Resultados 1 al 10 de 10






cambiar a openld


Estás en el tema cambiar a openld dentro del subforo Azbox Firmwares en LonasDigital. pues tengo un elite con la imagen openspa 3,2 y quisiera ponerle la ultima openld.Pero es que no me acuerdo como se hacia en este deco.añguien sabe donde hay un manual para cambiarlo. salu2....



Este tema tuvo 1213 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elgala

    elgala ha iniciado este hilo.
    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    pues tengo un elite con la imagen openspa 3,2 y quisiera ponerle la ultima openld.Pero es que no me acuerdo como se hacia en este deco.añguien sabe donde hay un manual para cambiarlo.
    salu2.

    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Pues solo nesesitas el AzUP 2.2.7 o el 2.2.8.

    Poner el deco en modo flash y usar el azup para flashear.

    El modo flash se activa encendiendo el deco por el interruptor trasero, y presionando la tecla Vol+ del mando asta que en pantalla del deco salga una Ip, que es la que debes poner en el azup


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    elgala (08-11-15)

  4. #3
    Avatar de elgala

    elgala ha iniciado este hilo.
    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Pues solo nesesitas el AzUP 2.2.7 o el 2.2.8.

    Poner el deco en modo flash y usar el azup para flashear.

    El modo flash se activa encendiendo el deco por el interruptor trasero, y presionando la tecla Vol+ del mando asta que en pantalla del deco salga una Ip, que es la que debes poner en el azup
    pues ya la he puesto,pedazo de imagen,aunque el deco no de mas de si.no se merece una imagen tan buena jajajaja.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por elgala Ver mensaje
    pues ya la he puesto,pedazo de imagen,aunque el deco no de mas de si.no se merece una imagen tan buena jajajaja.
    creeme el deco da mas de si, si se sustituye la memoria dom de 256mb por una mas grande. mira la imagen de mi elite con una de 32gb (partida 21gb para flash, 2gb para swap, y el resto en fat32 pa otras cosas)

    IMG-20150930-WA0000.jpg

    Se nota el aumento de rendimiento
    Última edición por Arduramix; 08-11-15 a las 15:26


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    C_aeronáutico (08-11-15), elgala (08-11-15)

  7. #5
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    creeme el deco da mas de si, si se sustituye la memoria dom de 256mb por una mas grande. mira la imagen de mi elite con una de 32gb (partida 21gb para flash, 2gb para swap, y el resto en fat32 pa otras cosas)

    IMG-20150930-WA0000.jpg

    Se nota el aumento de rendimiento
    Gracias Arduramix por la información que se necesita para aumentar la DOM de un Azbox Premium. He visto muchas informaciones contradictorias.

    Salu2.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de elgala

    elgala ha iniciado este hilo.
    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    he estado googleando pero no encuentro donde se venden ni el precio.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    La memoria DOM que trae el azbox no es mas que una memoria IDE (Extraible) conectada al puerto IDE de la placa, como si un disco duro fuese.

    Que se necesita? Estas 2 cositas (y son baratas):

    Adaptador IDE a Compact Flash (veras que hay 3 tipos, es el que pone By Direct, que es el que conecta directamente a placa)
    +
    Tarjeta de Memoria Compact Flash Cualquier Tarjeta de memoria Compact Flash sirve, (que sea al menos de 1GB)

    Con al menos 1GB ya se nota el rendimiento y veras que es super barato el metodo.

    Tambien se puede hacer con Adaptadores IDE a SD o MicroSD y una memoria MicroSD.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    elgala (08-11-15)

  11. #8
    Avatar de elgala

    elgala ha iniciado este hilo.
    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    La memoria DOM que trae el azbox no es mas que una memoria IDE (Extraible) conectada al puerto IDE de la placa, como si un disco duro fuese.

    Que se necesita? Estas 2 cositas (y son baratas):

    Adaptador IDE a Compact Flash (veras que hay 3 tipos, es el que pone By Direct, que es el que conecta directamente a placa)
    +
    Tarjeta de Memoria Compact Flash Cualquier Tarjeta de memoria Compact Flash sirve, (que sea al menos de 1GB)

    Con al menos 1GB ya se nota el rendimiento y veras que es super barato el metodo.

    Tambien se puede hacer con Adaptadores IDE a SD o MicroSD y una memoria MicroSD.
    sabes de algun sitio que se pueda pagar con paypal.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    por ebay a lo mejor.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de elgala

    elgala ha iniciado este hilo.
    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    por ebay a lo mejor.
    que va,el unico que he encontrado no envia a españa.
    en tienda de electronicas en españa no venderan eso,no?
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

Subir