Resultados 1 al 17 de 17






como añadir PIP


Estás en el tema como añadir PIP dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. hola compis , llevo 2 dias con la openLD 2.3 y perfecto, lonas lo explica fenomenal y estoy encantado con mi vu+zero. estoy intentando instalar la extencion PIP, para ver 2 canales simultaneamente. alguien sabe donde esta o como puedo hacerlo? muchas gracias a todos y en especial a lonas por su curro diario. un saludo...



Este tema tuvo 2175 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josep33

    josep33 ha iniciado este hilo.
    josep33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    116


    hola compis , llevo 2 dias con la openLD 2.3 y perfecto, lonas lo explica fenomenal y estoy encantado con mi vu+zero. estoy intentando instalar la extencion PIP, para ver 2 canales simultaneamente. alguien sabe donde esta o como puedo hacerlo? muchas gracias a todos y en especial a lonas por su curro diario.

    un saludo

    Última edición por josep33; 19-11-15 a las 00:55


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tolobich

    tolobich está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    0
    Mensajes
    51


    Yo creo que viene por defecto en la imagen,yo tengo un Quad plus y no tuve que hacer nada una vez flasheada la OpenLD 2.3
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de josep33

    josep33 ha iniciado este hilo.
    josep33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    116


    y como puedo verlo? que boton hay que presionar en el mando? tengo un vu+uno y presionando el azul en extenciones me sale. aqui no se como sera. haber si alguien me puede ayudar ha encontrarlo.

    un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tolobich

    tolobich está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    0
    Mensajes
    51


    En el quad plus se accede con una pulsación larga (2seg aprox) de la tecla azul,luego activar picture in picture seguido a esto pulsar tecla azul (pulsación normal) y luego configurar picture in picture y ahi seleccionas en el cuadro numérico con el botón 0 la opción de pantalla dividida que quieras,pero ya te digo que esto es en el Giga en Vu+zero ni idea.
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de josep33

    josep33 ha iniciado este hilo.
    josep33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    116


    si, pulsando la tecla azul un rato , me salen lo de elige una extensión.. y ahi solo me aparece blue panel. por eso mi duda. instalaste algun puglin o extension o te salia ya asi con la imgane?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de wildberto

    wildberto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    29
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    el vu+zero no tiene pip.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de josep33

    josep33 ha iniciado este hilo.
    josep33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    116


    Yo diria que si compi, si le instalas un tdt-usb. Alguien puede confirmar esto?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de josep33

    josep33 ha iniciado este hilo.
    josep33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    116


    Supongo que lonas lo sabra, si puede contestar el alomejor salimos de dudas. Jej


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de wildberto

    wildberto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    29
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    En la web de vu+ lo tienes:



    http://vuplus.com/sub/sub0102.php
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de josep33

    josep33 ha iniciado este hilo.
    josep33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    116


    Si, se que pone que no, pero donde lo compre ponia que si, y estoy casi seguro que con un usbtdt funciona. Por eso lo digo.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de josep33

    josep33 ha iniciado este hilo.
    josep33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    116


    Nadia me puede echar un cable?

    Gracias


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de wildberto

    wildberto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    29
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    Es una especificación que te da el propio fabricante, más que ellos no sabe nadie de su deco


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    el vu zero no tiene opcion pip bueno yo lo intente en vu solo y no pude, , creo que solo decos con doble sintonizador pueden tenerlo
    Última edición por piterrose; 21-11-15 a las 09:36
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de josep33

    josep33 ha iniciado este hilo.
    josep33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    116


    hola compi, si tienes tdt usb si que funciona el pip, el problema es que nose si la openLD 2.3 tiene este puglins instalada o no, y si la tiene como activarla.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de bianditz

    bianditz está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Cita Iniciado por piterrose Ver mensaje
    el vu zero no tiene opcion pip bueno yo lo intente en vu solo y no pude, , creo que solo decos con doble sintonizador pueden tenerlo
    Esa firma y avatar me suena de mvisioneros: ¿Es así?
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de wildberto

    wildberto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    29
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    El pip no depende del número de sintonizadores, si te fijas el vu+uno tiene un solo sintonizador y tiene pip para canales del mismo transpondedor, si le pones usb tdt, evidentemente también funcionará. El vu+zero no lo tiene, si quieres seguir insistiendo insiste, pero te adelanto desde ya que estarás perdiendo el tiempo.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de josep33

    josep33 ha iniciado este hilo.
    josep33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    116


    Haber compi, no es mi intención tener o no la razón. Simplemente saber si se puede o no. Tengo el vu+ uno. Y con un usbtdt puedo ver 2 canales. Ese esta claro que se puede. Ahora, aunque tu creas que no, me falta saber si con el vu+zero se puede, ya que el vu+zero si tiene para poder ver el tdt, tengo un usbtdt y funciona perfectamente.


    Citar Citar  

Subir