Resultados 1 al 10 de 10






Duda picons lcd


Estás en el tema Duda picons lcd dentro del subforo Picons Enigma2 en LonasDigital. Hola buenas noches!! Tengo un problemilla con los picons en mi quad plus. Resulta que he puesto los transparentes que en la lista de canales, etc... se ven de maravilla pero en el lcd se ve el fondo como azul... Muy raruno... La duda es, debería meter unos picons con fondo negro en piconslcd? O más bien hay algo que tengo mal configurado? Muchas gracias por la ayuda. Un Saludo....



Este tema tuvo 700 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Nuquer

    Nuquer ha iniciado este hilo.
    Nuquer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    HD Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Hola buenas noches!!

    Tengo un problemilla con los picons en mi quad plus. Resulta que he puesto los transparentes que en la lista de canales, etc... se ven de maravilla pero en el lcd se ve el fondo como azul... Muy raruno...

    La duda es, debería meter unos picons con fondo negro en piconslcd? O más bien hay algo que tengo mal configurado?

    Muchas gracias por la ayuda.
    Un Saludo.

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Nuquer

    Nuquer ha iniciado este hilo.
    Nuquer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    HD Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Nadie sabe? A alguien le ocurre?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    pero te sale en todos?
    edito:te deberías de presentar y leerte las normas del foro.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Nuquer

    Nuquer ha iniciado este hilo.
    Nuquer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    HD Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por elgala Ver mensaje
    pero te sale en todos?
    Me sale en todos efectivamente, a ti no te ocurre? Estoy con la imagen de Javi y con las imágenes con enlace simbólico en el HDD interno. Creo que no he hecho nada mal...

    Cita Iniciado por elgala Ver mensaje
    edito:te deberías de presentar y leerte las normas del foro.
    Ya lo hice... hace unas semanas!


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Nuquer por su mensaje :

    elgala (13-11-15)

  7. #5
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    a mi no me sale asi.Yo tengo metido los picon en un usb.Supongo que tendras el deco con la ultima imagen y bootloader.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de care

    care está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OPENLD 2.9
    Temas
    0
    Mensajes
    25


    Ahora no lo tengo delante, pero por el menu hay una opcion donde pone lo de los picon en transparente, ademas que el propio picon que tienes en el hdd ya lo es.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Nuquer

    Nuquer ha iniciado este hilo.
    Nuquer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    HD Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por elgala Ver mensaje
    a mi no me sale asi.Yo tengo metido los picon en un usb.Supongo que tendras el deco con la ultima imagen y bootloader.
    Efectivamente estoy con la imagen openLD 2.3, por eso me parece raro que solo me esté pasando a mí. Qué versiones tienes tú??

    Cita Iniciado por care Ver mensaje
    Ahora no lo tengo delante, pero por el menu hay una opcion donde pone lo de los picon en transparente, ademas que el propio picon que tienes en el hdd ya lo es.
    No sé donde se encuentre ese opción, pero me da la sensación que debe ser para EPG y menús, en la parte de LCD (Sistema extendido) no he visto nada.

    En otras imágenes, he visto que se puede tener unos picons para la parte de EPG y menús (.../enigma2/picon/) y otros para lcd (.../enigma2/piconlcd/), sabéis si en esta imagen eso funcionará. Lo comento para poner unos picons con fondo negro en lo del lcd a ver si de esa manera se pudiera solucionar.

    Gracias por vuestra ayuda!
    Un saludo.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de care

    care está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OPENLD 2.9
    Temas
    0
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por Nuquer Ver mensaje
    Efectivamente estoy con la imagen openLD 2.3, por eso me parece raro que solo me esté pasando a mí. Qué versiones tienes tú??


    No sé donde se encuentre ese opción, pero me da la sensación que debe ser para EPG y menús, en la parte de LCD (Sistema extendido) no he visto nada.

    En otras imágenes, he visto que se puede tener unos picons para la parte de EPG y menús (.../enigma2/picon/) y otros para lcd (.../enigma2/piconlcd/), sabéis si en esta imagen eso funcionará. Lo comento para poner unos picons con fondo negro en lo del lcd a ver si de esa manera se pudiera solucionar.

    Gracias por vuestra ayuda!
    Un saludo.
    Perdona por la tardanza, pero no me habia puesto delante de deco.

    Lo que te digo está en: Menú/Configuración/Sistema/Ajustes A/V/Ajustes de vídeo/Configurar OSD/Ajustes... y ahí buscas la opción Ver color de fondo de Pion. Espero que sea eso.
    picon transparente.jpg


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por care Ver mensaje
    Perdona por la tardanza, pero no me habia puesto delante de deco.

    Lo que te digo está en: Menú/Configuración/Sistema/Ajustes A/V/Ajustes de vídeo/Configurar OSD/Ajustes... y ahí buscas la opción Ver color de fondo de Pion. Espero que sea eso.
    picon transparente.jpg
    pero eso es para la barra del skin,para el lcd no.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Nuquer

    Nuquer ha iniciado este hilo.
    Nuquer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    HD Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por elgala Ver mensaje
    pero eso es para la barra del skin,para el lcd no.
    Efectivamente eso es para el skin, no hace nada en el lcd... no obstante muchas gracias por la ayuda care.

    A alguno os pasa algo parecido??

    Un saludo.


    Citar Citar  

Subir