Resultados 1 al 9 de 9






Actualice imagen y por hdmi el color no funciona bien


Estás en el tema Actualice imagen y por hdmi el color no funciona bien dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola a todos , pues eso ,actualice mi deco que desde que lo compre no lo habia echo (creo que era la 1.4) a la ultima version ,primero actualice el boot y luego la imagen ,pues el problema es que desde que lo hice por el hdmi la imagen en pantalla es de tono verde (creo que el negro sale verde) ,en cambio por rca el color esta ok ,he intentado todas las resoluciones hdmi etc... pero no consigo tener color correcto en hdmi , el cable lo he cambiado pero sigo con el mismo problema . si alguien...



Este tema tuvo 634 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rockhester

    rockhester ha iniciado este hilo.
    rockhester está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Hola a todos , pues eso ,actualice mi deco que desde que lo compre no lo habia echo (creo que era la 1.4) a la ultima version ,primero actualice el boot y luego la imagen ,pues el problema es que desde que lo hice por el hdmi la imagen en pantalla es de tono verde (creo que el negro sale verde) ,en cambio por rca el color esta ok ,he intentado todas las resoluciones hdmi etc... pero no consigo tener color correcto en hdmi , el cable lo he cambiado pero sigo con el mismo problema .
    si alguien tiene alguna idea le estare agradecido .Gracias !



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    lo mismo el boot no se ha cargado bien,muchas veces no se carga a la primera.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de rockhester

    rockhester ha iniciado este hilo.
    rockhester está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Lo del boot lo he provado varias veces y no funciona


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    has probado otro cable?
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de rockhester

    rockhester ha iniciado este hilo.
    rockhester está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Si ya lo he probado y sigue igual ,lo que si he visto es que cuando enciende por primera vez el logo Gigablue (el que tiene colores rojos de fondo) se be perfectamente ,luego cuando ya carga y entra el logo de Lonas ya se ve verde .


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por rockhester Ver mensaje
    Si ya lo he probado y sigue igual ,lo que si he visto es que cuando enciende por primera vez el logo Gigablue (el que tiene colores rojos de fondo) se be perfectamente ,luego cuando ya carga y entra el logo de Lonas ya se ve verde .
    Por que ese logo es el splash y es un binario que se ejecuta, por eso lo muestra la TV, no emite señal de vídeo alguna, está claro que tienes un problema con el HDMI, ¿probaste ya otra image para descartar que sea el HDMI?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de rockhester

    rockhester ha iniciado este hilo.
    rockhester está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    La que tenia de origen la 1.4 funcionaba ok por hdmi ,ahora solo le he puesto la ultima .


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por rockhester Ver mensaje
    La que tenia de origen la 1.4 funcionaba ok por hdmi ,ahora solo le he puesto la ultima .
    Pues si has pasado de 1.4 a 2.3 y te sucede esto, es el bootloader. Tendrás que forzarlo con un burn.bat específico para el bootloader de tu modelo. Aunque creas que esté actualizado, no lo estará, algo muy común últimamente por el foro.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    aguilarmercader (18-11-15)

  10. #9
    Avatar de rockhester

    rockhester ha iniciado este hilo.
    rockhester está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Gracias por la ayuda he probado pero no consigo que funcione ,ahora he instalado openmips y si funciona bien. Saludos!


    Citar Citar  

Subir