Resultados 1 al 8 de 8






Solucionado No puedo conectarme


Estás en el tema Solucionado No puedo conectarme dentro del subforo Electrónica y reparación en LonasDigital. Hemos estado dos dias sin teléfono e internet en mi ciudad por una avería general. Esta tarde nos han dado de nuevo servicio y resulta que ahora no me puedo conectar con mi gigablue. He probado por filezilla y por cccamphinfo y no hay forma. He revisado los puertos en el router, tambien lo he reiniciado.... pero nada no hay manera de conectarse. Alguna sugerencia? Gracias...



Este tema tuvo 714 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Hemos estado dos dias sin teléfono e internet en mi ciudad por una avería general. Esta tarde nos han dado de nuevo servicio y resulta que ahora no me puedo conectar con mi gigablue. He probado por filezilla y por cccamphinfo y no hay forma. He revisado los puertos en el router, tambien lo he reiniciado.... pero nada no hay manera de conectarse.
    Alguna sugerencia?
    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Revisa la IP asignada al receptor, igual estás intentando acceder a otra diferente.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Lo único que se me ocurre es que aya cambiado la ip del deco



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Que va, la ip es la misma, ya lo he comprobado.
    Alguna otra sugerencia??


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Que va, la ip es la misma, ya lo he comprobado.
    Alguna otra sugerencia??
    Cambiarla y asignarle otra IP diferente, es posible que esté duplicada en la red. Es decir, que varios dispositivos estén usando la misma.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    caphowdy (15-11-15)

  7. #6
    Avatar de gimete

    gimete está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    Giga SE Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Betera-Valencia
    Edad
    59
    Temas
    13
    Mensajes
    230


    Hola a todos
    llevo dos semanas liado con deco gigablue y aun no he podido hacerlo funcionar (y eso que he leido mas que un tonto)
    me conecto por dcc al deco , todo verde el tenet y ftp y no me sale informacion del deco,a que puede ser debido??
    saludo y gracias
    P.Despero no molestar en el hilo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de gimete

    gimete está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    Giga SE Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Betera-Valencia
    Edad
    59
    Temas
    13
    Mensajes
    230


    Solucionado (he podido leerlo)
    el DCC era para probar si funcionaba por ftp


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Cambiarla y asignarle otra IP diferente, es posible que esté duplicada en la red. Es decir, que varios dispositivos estén usando la misma.
    Efectivamente, eso he hecho, le he asignado otra ip al deco, he configurado de nuevo los programas.... y todo ok de nuevo.

    Gracias artista.

    Saludos


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a 4car0 Por su Mensaje :

    caphowdy (15-11-15), jesulinn (15-11-15), lonas (15-11-15)

Subir