Resultados 1 al 9 de 9






Montar un VPS desde 0


Estás en el tema Montar un VPS desde 0 dentro del subforo Cloud Computing en LonasDigital. Hola me gustaria montar un VPS desde 0, Donde podria encontar informacion? que SO debo instalar Ubuntu Server 14.04 LTS 64bit? gracias...



Este tema tuvo 629 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Puskis

    Puskis ha iniciado este hilo.
    Puskis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    Hola me gustaria montar un VPS desde 0,

    Donde podria encontar informacion? que SO debo instalar Ubuntu Server 14.04 LTS 64bit?

    gracias




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Tienes ya contratado el VPS?

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Puskis

    Puskis ha iniciado este hilo.
    Puskis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    Hola

    si vamos no es fijo del todo tengo q elegir el SO y demás y me empiezan a facturar. pero ya tengo la cuenta hecha


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Lo primero para que lo vas a utilizar, montar un foro, un servidor de juegos, otras cosas?, y lo siguiente, sabes algo de linux y manejar aplis como putty, filezilla, notepad++, o similares.
    Un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Puskis

    Puskis ha iniciado este hilo.
    Puskis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    quiero montar mi server, tengo entendido que luego las rutas y demás es como en el deco


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Lo primero te dire, un VPS para un servidor de juegos? A menos que tenga 4gb ram minimo DDR3 , la CPU decente, 4 vcores y el HDD sea un SSD, un VPS normalillo para un servidor de juegos olvidalo, Para servidor de juegos + un foro como tu dices, ve olvidando un VPS y centrate en un servidor dedicado


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Puskis (17-11-15)

  8. #7
    Avatar de Puskis

    Puskis ha iniciado este hilo.
    Puskis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    aun asi alguien que me puede orientar? simplemete quiero meter cccam y mi local.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Puskis Ver mensaje
    aun asi alguien que me puede orientar? simplemete quiero meter cccam y mi local.
    Vamos por partes.

    Tienes el VPS contratado? si es así y viendo que lo quieres para CCcam, tan simple como elegir Debian o Ubuntu (elige siempre la versión mas actual), si el VPS no tiene 4 GB de RAM o mas no pongas el sistema operativo de 64, pon el de 32.

    Luego solo tendrás que meter el binario en /usr/bin los archivos cfg en /var/etc e iniciar el binario por ssh (desde el putty mismo), el binario de CCcam tendrás que meter el que corresponda a la arquitectura donde estés instalando el sistema operativo, no tiene mucho misterio ya que una vez instalado el sistema solo es meter CCcam y ponerlo en marcha, otra cosa ya es el tema de securizarlo y demás...

    Yo te recomiendo que antes de meter nada, le metas webmin que es bastante sencillo de manejar y tomar el control de la maquina virtual, luego por supuesto CSF & LFD (ConfigServer Security & Firewall) y finalmente configures este correctamente para dejarlo en condiciones antes de empezar a darle caña a la parte de CCcam.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Puskis (17-11-15)

  11. #9
    Avatar de Puskis

    Puskis ha iniciado este hilo.
    Puskis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    Gracias Lonas

    no me hace falta mucha seguridad puesto que no es para intercambio, simplemente para uso familiar, con meter algun script de arranque de la emu y de levantarr cccam en caso de caida creo q lo tendria.

    Gracias por vuestra ayuda


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a Puskis por su mensaje :

    franory (18-11-15)

Subir