Resultados 1 al 9 de 9






Consulta Se puede enviar la señal del wetek a la tele de otra habitación?


Estás en el tema Consulta Se puede enviar la señal del wetek a la tele de otra habitación? dentro del subforo Wetek play en LonasDigital. Llevo dándole vueltas a este sintonizador un tiempo pero mi duda es la siguiente. El cable de la parabólica me llega hasta el salón de casa, donde ahora mismo tengo un sintonizador FTA, pero la mayor parte del tiempo veo la tele en un despacho en la parte contraria de la casa, y por ello lo que me interesa es poder enchufar en la tele del despacho un 'minipc android TV', tengo un cs918, y que el wetek le envié lo mismo que sale por el hdmi hacia la tele del salón a este 'minipc android', ...



Este tema tuvo 1372 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de toroloco

    toroloco ha iniciado este hilo.
    toroloco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Llevo dándole vueltas a este sintonizador un tiempo pero mi duda es la siguiente. El cable de la parabólica me llega hasta el salón de casa, donde ahora mismo tengo un sintonizador FTA, pero la mayor parte del tiempo veo la tele en un despacho en la parte contraria de la casa, y por ello lo que me interesa es poder enchufar en la tele del despacho un 'minipc android TV', tengo un cs918, y que el wetek le envié lo mismo que sale por el hdmi hacia la tele del salón a este 'minipc android', habia pensado en aplicaciones tipo allcast por wifi, aunque también me serviría si el wetek pudiese enviarlo por red de datos, pues desde ese despacho tengo una red (PLC) hacia la tele del salón.

    Hay alguna forma de hacer esto con el wetek? existe algo así? se podría implementar en un futuro?


    Espero vuestras respuestas y consejos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de PepodeJerez

    PepodeJerez está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Receptor
    Vu zero giga
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Yo en mi vivienda veo el receptor en todas las tv de la casa mediante un hdmi splitter y cables hdmi por si te sirve de algo



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de toroloco

    toroloco ha iniciado este hilo.
    toroloco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por PepodeJerez Ver mensaje
    Yo en mi vivienda veo el receptor en todas las tv de la casa mediante un hdmi splitter y cables hdmi por si te sirve de algo

    Enviado desde mi C6903 mediante Tapatalk
    Por cable lo veo imposible, tendría que hacer obra y pasar la cocina y un baño. Lo único que me serviría seria algo inhalambrico como allcast o que monte un stream en la ted local


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Yo la parte soft aún no la he tratado, mañana lo haré en cuanto pille el cable jack a compuesto y veré si se me ocurre algo según vea el temario.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de toroloco

    toroloco ha iniciado este hilo.
    toroloco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Yo la parte soft aún no la he tratado, mañana lo haré en cuanto pille el cable jack a compuesto y veré si se me ocurre algo según vea el temario.
    imagino que conocerás este foro, pero por si acaso te lo pongo, tienen algunas cosas ya probadas con el wetek
    http://linuxsat-support.com/forumdisplay.php?f=990

    por ejemplo aquí creo que hablan de algo parecido y dan una posibilidad, pero no lo entiendo bien si lo han logrado o solo es teoría. http://linuxsat-support.com/showthread.php?t=79082 y en este oro hilo hay algo sobre lo mismo, o eso creo, para enigma2 http://linuxsat-support.com/showthread.php?t=91389


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a toroloco Por su Mensaje :

    lonas (16-11-15), xotaerre (06-12-15)

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por toroloco Ver mensaje
    imagino que conocerás este foro, pero por si acaso te lo pongo, tienen algunas cosas ya probadas con el wetek
    http://linuxsat-support.com/forumdisplay.php?f=990

    por ejemplo aquí creo que hablan de algo parecido y dan una posibilidad, pero no lo entiendo bien si lo han logrado o solo es teoría. http://linuxsat-support.com/showthread.php?t=79082 y en este oro hilo hay algo sobre lo mismo, o eso creo, para enigma2 http://linuxsat-support.com/showthread.php?t=91389
    Si claro, llevo registrado bastante tiempo jeje, le meteré una ojeada ;)

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de toroloco

    toroloco ha iniciado este hilo.
    toroloco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Buenas javi de nuevo, al final me decidí a encargar el wetek, lo hice en la promo de ***** que tenéis en portada, ojala os den algún porcentaje de las ventas desde aquí para colaborar con el mantenimiento.

    Bueno al turrón, pues esta característica que te pedía si era posible al final quizás no me sea tan necesaria, pues me acordé que tenia por ahí un avplus, sistema de emisor y receptor inhalámbrico y como tiene salida cvbs podría usarlo así, ahora la cosa es conseguir el cablecito de las narices, pondré un mensaje también en el otro hilo donde hablas de el cable con dudas.

    Aunque a mi no me sea necesario, en principio esa funcionalidad, por lo que he leído hay programas que hacen stream iptv de lo que emita el wetek, lo he visto en otro foro, uno muuuuy famoso, y como no sé si se podrá hablar de otros foros solo decirte que si pones en google "wetek server iptv" te sale el primer resultado, si pudiese hacerse eso que pone ahí de una forma mas sencilla en openld, creo que sería un añadido muy bueno, para por ejemplo poder ver el canal de satélite que tengamos en el wetek en una tablet, mientras la familia ve gran hermano.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a toroloco por su mensaje :

    lonas (30-11-15)

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por toroloco Ver mensaje
    Buenas javi de nuevo, al final me decidí a encargar el wetek, lo hice en la promo de ***** que tenéis en portada, ojala os den algún porcentaje de las ventas desde aquí para colaborar con el mantenimiento.

    Bueno al turrón, pues esta característica que te pedía si era posible al final quizás no me sea tan necesaria, pues me acordé que tenia por ahí un avplus, sistema de emisor y receptor inhalámbrico y como tiene salida cvbs podría usarlo así, ahora la cosa es conseguir el cablecito de las narices, pondré un mensaje también en el otro hilo donde hablas de el cable con dudas.

    Aunque a mi no me sea necesario, en principio esa funcionalidad, por lo que he leído hay programas que hacen stream iptv de lo que emita el wetek, lo he visto en otro foro, uno muuuuy famoso, y como no sé si se podrá hablar de otros foros solo decirte que si pones en google "wetek server iptv" te sale el primer resultado, si pudiese hacerse eso que pone ahí de una forma mas sencilla en openld, creo que sería un añadido muy bueno, para por ejemplo poder ver el canal de satélite que tengamos en el wetek en una tablet, mientras la familia ve gran hermano.
    Te refieres al del tito zacky ¿no?, pues algo haremos jeje, lo que pasa que a mi el cable si que me hace bastante falta, sobre todo poder hacerlo funcionar en OpenLD. Así que es lo primero que haré nada mas tener el cable.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de toroloco

    toroloco ha iniciado este hilo.
    toroloco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Bueno, pues después de unos días trasteando con el wetel play, bueno en realidad es el wetek openelec, que es igual solo cambia que no trae android pero se le puede flashear fácil, no trae la member card para el tema de weantenna cloud, tampoco le veo mucha utilidad y que el mando es distinto, aparte de los leds en naranja en lugar de azul.

    Conclusiones, las pondré en el temas de openld para wetek para por si te son de ayuda, pero en este tema que inicié solo decirte que con que openld tenga webif ya vale, pues tanto dreamdroid como andr lo reconocen y lo puedo ver en cualquier dispositivo android, lleva algún que otro corte pero es que mi red interna es plc 200mbps y los cables algo antiguos, en los hd da mas tirones pero los sd bastante bien, eso si como reproductor he tenido que usar el de wiseplay, quizás como está mas centrado en retransmisión de stream sea por eso que me va mucho mejor que otros reproductores.

    con dreamdroid tengo la ventaja que muestra la epg actual, pero para cambiar de canal antes debo darle al zapp y entonces a play, con andr puedo cambiar de canal directamente entre diferentes bouquets.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a toroloco por su mensaje :

    FerranGB (15-12-15)

Subir