810@1F1F1F:89
    detect                        = cd
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 367
    ident                         = 1810:004001,004101,000000
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    lb_weight                     = 1000
    best_reader              = 1
    cacheex                  = 1




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jlazkano

    jlazkano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    78


    Hola,

    Que lector utilizas?

    Entiendo qie estas leyendo la blanca.

    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Cita Iniciado por jlazkano Ver mensaje
    Hola,

    Que lector utilizas?

    Entiendo qie estas leyendo la blanca.

    Saludos.
    Si, leo la blanca. Utilizo Omnikey pero ya te digo siempre me ha ido bien, he probado con un lector de DNI por si era fallo del lector y los tiempo son los mismos.. ya estoy loco jej.
    Puede ser la version del CCCam de los decos cliente?¿


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jlazkano

    jlazkano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    78


    Puede ser los clientes.

    Pueded probar a ponet los clientes en LAN con newcamd?

    Por cierto, podrias poner la salida de los dos lectores que te funcionan con un "lsusb"?

    Que sistema operativo utilizas? Raspbian?

    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Utilizo Raspbian, a lo de probarlos en LAN con newcamd no se como hacerlo, tengo un cliente en newcamd pero conectra a traves de mgcamd para actualizar la blanca. Con lo de los lectores entiendo que te refieres a que te ponga la salida con el Omnikey y luego con el lector DNI¿?

    No se si te refieres a esto:
    2015-11-02_151546.jpg
    Última edición por juaniyoalm; 02-11-15 a las 16:17


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de dioxcid

    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    ¿Cuantos peers tienes?

    Oscam procesa las peticiones uno a uno, es normal que cuantos más tengas, la cola vaya aumentando y suban los ms.

    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Tengo los mismo que tenia antes, no mas de 10. Me aconsejas otra emu¿?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de dioxcid

    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Ve activandolos uno a uno y miras cual hace subir los tiempos.

    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Pues la verdad esque con un solo peer me da tiempos de 800-900 que lo veo demasiado alto.. no lo entiendo.

    lo que si me he dado cuenta que el lio esta en que cuando entran por ejemplo 5 peticiones, la 1 300ms, la 2 600ms, la 3 1000ms, la cuarta 1500ms, ... y asi sucesivamente
    Última edición por juaniyoalm; 02-11-15 a las 17:23


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Ten en cuenta que han echo cambios internos tanto en la blanca como en la gris.

    Los tiempos entre ECM han aumentado de 10s a 15s por pedida.

    Tambien los tiempos de respuesta. Yo en mi gris he visto que han aumentado de 180-200ms a 300ms aproximadamente. Y con mismo deco y reader.

    La solucion ke he aplicado es aumentar la cache de mi sbox de 15 a 50 y han bajado mucho las ecm nok por timeout


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Ten en cuenta que han echo cambios internos tanto en la blanca como en la gris.

    Los tiempos entre ECM han aumentado de 10s a 15s por pedida.

    Tambien los tiempos de respuesta. Yo en mi gris he visto que han aumentado de 180-200ms a 300ms aproximadamente. Y con mismo deco y reader.

    La solucion ke he aplicado es aumentar la cache de mi sbox de 15 a 50 y han bajado mucho las ecm nok por timeout
    Pero porque va aumentando el tiempo de ECM en cada peticion? es como si fuese en bloques, entran 5 peticiones y va desde 300 la primera a 1800 la quinta, luego entra otro bloque y le pasa lo mismo, de 300 a 1800...


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de dioxcid

    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Por lo que te he puesto que Oscam las procesa de una en una, o sea, se va creando una cola y va en orden.

    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Cita Iniciado por dioxcid Ver mensaje
    Por lo que te he puesto que Oscam las procesa de una en una, o sea, se va creando una cola y va en orden.

    Saludos.
    Ok, entonces no hay manera de bajar esos tiempos¿? esque aveces en tiempos altos sufre congelaciones.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de jlazkano

    jlazkano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    78


    Cita Iniciado por juaniyoalm Ver mensaje
    Utilizo Raspbian, a lo de probarlos en LAN con newcamd no se como hacerlo, tengo un cliente en newcamd pero conectra a traves de mgcamd para actualizar la blanca. Con lo de los lectores entiendo que te refieres a que te ponga la salida con el Omnikey y luego con el lector DNI¿?

    No se si te refieres a esto:
    2015-11-02_151546.jpg
    Me referia a meter el lector y escribir en terminal de Linux "lsusb".

    Gracias y hasta pronto.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Cita Iniciado por jlazkano Ver mensaje
    Me referia a meter el lector y escribir en terminal de Linux "lsusb".

    Gracias y hasta pronto.
    Ok, eso sale:
    2015-11-02_213036.png


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a juaniyoalm por su mensaje :

    jlazkano (02-11-15)

  17. #16
    Avatar de jlazkano

    jlazkano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    78


    Cita Iniciado por juaniyoalm Ver mensaje
    Hola,Mi lector es diferente, ademas hace tiempo que no lo utilizo.Puede que sea por lo que te comentan los compañeros, prueba a poner solo un cliente.Saludos.


    Citar Citar  

Subir