Resultados 1 al 17 de 17






[FIRMWARE] OpenLD for Wetek - Coming Soon...


Estás en el tema [FIRMWARE] OpenLD for Wetek - Coming Soon... dentro del subforo Wetek play en LonasDigital. Hace escasos minutos nos ha llegado a casa el receptor Wetek Play que el fabricante wetek nos envía para poder trabajar nuestro firmware OpenLD para este deco, así que estos días estaremos bastante liados con el desarrollo de OpenLD para wetek play, aprovecharemos para darle forma también a la parte Android. En unos minutos haré un unboxing/review del mismo que subiré a mi canal de youtube este finde. Dicho todo esto, nos pondremos manos a la obra :p http://i68.tinypic.com/5yf6uo.jpg ...



Este tema tuvo 4570 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Hace escasos minutos nos ha llegado a casa el receptor Wetek Play que el fabricante wetek nos envía para poder trabajar nuestro firmware OpenLD para este deco, así que estos días estaremos bastante liados con el desarrollo de OpenLD para wetek play, aprovecharemos para darle forma también a la parte Android. En unos minutos haré un unboxing/review del mismo que subiré a mi canal de youtube este finde. Dicho todo esto, nos pondremos manos a la obra :p



    Agradecer la confianza que este gran fabricante deposita sobre nosotros, del cual muchos otros fabricantes podrían aprender. Gracias wetek!! así sí trabaja uno en condiciones ;)

    Por su puesto no me puedo olvidar de agradecer a @jamondeteruel por el detalle que tuvo hace unos días (lo comento en otro hilo) y que sin ese detalle ni nos hubiésemos planteado hacer algo para este receptor. Un placer tener compañeros y amigos así en esta comunidad.

    Aprovecharé este hilo para ir informando sobre los avances que vayamos haciendo.

    Un saludo

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 12 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    afellay (16-11-15), Balaperdida (14-11-15), birali (17-11-15), electrico (13-11-15), fortegaa (07-12-15), javynely (14-11-15), jesulinn (13-11-15), Orsat (04-01-16), pekass (13-11-15), temocles0918 (19-11-15), valmaca (14-11-15), xotaerre (04-12-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Gracias a ti por todo el trabajo que realizas y que liberas para que los demas podamos disfrutar de esta pasion. Gracias @lonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a jamondeteruel por su mensaje :

    lonas (13-11-15)

  6. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Había un post aquí ahora mismo preguntando por si conocemos el Spytcat o algo así ¿qué pasó con el?

    No conozco ese deco, pero si el fabricante nos manda un receptor para el desarrollo del firmware no hay problemas en sacar algo para el mismo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de almera13

    almera13 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Pues nada adelante con el tema.


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Pues ya tengo el unboxing grabado, aunque me ha dado algún que otro problemita y he tenido que hacerlo por partes, voy a editarlo y subirlo a mi canal, la parte visual del software irá en otro que subiré mañana ya que necesito un cable de jack a vídeo compuesto para poder conectarlo a la capturadora de vídeo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    bianditz (16-11-15), elgala (15-11-15), jesulinn (16-11-15)

  10. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Se está renderizando el vídeo del unboxing ¿review?... En unos 20/30 minutos estará subido a mi canal :p

    edito: Ya está https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=67292
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jpmur (06-12-15)

  12. #7
    Avatar de toroloco

    toroloco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Una pregunta quizás un poco tonta, pero eso de ser novato en estos temas... para OpenLD en el Wetek es imprescindible el mando ese que venden en la web de wetek que pone que es para enigma 2? se podría usar otro mando? yo tengo dos air mouses, un mele f10 y un rii i8 para manejar mis mini pc android tv con un teclado de verdad, si a eso le sumamos el que trae el wetek y el de enigma 2, o me sobran mandos o me faltan manos.


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    buenas,

    no es imprescindible. Con el original es complicado manejarse en enigma porque no estaba pensado para el, faltan los botones de colores, para hacer segun que cosas necesitas apretar varios botones a la vez, etc etc.

    un saludo


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de Neo64

    Neo64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU Solo 4K
    Firmware
    OpenATV
    Nacionalidad
    Bulgaria
    Ubicación
    Spain
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    se vende un mando adaptado para E 2 con todos botones nesesarios
    Última edición por Neo64; 30-11-15 a las 16:08


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de azote

    azote está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    61


    Cita Iniciado por Neo64 Ver mensaje
    se vende un mando adaptado para E 2 con todos botones nesesarios
    tienes mp
    saludos


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de Neo64

    Neo64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU Solo 4K
    Firmware
    OpenATV
    Nacionalidad
    Bulgaria
    Ubicación
    Spain
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    según la respuesta de Admin de Foro oficial de Wetek ,ya veremos si alguen tiene cojones de poner en marcha el dicho cable por E2
    Respuesta:
    Hola Neo64

    El cable AV en Android funciona, y en OpenELEC necesita la versión 5.0.6

    En E2, nunca trató de ser honesto.

    Atentamente MasterChief117


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por Neo64 Ver mensaje
    según la respuesta de Admin de Foro oficial de Wetek ,ya veremos si alguen tiene cojones de poner enmarcha el dicho cable por E2
    Respuesta:
    Hola Neo64

    El cable AV en Android funciona, y en OpenELEC necesita la versión 5.0.6

    En E2, nunca trató de ser honesto.

    Atentamente MasterChief117
    Bueno... Ya veremos si es así o no jeje.Si no es un problema de hardware, no entiendo por qué no voy a poder darle soporte al mismo. Cosas peores en Android hice. Otra cosa muy diferente es que exista un problema de hardware... Si ese fuese el caso no funcionaría ni en Android ni en OpenELEC.

    Una pregunta ¿Alguno habéis metido Enigma2 directamente en la flash? Yo hasta que no me llegue el cable de china poco puedo hacer con el wetek. Pero con el tema del vídeo compuesto no se por qué no se iba a poder usar en Enigma, necesitaría una respuesta mas técnica para poder entenderlo.

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    En las ultimas pbnigma se puede seleccionar la salida de video al arrancar el deco en el primer inicio, asi que es de suponer que funciona.


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de Neo64

    Neo64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU Solo 4K
    Firmware
    OpenATV
    Nacionalidad
    Bulgaria
    Ubicación
    Spain
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    no funciona ni con ultima actualizacion



    Lonas corre mucho riesgo meter una E2 en nand, no se si tendra revuelta
    Última edición por Neo64; 09-12-15 a las 20:30


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de azote

    azote está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    61


    Hola
    Info sobre los problemas que se dan a la hora de implementar la salida analógica de vídeo, segun lo poco que he podido entender.
    Por cierto, en esta misma immágen (la pb-nigma2) está implementados los colores al seleccionar la opción del mando openelec-2. es decir,plenamente funcional con enigma 2. Lo digo por si lo pudiera implementar también lonas en su imagen para este deco
    gracias y saludos
    Última edición por azote; 11-12-15 a las 09:17


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de toroloco

    toroloco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Llevo varios dias probando el wetek play, en su versión openelec que es igual que el wetek play y estas son algunas conclusiones por si te sirven de ayuda.

    he probado varias imágenes, android wetek, openelec, openspa, openatv y pbigma, quedándome con esta última por varios motivos, algunas imágenes arrancan en kodi directamente y yo prefiero que arranque en un canal de tv directamente y lu ego ya tu le puedas cargar lo que quieras, a personas mayores si le dices que lo enciendan y lo primero que ven es algo con botones ya se echan atrás. de las basadas en enigma 2, pbnigma es la que al menos a mi me hace el zapping mas rápido, prácticamente es como en la tele. trae webif y oscam con control desde el ordenador.

    algunas cosillas que le complementan, pues he instalado en un androidtv que tengo en otra habitación tanto dreamdroid como andr y me lo reconocen con todos sus bouquets, el andr me permite hacer zappng mas facil el dreamdroid necesita de dos pulsaciones. como reproductor uso el de wiseplay, con vlc, mx player, livestraeam no he logrado que cargue el stream.

    en el movil, que es windows phone 8.1 he instalado tanto dreambox e2 remote, como enigma2remote lite y ambos funcionan bien, imagino que en moviles android se podrá usar cualquier aplicación pensada para dreambox

    En el PC dreamset me funcionó para meterle los canales. por ftp le metí picons y le creé una carpeta para que grabase la config del oscam, que no sé porque no estaba creada y no me guardaba los readers cuando lo apagaba.

    bueno espero que esta información te sea util mientras esperamos puedas sacar la versión openld para el wetek play

    PD: le he instalado unas cuantas extensiones pero aun no las he probado, si tienes interes en que instale alguna dímelo y pruebo si funciona.

    PPD: la EPG (en pbnigma) solo logro que me carge lo actual y siguoiente asique imagino que no se la está bajando o que no la ha actualizado, habría forma de forzar una descarga o instalar algún complemento que lo haga? también tengo que ver donde configurar lo del mando porque hay archivos para el mando openelec, que es el que tengo y trae los colores, pero no sé si ya viene en la imagen y solo es activarlo o tengo que meter esos archivos por ftp y sustituir los que trae.
    Última edición por toroloco; 15-12-15 a las 14:25


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de azote

    azote está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    61


    Cita Iniciado por toroloco Ver mensaje
    Llevo varios dias probando el wetek play, en su versión openelec que es igual que el wetek play y estas son algunas conclusiones por si te sirven de ayuda.

    he probado varias imágenes, android wetek, openelec, openspa, openatv y pbigma, quedándome con esta última por varios motivos, algunas imágenes arrancan en kodi directamente y yo prefiero que arranque en un canal de tv directamente y lu ego ya tu le puedas cargar lo que quieras, a personas mayores si le dices que lo enciendan y lo primero que ven es algo con botones ya se echan atrás. de las basadas en enigma 2, pbnigma es la que al menos a mi me hace el zapping mas rápido, prácticamente es como en la tele. trae webif y oscam con control desde el ordenador.

    algunas cosillas que le complementan, pues he instalado en un androidtv que tengo en otra habitación tanto dreamdroid como andr y me lo reconocen con todos sus bouquets, el andr me permite hacer zappng mas facil el dreamdroid necesita de dos pulsaciones. como reproductor uso el de wiseplay, con vlc, mx player, livestraeam no he logrado que cargue el stream.

    en el movil, que es windows phone 8.1 he instalado tanto dreambox e2 remote, como enigma2remote lite y ambos funcionan bien, imagino que en moviles android se podrá usar cualquier aplicación pensada para dreambox

    En el PC dreamset me funcionó para meterle los canales. por ftp le metí picons y le creé una carpeta para que grabase la config del oscam, que no sé porque no estaba creada y no me guardaba los readers cuando lo apagaba.

    bueno espero que esta información te sea util mientras esperamos puedas sacar la versión openld para el wetek play

    PD: le he instalado unas cuantas extensiones pero aun no las he probado, si tienes interes en que instale alguna dímelo y pruebo si funciona.

    PPD: la EPG (en pbnigma) solo logro que me carge lo actual y siguiente asique imagino que no se la está bajando o que no la ha actualizado, habría forma de forzar una descarga o instalar algún complemento que lo haga? también tengo que ver donde configurar lo del mando porque hay archivos para el mando openelec, que es el que tengo y trae los colores, pero no sé si ya viene en la imagen y solo es activarlo o tengo que meter esos archivos por ftp y sustituir los que trae.
    Efectivamente, la pbnigma es la imagen que opera mejor con enigma2, de las que he probado. Estoy de acuerdo
    El mando de openelec es casi operativo con sus colores y todo. Solo tienes que seleccionarlo en las opciones de configuración/sistema/keymap. Yo con él me apaño, sin que creo que tenga que comprar el que han sacado para enigma. Además , aun no he probado otra opcion que tiene para modificar las teclas; con eso creo que tambien se mejoraría alguna funcion que falte. La unica putada para el mando, es que de vez en cando, se le va la pinza con las teclas centrales de desplazamiento, < y > y se queda como pegado, hasta que le das al contrario y se para.
    En general, esta imagen bien. Sobre los plugin, yo tambien he instalado y probado algunos, pero, por ejemplo, el transmission no he conseguido que me funcione, ya que no se activa por telnet, y tampoco sale en la lista de complementos (plugins).

    saludos
    Última edición por azote; 16-12-15 a las 21:06


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir