Resultados 1 al 6 de 6






Cuelgue en reinicio con pendrive


Estás en el tema Cuelgue en reinicio con pendrive dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Buenos días, Tengo un gbquadplus con la openld2.3 La verdad que la imagen funciona perfectamente. El problema viene cuando reinicio con el pendrive ya que se queda colgado (led rojo) He probado a formatear el pendrive a varios formatos, a cambiar de pendrive y los resultados son los mismos. Edito: probado en varias ranuras (delantera y traseras)...



Este tema tuvo 326 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bepece

    bepece ha iniciado este hilo.
    bepece está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    GBQuadPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    8
    Mensajes
    43


    Buenos días,
    Tengo un gbquadplus con la openld2.3
    La verdad que la imagen funciona perfectamente.

    El problema viene cuando reinicio con el pendrive ya que se queda colgado (led rojo)

    He probado a formatear el pendrive a varios formatos, a cambiar de pendrive y los resultados son los mismos.

    Edito: probado en varias ranuras (delantera y traseras)

    ¿Que puedo hacer? ¿Alguien puede ayudarme?

    Muchas gracias




    Última edición por bepece; 14-11-15 a las 12:18


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Te lo muevo a la sección de tu receptor, te podría indicar que probases con otro pendrive, pero dices que te sucede con todos, así que lo único que se me ocurre es que exista algún problema de hardware.

    También te diría que probases a no crear una swap, pero entiendo que al formatear el pendrive en fat32 ya lo habrás probado tal cual.

    No tiene lógica alguna que te suceda eso, en todo caso vuelve a meter el bootloader y la image de nuevo, pero me da a mi que ese problema es interno con las conexiones USB.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de bepece

    bepece ha iniciado este hilo.
    bepece está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    GBQuadPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    8
    Mensajes
    43


    Gracias por reponder.

    Añadir que el pendrive funciona correctamente tanto en el receptor como en el pc. Lo insertas y lo monta correctamente. Así que me extrañaría lo del problema de HW.

    Probaré a meter nuevamente bootloader y la imagen.

    Reportaré resultados.

    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Te lo muevo a la sección de tu receptor, te podría indicar que probases con otro pendrive, pero dices que te sucede con todos, así que lo único que se me ocurre es que exista algún problema de hardware.

    También te diría que probases a no crear una swap, pero entiendo que al formatear el pendrive en fat32 ya lo habrás probado tal cual.

    No tiene lógica alguna que te suceda eso, en todo caso vuelve a meter el bootloader y la image de nuevo, pero me da a mi que ese problema es interno con las conexiones USB.





    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por bepece Ver mensaje
    Gracias por reponder.

    Añadir que el pendrive funciona correctamente tanto en el receptor como en el pc. Lo insertas y lo monta correctamente. Así que me extrañaría lo del problema de HW.

    Probaré a meter nuevamente bootloader y la imagen.

    Reportaré resultados.






    Enviado desde mi iPhone5 con Tapatalk
    Pero no es muy normal que el deco no arranque si el USB esté conectado, de ahí que te comente que exista algún problema interno con las conexiones USB.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Si el deco no arranca teniendo algun dispositivo USB conectado, lo mas probable es que esten en corto los usb.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Si el deco no arranca teniendo algun dispositivo USB conectado, lo mas probable es que esten en corto los usb.
    A eso me refería, por ejemplo un compañero que me envió este verano a casa su 800ue plus para revisar le pasó algo muy parecido y hubo que mandarlo a fábrica, no había manera humana de que aceptara un pendrive, al reiniciar el deco con este se bloqueaba y no iniciaba independientemente de la image que pusiera al deco. Supongo que puede ser algo parecido.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir