Resultados 1 al 10 de 10






Caracteristicas


Estás en el tema Caracteristicas dentro del subforo Wetek play en LonasDigital. Hardware Specs Processor (CPU): AMLogic AML-872 MX (1.5 GHz Dual Core) GPU: Mali MP400 (Dual Core) RAM Memory: 1GB DDR III Flash memory: 4GB NAND Plug & Play tuners...



Este tema tuvo 713 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel ha iniciado este hilo.
    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Hardware Specs


    • Processor (CPU): AMLogic AML-872 MX (1.5 GHz Dual Core)
    • GPU: Mali MP400 (Dual Core)
    • RAM Memory: 1GB DDR III
    • Flash memory: 4GB NAND
    • Plug & Play tuners
      • DVB-S2 (satellite)
      • DVB-C/T/T2 (cable/terrestrial)
      • ATSC (over-the-air)

    • Wireless LAN: 802.11 B/G/N
    • Bluetooth: 4.0
    • Ethernet: 10/100 Mbit
    • Supported Wi-Fi: 2.4 Ghz
    • MicroSD: 1x
    • USB 2.0: 5x (3 external, 2 internal)
    • SPDIF: 1x
    • Serial Debug: Yes, external
    • A/V Output: 1x
    • HDMI: 1x
    • Power socket: DC In
    • LED: 3x (power, LAN, WiFi)
    • IR: Yes
    • RF: With motion RCU



    Software


    • Operating System: Android Jelly Bean 4.2.2
    • Optional Software: OpenELEC, Linux and Custom ROMs





    Contents




    • A. WeTek Play
    • B. Remote Control Unit
    • C. Power Supply
    • D. HDMI Cable
    • E. Serial Debug Cable
    • F. Membership Card
    • G. Quick Start Guide
    • H. Update Nail









    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jamondeteruel Por su Mensaje :

    Hunter (10-11-15), lonas (02-11-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Hunter

    Hunter está desconectado
    Título:  Detector de trolls Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Vu+Zero y F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    13
    Mensajes
    198


    No tiene mala pinta, ¿hay posibilidad de meter OpenLD para el Wetek? tengo el vu+ zero con apenas días... Pero no me importaría dejar el zero para el dormitorio de matrimonio y ponerme un cacharrito de estos en el salón. ¿Qué tal va con Android? Javilonas le mete fuerte al android, extraño no ver nada suyo en los deco con android :(


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por Hunter Ver mensaje
    No tiene mala pinta, ¿hay posibilidad de meter OpenLD para el Wetek? tengo el vu+ zero con apenas días... Pero no me importaría dejar el zero para el dormitorio de matrimonio y ponerme un cacharrito de estos en el salón. ¿Qué tal va con Android? Javilonas le mete fuerte al android, extraño no ver nada suyo en los deco con android :(
    En ello estamos, se ha solicitado al fabricante que nos ceda el producto para desarrollo del firmware, voy a intentar darle caña tanto a la parte de android como de enigma2 y quizás meta mano también al que trae por defecto.
    @jamondeteruel tuvo un detallazo hace unos días, enviándome a casa uno recién comprado sin abrir y sin nada para poder empezar a realizar pruebas y demás con el, pero los de wetek me contestaron ayer a una petición que les hice hace días. Así que muy pronto tendréis movimiento por esta zona.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Balaperdida (14-11-15), meliosolo (12-11-15)

  7. #4
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel ha iniciado este hilo.
    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Es un equipo con muchas posibilidades... pero el problema que tiene son los variados sistemas con los que puede funcionar: android, linux, enigma2, etc
    Parece una ventaja, pero acaba siendo un problema. Lo que funciona muy bien en uno no funciona en otro o es muy complejo de hacerlo funcionar. Lo bueno es que lo cargas en una sd y puedes tener todos los sistemas que quieras.
    Yo lo que tengo actualmente es Pbnigma en un sd y asi poder ver el satelite y entrar en kodi para ver algun streaming con los plugins estilo sportdevil.
    Lo dicho, es un equipo con muchas posibilidades y al que le faltan muchas cosas por pulir.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jamondeteruel por su mensaje :

    lonas (12-11-15)

  9. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por jamondeteruel Ver mensaje
    Es un equipo con muchas posibilidades... pero el problema que tiene son los variados sistemas con los que puede funcionar: android, linux, enigma2, etc
    Parece una ventaja, pero acaba siendo un problema. Lo que funciona muy bien en uno no funciona en otro o es muy complejo de hacerlo funcionar. Lo bueno es que lo cargas en una sd y puedes tener todos los sistemas que quieras.
    Yo lo que tengo actualmente es Pbnigma en un sd y asi poder ver el satelite y entrar en kodi para ver algun streaming con los plugins estilo sportdevil.
    Lo dicho, es un equipo con muchas posibilidades y al que le faltan muchas cosas por pulir.
    También se puede apostar por un único sistema y olvidar los otros ¿no? he estado leyendo el foro oficial y por lo que se ve parece ser que Enigma2 va muy pero que muy bien actualmente, mucho mejor que android. Deseando de meterle mano estoy jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel ha iniciado este hilo.
    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Enigma2 ha dado unos pasos gigantes para aproximarse a cualquier otro deco pero tiene algunas lagunas y un acierto muy grande.
    El acierto, que vas al menu y te sele entra a KODI, se cierra enigma y ya estas dentro de KODI con "casi" todo lo que se puede hacer con el (falta por ejemplo el motor del acestream que si esta para android)
    ¿Algunos problemas? que solo esta oscam. Y con oscam hay problemas de congelaciones y desincronizaciones audio/video cuando sucenden las congelaciones.
    Lo bueno es que hay varios equipos sacando imagenes y poco a poco se mejora el conjunto.
    No pongo en duda que el sistema mejorara si le metes mano jejejejejeje

    un saludo


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jamondeteruel por su mensaje :

    lonas (12-11-15)

  12. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por jamondeteruel Ver mensaje
    Enigma2 ha dado unos pasos gigantes para aproximarse a cualquier otro deco pero tiene algunas lagunas y un acierto muy grande.
    El acierto, que vas al menu y te sele entra a KODI, se cierra enigma y ya estas dentro de KODI con "casi" todo lo que se puede hacer con el (falta por ejemplo el motor del acestream que si esta para android)
    ¿Algunos problemas? que solo esta oscam. Y con oscam hay problemas de congelaciones y desincronizaciones audio/video cuando sucenden las congelaciones.
    Lo bueno es que hay varios equipos sacando imagenes y poco a poco se mejora el conjunto.
    No pongo en duda que el sistema mejorara si le metes mano jejejejejeje

    un saludo
    Por el tema de emus ya haremos algo jeje ¿sbox no rula para el wetek?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel ha iniciado este hilo.
    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Por el tema de emus ya haremos algo jeje ¿sbox no rula para el wetek?
    Si existe para arm pues me imagino que si, pero como no la uso no lo puedo afirmar si funciona. Ya sabes que en otros sitios o oscam o nada y para descarga en los complementos esta oscam y doscam


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por jamondeteruel Ver mensaje
    Si existe para arm pues me imagino que si, pero como no la uso no lo puedo afirmar si funciona. Ya sabes que en otros sitios o oscam o nada y para descarga en los complementos esta oscam y doscam
    Pues sbox por protocolo CCcam va fino fino ehh jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel ha iniciado este hilo.
    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues sbox por protocolo CCcam va fino fino ehh jeje
    Tendré que sacar tiempo para probarlo jejejejejejeje


    Citar Citar  

Subir