Resultados 1 al 5 de 5






Alguien me puede ayudar


Estás en el tema Alguien me puede ayudar dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola estoy intentando poner en marcha un deco gigablue hd 800 SE Plus,pero me quedo estacado con varias cosas:62: hace falta tener un servidor como= No-IP para que funcione??? un saludo y gracias todos...



Este tema tuvo 233 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gimete

    gimete ha iniciado este hilo.
    gimete está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    Giga SE Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Betera-Valencia
    Edad
    59
    Temas
    13
    Mensajes
    230


    Hola
    estoy intentando poner en marcha un deco gigablue hd 800 SE Plus,pero me quedo estacado con varias cosas
    hace falta tener un servidor como= No-IP para que funcione???
    un saludo y gracias todos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Para que funcione, no.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Define "poner en marcha". Para encenderlo....configurarlo....meter canales y emu junto con nuestro abono no.

    Saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de gimete

    gimete ha iniciado este hilo.
    gimete está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    Giga SE Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Betera-Valencia
    Edad
    59
    Temas
    13
    Mensajes
    230


    Cita Iniciado por snakesolf Ver mensaje
    Define "poner en marcha". Para encenderlo....configurarlo....meter canales y emu junto con nuestro abono no.

    Saludos
    Tengo puesta la imagen de lonas OPEN LD 2.3.0 (me costo pero la meti)
    lo que no se, por mas que leo ,como se configura la cline, para que "funcione"
    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    La Cline nada mas que tienes que meterla en el CCcam.cfg y guardar los cambios. Si CCcam está inociado desde el blue panel no tendrás que hacer.mas nada.

    Busca por google Clines free y prueba si te funciona bien para descartar que esté todo bien configurado. Y si funciona... Ya sabes ;)

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    caphowdy (15-11-15)

Subir