Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Cliente y server problema


Estás en el tema Consulta Cliente y server problema dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola, el cccaminfo me dice que tengo el cliente rojo desde anoche, he actualizado el no-ip, he reiniciado el router, he cambiado la vercion del cccam, he puesto la de nuevo la misma imagen para ver si ese era el fallo, pero nada aun poniendo la ip exterma tampoco va, lo unico que me queda es formatear, ya no se que hacer, todo lo que se lo he hecho sin resultas. haber si me hechais una mano gracias y saludos....



Este tema tuvo 764 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    hola, el cccaminfo me dice que tengo el cliente rojo desde anoche, he actualizado el no-ip, he reiniciado el router, he cambiado la vercion del cccam, he puesto la de nuevo la misma imagen para ver si ese era el fallo, pero nada aun poniendo la ip exterma tampoco va, lo unico que me queda es formatear, ya no se que hacer, todo lo que se lo he hecho sin resultas.
    haber si me hechais una mano gracias y saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de 76jese

    76jese está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    Comienza de cero creo que será lo mejor dará no estar dando vueltas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    puertos quizas? o la propia cuenta no-ip/dyndns?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    lo he probado en dos decos en un el vu+zero y una dreambox500s y en ninguna de las dos va, es que incluso que le quito la no-ip y le pongo la ip externa que deberia ir y tampoco, voy a cambiar el puerto haber.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    cabe la posibilidad que alguien entrara en mi server y trasteara algo y por eso no me funciona???


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    esposible que el router esta mal y no abra los puertos aunque esten abiertos??


    Citar Citar  

Subir