Resultados 1 al 12 de 12






gigablue hd x1


Estás en el tema gigablue hd x1 dentro del subforo Imágenes GigaBlue HD X1 en LonasDigital. Hola compañeros,necesito info de este deco para empezar ha trastear con el,ya que estoy muy verde.Mil gracias...



Este tema tuvo 2041 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luismi8643

    luismi8643 ha iniciado este hilo.
    luismi8643 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    5
    Mensajes
    16
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Que información necesitas?

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de luismi8643

    luismi8643 ha iniciado este hilo.
    luismi8643 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Hola necesito saber todo,es decir ponerlo en marcha desde cero,firmware,si necesita cccam,etc,etc.Muchas gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de is1986

    is1986 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    yo estoy en las mismas, si alguien me puede ayudar se agradece.


    Saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por luismi8643 Ver mensaje
    Hola necesito saber todo,es decir ponerlo en marcha desde cero,firmware,si necesita cccam,etc,etc.Muchas gracias
    Cita Iniciado por is1986 Ver mensaje
    yo estoy en las mismas, si alguien me puede ayudar se agradece.


    Saludos
    Firmware lo tenéis aquí disponible: http://www.odisealinux.com/Gigablue.html

    Exactamente este: http://www.odisealinux.com/Firmwares...151023_usb.zip

    Su puesta en marcha una vez flasheado la puedes ver aquí en este vídeo, ya que al ser OpenLD es idéntica:



    Para instalar CCcam otro vídeo:



    Para Actualizar el EPG de Movistar+ y obtener una semana entera, otro vídeo:



    Y prácticamente todo lo que necesites, al ser OpenLD te servirán los tutoriales que tienes en la zona del Team LD: https://www.lonasdigital.com/forumdisplay.php?f=1303
    Accedes a ese enlace y luego entras a la categoría de tutoriales, si necesitas algo en concreto y no lo encuentras, pues preguntas en un hilo nuevo.

    No tengo ese modelo, pero el uso de OpenLD viene a ser el mismo en todos.

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de is1986

    is1986 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Muchsisimas gracias.

    A mi solo me queda la duda que para flasearlo y meter la imagen en estos tutos que he visto viene lo de pulsar el boton ok en otros gigablues y fijarse en las luces que hace... pero como este deco no tiene boton de ok ni usb delantero ni nada. y eso me deja algo sin saber que hacer.

    Gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por is1986 Ver mensaje
    Muchsisimas gracias.

    A mi solo me queda la duda que para flasearlo y meter la imagen en estos tutos que he visto viene lo de pulsar el boton ok en otros gigablues y fijarse en las luces que hace... pero como este deco no tiene boton de ok ni usb delantero ni nada. y eso me deja algo sin saber que hacer.

    Gracias
    Pues lo primero, leerse las normas del foro antes de postear y segundo, pasa por presentaciones.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de is1986

    is1986 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    perdon por lo dicho.

    gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por is1986 Ver mensaje
    Muchsisimas gracias.

    A mi solo me queda la duda que para flasearlo y meter la imagen en estos tutos que he visto viene lo de pulsar el boton ok en otros gigablues y fijarse en las luces que hace... pero como este deco no tiene boton de ok ni usb delantero ni nada. y eso me deja algo sin saber que hacer.

    Gracias
    Para flashearlo es exactamente igual que en otros decos, tan solo descarga el firm de aquí http://www.odisealinux.com/Firmwares...151023_usb.zip

    Metes el directorio Gigablue completo (con todo lo que contenga dentro de este) dentro del pendrive (formateado en fat32) dejandolo en la raíz del pendrive, Es decir que se quede la carpeta Gigablue en la raíz del USB, navegas por dentro de la estructura Gigablue/X1/ y editas el archivo noforce a force. Sacas el pendrive de tu PC y con el deco conectado a la corriente pero en off desde el botón trasero, lo metes por detrás en uno de los 2 USB que el deco tiene por detrás:



    Lo enciendes (teniendo el Pendrive conectado en el USB) pulsando en ON el botón trasero y esperas a que termine. Te recomiendo que lo tengas conectado a una TV para poder ver el logo de OpenLD y así saber que ya ha terminado una vez que te salga el asistente de configuración en pantalla.

    No he tocado este deco, pero como te digo todos los decos enigma2 suelen ser iguales.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    agarrigues5 (18-01-16)

  11. #10
    Avatar de luismi8643

    luismi8643 ha iniciado este hilo.
    luismi8643 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Muchas gracias por el trabajo que haceis y la paciciencia con los novatos como yo.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de is1986

    is1986 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    buenas noches!

    Consegui meter una lista de canales una vez y toda la tarde he intentado meter otra y imposible ni con dreamset,dreamboxedit... no lo consigo!!!
    ayuda por favor!

    me sale siempre esto:
    Respuesta de la Dreambox: Login successful.
    ** Obteniendo listado del directorio /etc/enigma2/* **
    Starting FTP transfer
    Transfer complete
    ** Enviando archivo "/etc/enigma2/lamedb" **
    Starting FTP transfer
    Transfer complete
    Error enviando archivo "lamedb" a la Dreambox.
    Disconnecting.
    Disconnected.

    Gracias


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de spaceresident

    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Para flashearlo es exactamente igual que en otros decos, tan solo descarga el firm de aquí http://www.odisealinux.com/Firmwares...151023_usb.zip

    Metes el directorio Gigablue completo (con todo lo que contenga dentro de este) dentro del pendrive (formateado en fat32) dejandolo en la raíz del pendrive, Es decir que se quede la carpeta Gigablue en la raíz del USB, navegas por dentro de la estructura Gigablue/X1/ y editas el archivo noforce a force. Sacas el pendrive de tu PC y con el deco conectado a la corriente pero en off desde el botón trasero, lo metes por detrás en uno de los 2 USB que el deco tiene por detrás:



    Lo enciendes (teniendo el Pendrive conectado en el USB) pulsando en ON el botón trasero y esperas a que termine. Te recomiendo que lo tengas conectado a una TV para poder ver el logo de OpenLD y así saber que ya ha terminado una vez que te salga el asistente de configuración en pantalla.

    No he tocado este deco, pero como te digo todos los decos enigma2 suelen ser iguales.

    Saludos
    buenas!

    El que me he comprado viene con la imagen openmips 4.2, hay que meter el boot gigablue_bootloader_gbx1_20151104 para este deco? no encuentro en este boot para que arranque automatico...


    Citar Citar  

Subir