Resultados 1 al 7 de 7






Tarjeta SSD para el GigaBlue Quad Plus


Estás en el tema Tarjeta SSD para el GigaBlue Quad Plus dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Compañeros buenas noches, debido a un problema que he tenido con el Quad Plus hace unos dias por culpa de una avería del disco duro interno, he estado mirando por la red después de leer un comentario de un chico que dice que él tiene montado en vez de un disco duro una tarjeta SSD, y comenta que hace las mismas funciones que un disco duro y que de averías te olvidas, dice que son más caros pero más seguros. A ver si alguien comenta su experiencia si lo tiene montado y cual sería el adecuado......



Este tema tuvo 504 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Compañeros buenas noches, debido a un problema que he tenido con el Quad Plus hace unos dias por culpa de una avería del disco duro interno, he estado mirando por la red después de leer un comentario de un chico que dice que él tiene montado en vez de un disco duro una tarjeta SSD, y comenta que hace las mismas funciones que un disco duro y que de averías te olvidas, dice que son más caros pero más seguros.
    A ver si alguien comenta su experiencia si lo tiene montado y cual sería el adecuado...

    Gracias compañeros



    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cocolis

    cocolis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La República de la Tramuntana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Seguro que era una tarjeta ????
    No te referirás a un disco duro SSD. Al no se mecánicos, no tienes problemas de calentamientos ni averías. Yo tengo uno montado en un VU+DUO2
    Un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Si compañero, a eso me refiero, disco duro SSD, y como te va, te hace el Thimesiff y grabas normalmente?, explícame algo amigo...y gracias


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de cocolis

    cocolis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La República de la Tramuntana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Si te digo la verdad, no lo he probado. Hace poco que tengo el deco y no he tenido ni tiempo, pero por lo que he leído, van genial.
    Yo lo monté porque tenía uno que me sobraba y lo metí ahí.
    Lamento no poder ayudarte más
    Saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Vale compañero Cocolis, gracias de todas maneras


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de onubanet

    onubanet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    No debes tener problemas, un disco duro SSD, es de 2,5 como uno magnético y usa SATA como uno magnético es 100% compatible, pero..... Para que gastarte la pasta en un SSD para un deco ??? Has mirado precios ?




    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a onubanet por su mensaje :

    elcobo56 (14-12-15)

  8. #7
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Cita Iniciado por onubanet Ver mensaje
    No debes tener problemas, un disco duro SSD, es de 2,5 como uno magnético y usa SATA como uno magnético es 100% compatible, pero..... Para que gastarte la pasta en un SSD para un deco ??? Has mirado precios ?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Compañero Onubanet, ya monté uno magnético o mecánico, como se le quiera llamar, jejej, tenía uno de 250 gigas y le he puesto uno de 500, la verdad es que lo mismo que tú me lo han recomendado otros compañeros, los SSD son mucho más caros, pues montado y funcionando perfectamente al 100% en todos los sentidos...gracias compañero...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

Subir