Resultados 1 al 6 de 6






actualizar imagen en formuler F3


Estás en el tema actualizar imagen en formuler F3 dentro del subforo Formuler F3 en LonasDigital. necesitamos usb en FAT32 y una imagen valida para nuestro receptor formuler F3 1- descomprimimos la imagen y nos tiene que dar una carpeta llamada formuler3 2- copiamos esa carpeta dentro del usb (dentro de la carpeta tiene que haber5 archivos Imagen Versión,force,kernel.bin,rootfs.bin,splash.bin ) 3-desconectamos de la corriente el aparato 4- conectamos el usb en la parte trasera del aparato 5- conectamos la corriente y si esta todo correcto en la pantalla tiene que aparecer la palabra...



Este tema tuvo 3473 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de djchen

    djchen ha iniciado este hilo.
    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    necesitamos usb en FAT32 y una imagen valida para nuestro receptor formuler F3

    1- descomprimimos la imagen y nos tiene que dar una carpeta llamada formuler3
    2- copiamos esa carpeta dentro del usb (dentro de la carpeta tiene que haber5 archivos Imagen Versión,force,kernel.bin,rootfs.bin,splash.bin )
    3-desconectamos de la corriente el aparato
    4- conectamos el usb en la parte trasera del aparato
    5- conectamos la corriente y si esta todo correcto en la pantalla tiene que aparecer la palabra USB pulsamos el boton de encendido y enpieza a cargarse
    6- durante la carga parpadeara una luz durante unos 5min
    7- una vez cargado dejara de parpadear
    8-cuando este cargado apagas de la corriente retiras el usb y vuelves a enchufar y ya solo toca disfrutar de tu nueva imagen

    salu2



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 9 Usuarios dieron las gracias a djchen Por su Mensaje :

    aguilarmercader (05-02-16), agustinazo (21-11-15), caphowdy (06-02-16), elcobo56 (13-12-16), elgala (11-03-16), marky2 (23-01-16), meisonman (15-01-16), melladin (17-04-16), pirraquin (20-11-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    El boton de enc endido te refieres al mando¿?. Es que no consigo poner la ld 2.6 en el f3 que acabo de recibir....
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Listo, puto boton lateral
    Última edición por aguilarmercader; 05-02-16 a las 23:26
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por djchen Ver mensaje
    necesitamos usb en FAT32 y una imagen valida para nuestro receptor formuler F3

    1- descomprimimos la imagen y nos tiene que dar una carpeta llamada formuler3
    2- copiamos esa carpeta dentro del usb (dentro de la carpeta tiene que haber5 archivos Imagen Versión,force,kernel.bin,rootfs.bin,splash.bin )
    3-desconectamos de la corriente el aparato
    4- conectamos el usb en la parte trasera del aparato
    5- conectamos la corriente y si esta todo correcto en la pantalla tiene que aparecer la palabra USB pulsamos el boton de encendido y enpieza a cargarse
    6- durante la carga parpadeara una luz durante unos 5min
    7- una vez cargado dejara de parpadear
    8-cuando este cargado apagas de la corriente retiras el usb y vuelves a enchufar y ya solo toca disfrutar de tu nueva imagen

    salu2
    me he bajado la ultima de lonas,y solo vienen 4 archivos.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de morago23

    morago23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    a mi tampoco se me actualiza y he hecho todo lo que pone ahi... no me sale en el panel la palabra USB


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de kikoscenic

    kikoscenic está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Receptor
    Formuler f4
    Firmware
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    alemania
    Edad
    40
    Temas
    7
    Mensajes
    77


    Cita Iniciado por morago23 Ver mensaje
    a mi tampoco se me actualiza y he hecho todo lo que pone ahi... no me sale en el panel la palabra USB
    cambia de pen hasta q te detecte e usb


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a kikoscenic por su mensaje :

    melladin (17-04-16)

Subir