Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






[Petición] Como meter un canal suelto de iptv


Estás en el tema [Petición] Como meter un canal suelto de iptv dentro del subforo Peticiones e ideas en LonasDigital. Hola javi he visto que hay listas enteras de iptv para meterlas creo a traves del dreamboxedit ¿podrias hacer un tutorial de como meter un canal suelto de iptv por ejemplo por el dremset? Saludos...



Este tema tuvo 3893 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Hola javi he visto que hay listas enteras de iptv para meterlas creo a traves del dreamboxedit ¿podrias hacer un tutorial de como meter un canal suelto de iptv por ejemplo por el dremset?
    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Yo con el dremset no las he probado pero con el dreamboxedit si, y tambien se pude meter una sola, pero vamos esto es todo muy parecido, supongo que con el dremset sera de la siguente manera, habres el programa te situas el raton encima de la lista de canales que tienes confeccionada a la derecha del programa, pulsas el boton derecho el raton y vas a insert video/audio, le pulsas y pones el nombre del canal y el url la direccion, aceptas y ya esta metido en la lista, si no es a si me lo dices para modificar esto y que no vuelva loco a nadie, repito que no lo e probado.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a miguelcbc por su mensaje :

    valmaca (11-11-15)

  5. #3
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Yo con el dreamset nunca he conseguido meter un canal de IPTV, parece que se queda guardado, pero al mandarlo al deco, reiniciar enigma y verlo, resulta que no se había quedado. Con dreamboxedit sin problemas y más o menos es como ha indicado el compañero miguelcbc.
    Eso sí siempre siempre hay que reiniciar enigma para que los cambios surtan efecto, si no, nanai.
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    aguilarmercader (11-11-15)

  7. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Yo con el dreamset nunca he conseguido meter un canal de IPTV, parece que se queda guardado, pero al mandarlo al deco, reiniciar enigma y verlo, resulta que no se había quedado. Con dreamboxedit sin problemas y más o menos es como ha indicado el compañero miguelcbc.
    Eso sí siempre siempre hay que reiniciar enigma para que los cambios surtan efecto, si no, nanai.
    Saludos.
    Desde el menú de la lista de canales podemos seleccionar recargar canales y así no hace falta reiniciar e2
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    jesulinn (11-11-15)

  9. #5
    Avatar de toro

    toro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    98


    Yo te digo como lo hago con el dreamboxedit:
    -Una vez lo hayas configurado con tu ip y demas,abres el dreambox edit y te descargas tu lista actual y como siempre ,la metes en una carpeta.
    -Abres esa misma lista con el dreamboxedit.
    -Una vez la tenga la lista a la vista (jeje) posicionandote en cualquier canla,con el boton derecho del ratos,se te abre una ventana,y en la parte de abajo aparece Add Iptv,alii metes el nobre del canal y a continuacion el enlace ..lo guardas y ya esta.
    -Una vez hecho esto,debes de volver a guardar la lista segun como lo hayas llamado en la carpeta con los canales que allas añadido.
    -Vuelves a meter la lista (con lo cambios) reinicias deco y listo


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a toro por su mensaje :

    bianditz (11-11-15)

  11. #6
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Cita Iniciado por toro Ver mensaje
    Yo te digo como lo hago con el dreamboxedit:
    -Una vez lo hayas configurado con tu ip y demas,abres el dreambox edit y te descargas tu lista actual y como siempre ,la metes en una carpeta.
    -Abres esa misma lista con el dreamboxedit.
    -Una vez la tenga la lista a la vista (jeje) posicionandote en cualquier canla,con el boton derecho del ratos,se te abre una ventana,y en la parte de abajo aparece Add Iptv,alii metes el nobre del canal y a continuacion el enlace ..lo guardas y ya esta.
    -Una vez hecho esto,debes de volver a guardar la lista segun como lo hayas llamado en la carpeta con los canales que allas añadido.
    -Vuelves a meter la lista (con lo cambios) reinicias deco y listo
    Hola compañero entiendo que aqui se mete una lista entera¿como se hace si solo quieres un canal solo??


    Citar Citar  

  12. #7
    Avatar de toro

    toro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    98


    Pues asi tal y como te lo explico...Asi se mete de uno en uno...


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Cita Iniciado por toro Ver mensaje
    Pues asi tal y como te lo explico...Asi se mete de uno en uno...
    algo haré mal porque no me sale


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    573


    Ten en cuenta que el enlace tiene que funcionar, si no poco vas a ver, un saludo



    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Mete mas de uno y sales de la duda


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por kordobes Ver mensaje
    Hola javi he visto que hay listas enteras de iptv para meterlas creo a traves del dreamboxedit ¿podrias hacer un tutorial de como meter un canal suelto de iptv por ejemplo por el dremset?
    Saludos
    Ok, no hay problema, cuando tenga un rato hago uno, pero no tiene misterio alguno y es muy sencillo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    bianditz (17-11-15), kordobes (12-11-15)

  18. #12
    Avatar de elgala

    elgala está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Ok, no hay problema, cuando tenga un rato hago uno, pero no tiene misterio alguno y es muy sencillo.
    si que somos muy torpes,que este año haber si puede ver la semana santa de sevilla en la tv.porque podre meter algun canal que la transmita,no?
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por elgala Ver mensaje
    si que somos muy torpes,que este año haber si puede ver la semana santa de sevilla en la tv.porque podre meter algun canal que la transmita,no?
    Supongo, yo no soy muy "Capillita" y desconozco los canales por donde suelan poner esta, pero supongo que si, que algún que otro canal por IPTV podrás pillar que emitan la Semana Santa de Sevilla ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    elgala (12-11-15)

  21. #14
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Ok, no hay problema, cuando tenga un rato hago uno, pero no tiene misterio alguno y es muy sencillo.
    Pues estaremos atentos cuando saques el video tutorial que nos vendrá de lujo.


    Citar Citar  

  22. #15
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    un recordatorio para que no se quede en el olvido


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a kordobes por su mensaje :

    bianditz (17-11-15)

  24. #16
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    buenas sigo en esta peticion, quiero meter un canal para ver la semana santa malagueña, y no tengo manera que me salga con el dreamboxedi, me esto bolviendo loco, al vu duo... alguien podria decirme como podria hacerlo??


    Citar Citar  

  25. #17
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Cita Iniciado por yomismoquetu Ver mensaje
    buenas sigo en esta peticion, quiero meter un canal para ver la semana santa malagueña, y no tengo manera que me salga con el dreamboxedi, me esto bolviendo loco, al vu duo... alguien podria decirme como podria hacerlo??
    Es fácil compañero, creas un bouquet nuevo, le pones por ejemplo IPTV, y en esa lista botón derecgo y te sale IPTV and other streaming services, le das a la flecha de la derecha y te sale "Add", y en el cuadro que te sale le pones el nombre que quieras y eso sí, su URL correspondiente


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  26. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    kargom (11-03-16), Orsat (13-03-16), yomismoquetu (12-03-16)

  27. #18
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    pero es que esa opcion no me sale es lo malo


    Citar Citar  

  28. #19
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    mi bercion ES 5.0.2.0 y nada de nada me sale


    Citar Citar  

  29. #20
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    ¿La 5.0.2.0 o la 6.0.2.0? Porque en la 6 sí que sale como te están diciendo. Revísalo, igual vas a tener que desinstalar la que tienes e instalarla de nuevo.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  30. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a valmaca Por su Mensaje :

    elcobo56 (13-03-16), Orsat (13-03-16), yomismoquetu (13-03-16)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir