Resultados 1 al 20 de 20






Problema, cortes de internet


Estás en el tema Problema, cortes de internet dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Hola, pues tengo la openld 2.3 en mi quad y va de maravilla, pero algunas veces sobre todo a partir de las 22 horas se queda bloqueado, sale el circulo dando vueltas, el canal se sigue viendo, pero no puedo cambiar de canal, ni entrar al menú hasta que reinicio el deco de atras, mirando por la net, he visto que se debe a cortes del internet, cuando navegas no se nota pero el deco se bloquea, especialmente con enigma2, le ha pasado a alguien y hay alguna forma para evitar esto? No sé, algun...



Este tema tuvo 1507 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kargom

    kargom ha iniciado este hilo.
    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Hola, pues tengo la openld 2.3 en mi quad y va de maravilla, pero algunas veces sobre todo a partir de las 22 horas se queda bloqueado, sale el circulo dando vueltas, el canal se sigue viendo, pero no puedo cambiar de canal, ni entrar al menú hasta que reinicio el deco de atras, mirando por la net, he visto que se debe a cortes del internet, cuando navegas no se nota pero el deco se bloquea, especialmente con enigma2, le ha pasado a alguien y hay alguna forma para evitar esto? No sé, algun script que chequee y si se cae la red, lo levante o reinicie esto, no se como se llama este proceso.
    Un saludo

    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Eso que te sucede no es normal, si la red se cae, se cae sin más, no se queda pensando con el ovni dando vueltas, yo la verdad que no me ha pasado en ninguno de los decos con los que trasteo con OpenLD 2.3, dices que te sucede siempre a partir de las 22:00 horas. ¿Tienes alguna tarea programada para ejecutarse a esa hora todos los días?

    Un Quad Plus, por el hardware que tiene, no se queda pensativo así por que así, algo ocurre en segundo plano y demasiado pesado debe de ser para dejar el quad plus en ese estado.

    Puedes usar el comando "top" por telnet y dar con el proceso activo que está causando este revuelo en un plis plas. Normal desde luego... No lo es.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    kargom (12-11-15)

  4. #3
    Avatar de kargom

    kargom ha iniciado este hilo.
    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Ok, gracias lonas, lo miro cuando pueda y te digo, no tengo ningún plugin instalado, lo que viene ya con la imagen y las emus, todas descargadas desde la imagen, me pasa con todas, mgcam, oscam y cccam, por eso descarto las emus.
    Un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por kargom Ver mensaje
    Ok, gracias lonas, lo miro cuando pueda y te digo, no tengo ningún plugin instalado, lo que viene ya con la imagen y las emus, todas descargadas desde la imagen, me pasa con todas, mgcam, oscam y cccam, por eso descarto las emus.
    Un saludo
    Míralo nada mas puedas, no es normal como te digo, ni aunque le metieses 4 emuladoras a la vez se tendría que quedar así. Para que te pasara eso... Tendría que ser que alguien esté haciendo uso por Stream de tu receptor y de una manera intensiva. No olvides proteger el acceso al webif y sobre todo añadir un password al deco.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    kargom (12-11-15)

  7. #5
    Avatar de kargom

    kargom ha iniciado este hilo.
    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Si, eso esta todo hecho, es lo primero que hago en los decos, passwd y cambiar contraseña y por supuesto con los datos de las config de emus y puerto webif tambien cambiado al que viene por defecto, ya me pasaba con la 1.9, pero no pasa todos los dias, algunos y no he puesto ninguna tarea al cron ni nada, este solo lo utilizo para visionar, para lo otro utilizo otro deco. Y el quad lo utilizo unas pocas horas al dia.
    Procurare mirar el top, a ver si hay algo extraño. Por lo demás funciona todo muy bien, grabar, etc....
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por kargom Ver mensaje
    Si, eso esta todo hecho, es lo primero que hago en los decos, passwd y cambiar contraseña y por supuesto con los datos de las config de emus y puerto webif tambien cambiado al que viene por defecto, ya me pasaba con la 1.9, pero no pasa todos los dias, algunos y no he puesto ninguna tarea al cron ni nada, este solo lo utilizo para visionar, para lo otro utilizo otro deco. Y el quad lo utilizo unas pocas horas al dia.
    Procurare mirar el top, a ver si hay algo extraño. Por lo demás funciona todo muy bien, grabar, etc....
    Podría ser que el bootloader no esté actualizado? es lo único que podría ser el culpable lógicamente sin pensar en problemas de hardware.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de kargom

    kargom ha iniciado este hilo.
    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Es muy reciente, al meter la 1.9 lo actualice, creo es el mismo, y ya te digo que me funciona todo bien, grabo, reproduzco todo, carga el epg,...pero de momento no quiero meterle ningún plugin hasta que no sepa porque pasa esto.
    Un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por kargom Ver mensaje
    Es muy reciente, al meter la 1.9 lo actualice, creo es el mismo, y ya te digo que me funciona todo bien, grabo, reproduzco todo, carga el epg,...pero de momento no quiero meterle ningún plugin hasta que no sepa porque pasa esto.
    Un saludo
    Es que precísamente de 1.8 en adelante se necesitaba actualizar el bootloader para evitar problemas de este estilo, aveces parece que se ha actualizado y no es así y tenemos que recurrir a forzarlo mediante un burn.bat

    Ejemplo de como lo fuerzo yo en el Quad normal (fíjate en la primera línea después de la mac):

    Código:
    macprog2 00-00-00-00-AD-01
    
    
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/quad/cfe.bin flash0.cfe
    
    
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/quad/lcdsplash.bin nandflash0.lcdsplash
    
    
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/quad/splash.bin nandflash0.splash
    
    
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/quad/kernel.bin nandflash0.kernel
    
    
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/quad/rootfs.bin nandflash0.rootfs
    
    
    setenv -p STARTUP "boot -z -elf nandflash0.kernel:"
    
    
    boot -z -elf nandflash0.kernel:
    El tema es que para el modelo Quad Plus creo que no sirve ya que aparte de cambiar quad por quadplus, habría que estar seguros si es nandflash o es flash a secas, pero básicamente es así como se fuerza.

    Y te insisto una vez mas, no es normal que un receptor con este hardware se quede pensando... Algo no va bien y si dices que lo tienes bien securizado todo... El bootloader puede ser el causante, no serías el primero que cree tenerlo actualizado y no es así.

    Ya me cuentas ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    kargom (12-11-15)

  12. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Miraste eso?

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por kargom Ver mensaje
    Hola, pues tengo la openld 2.3 en mi quad y va de maravilla, pero algunas veces sobre todo a partir de las 22 horas se queda bloqueado, sale el circulo dando vueltas, el canal se sigue viendo, pero no puedo cambiar de canal, ni entrar al menú hasta que reinicio el deco de atras, mirando por la net, he visto que se debe a cortes del internet, cuando navegas no se nota pero el deco se bloquea, especialmente con enigma2, le ha pasado a alguien y hay alguna forma para evitar esto? No sé, algun script que chequee y si se cae la red, lo levante o reinicie esto, no se como se llama este proceso.
    Un saludo

    Amigo Kargom, lo has claváo, eso jústamente me ha pasado a mi más de una vez, pero por desgracia en la última no se reinició y me ha pasado lo que Javi sabe, todavía no lo he recuperado, estoy en ello...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    kargom (13-11-15)

  15. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    A mi también me ha pasado alguna vez con el Quad
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Amigo Kargom, lo has claváo, eso jústamente me ha pasado a mi más de una vez, pero por desgracia en la última no se reinició y me ha pasado lo que Javi sabe, todavía no lo he recuperado, estoy en ello...
    Pues te aconsejaría que metieses el bootloader actual con el burn.bat como te comenté o siguiendo los pasos del hilo que te pasé.

    Este tipo de problemas solo son posibles por problemas de hardware o no tener el loader actualizado y andar usando una versión que requiere el loader mas actual.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    A mi también me ha pasado alguna vez con el Quad
    Pues mas de lo mismo.... Esto con el hardware de nuestro deco no debe de suceder. Si lo hace es por lo que ya os he comentado.

    Yo en mi Quad nunca me ha pasado algo así.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues mas de lo mismo.... Esto con el hardware de nuestro deco no debe de suceder. Si lo hace es por lo que ya os he comentado.

    Yo en mi Quad nunca me ha pasado algo así.

    Enviado desde mi SM-G901F mediante Tapatalk
    Voy a leerte
    Saludos.


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de kargom

    kargom ha iniciado este hilo.
    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Hola lonas, que no decimos que no tengas razón, no pude hacer nada anoche, solo ver un poco la tele, estaba la jefa con el ordenata y como no queria dormir en el sofá pues calladito, cuando pueda le meto de nuevo el bootloader, pero creo que esta correcto. No hace dos años que lo compre, venia con la openmips 4.2, y estando la openld, pues actualice bootloader, todo el proceso correcto y le puse la 1.9 tuya. Anoche ningún problema, solo lo hace alguna vez.
    Ya te digo que cuando pueda hago lo que has dicho.
    Un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Sea lo que sea, espero que consigan dar con ello y solucionarlo ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (14-11-15), kargom (13-11-15)

  22. #17
    Avatar de kargom

    kargom ha iniciado este hilo.
    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Hola, una pregunta para aguilarmercader y el cobo56, yo tengo montada una carpeta compartida del pc en cifs, no lo he puesto como sustituto del hd, y grabo alli, lo teneis tambien así, es para ir descartando cosas, lo digo porque igual lo hace al apagar el ordenador y claro, busca y al no encontrar se bloquea.
    Un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    No yo no tengo nada por fuera, yo tengo un disco duro interno de 250 gigas.
    Y con el PC no quiero cuentas, y menos a partir de ahora, solo uso el Filezilla y el dreamboxedit... y trasteos, NINGUNO...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Pues a mí también me ha pasado eso mismo, algunas veces.
    Y en mi caso, mi Quad Plus está tal y como lo recogí de la última compra conjunta y con la 1.8.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a bianditz por su mensaje :

    kargom (14-11-15)

  26. #20
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    No yo no tengo nada por fuera, yo tengo un disco duro interno de 250 gigas.
    Y con el PC no quiero cuentas, y menos a partir de ahora, solo uso el Filezilla y el dreamboxedit... y trasteos, NINGUNO...
    Es jodido y tiene sus riesgos peeeeero lo que mola trastear con los decos aunque a veces se nos suban a la garganta jejeje,animo compañero que seguro resucitas tu deco,estoy atento,un saludo


    Citar Citar  

Subir