Resultados 1 al 13 de 13






[FIRMWARE] DUDAS Y PREGUNTAS


Estás en el tema [FIRMWARE] DUDAS Y PREGUNTAS dentro del subforo Formuler F3 en LonasDigital. Quisiera que me contestaran a algunas dudas y preguntas. En primer lugar alguien que tenga este deco y exponga que tal se comporta en general. El Menú tiene la opción en Español. Que tal se comporta por wifi. Que firm recomendais....



Este tema tuvo 1127 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de agustinazo

    agustinazo ha iniciado este hilo.
    agustinazo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Quisiera que me contestaran a algunas dudas y preguntas.

    En primer lugar alguien que tenga este deco y exponga que tal se comporta en general.

    El Menú tiene la opción en Español.

    Que tal se comporta por wifi.

    Que firm recomendais.

    Esto es todo por ahora.

    Un saludo.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a agustinazo por su mensaje :

    agugargom (05-12-15)




  3. #2
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    En primer lugar alguien que tenga este deco y exponga que tal se comporta en general.
    el deco se comporta genial,va muy fluido tanto carga,como menus o zapeo

    El Menú tiene la opción en Español.
    si,viene en español

    Que tal se comporta por wifi.
    por wifi se comporta bien,el rato que lo tuve perfecto

    Que firm recomendais
    eso es facil,el de nuestro foro la ultima imagen lonas

    si tienes cualquier otra duda,no dudes en preguntar
    salu2


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Yo mañana comentaré cuando me llegue y haré un vídeo como siempre.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de agustinazo

    agustinazo ha iniciado este hilo.
    agustinazo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Gracias djchen por tu respuesta.

    Ahora se me ocurre otra pregunta, se puede confeccionar 'lista de favoritos'.

    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    haber para resumirte,es un deco enigma2,le puedes poner imagen lonas,con lo cual lo mismo que puedes hacer con un vu+,gigablue,dreambox,etc...es exactamente lo mismo pero es otra mgran marca del mercado
    salu2


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a djchen por su mensaje :

    herran (26-11-15)

  8. #6
    Avatar de berrod

    berrod está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Yo ya lo tengo y testeando con la imagen openLD en principio lo único que he notado y me ha chocado es que al cambiar de canales Españoles a Alemanes, es decir, con frecuencias diferentes de vertical a horizontal y 13 a 18v, se queda en negro y el tuner no rula aunque vuelvas al canal anterior español.
    para que rule de nuevo has de reiniciar el GU.
    pero no se si es de mi lista de canales o del deco ya que la imagen la he testeado en varios modelos diferentes
    Gigablue, Vu+, y van de maravilla


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de berrod

    berrod está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Bien, me temo que es de la imagen.... probado con openspa perfe


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de agustinazo

    agustinazo ha iniciado este hilo.
    agustinazo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por berrod Ver mensaje
    Yo ya lo tengo y testeando con la imagen openLD en principio lo único que he notado y me ha chocado es que al cambiar de canales Españoles a Alemanes, es decir, con frecuencias diferentes de vertical a horizontal y 13 a 18v, se queda en negro y el tuner no rula aunque vuelvas al canal anterior español.
    para que rule de nuevo has de reiniciar el GU.
    pero no se si es de mi lista de canales o del deco ya que la imagen la he testeado en varios modelos diferentes
    Gigablue, Vu+, y van de maravilla
    Buenos días berrod, me podrías decir qué ImagenLD le has cargado a tu deco.

    Gracias y, un saludo.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Cita Iniciado por berrod Ver mensaje
    Yo ya lo tengo y testeando con la imagen openLD en principio lo único que he notado y me ha chocado es que al cambiar de canales Españoles a Alemanes, es decir, con frecuencias diferentes de vertical a horizontal y 13 a 18v, se queda en negro y el tuner no rula aunque vuelvas al canal anterior español.para que rule de nuevo has de reiniciar el GU.pero no se si es de mi lista de canales o del deco ya que la imagen la he testeado en varios modelos diferentesGigablue, Vu+, y van de maravilla
    Vu+? Pues no se de donde habrás descargado para estos, por que la 2.4 no está disponible aún para los vu+ y si me apuras diría que para Formuler tampoco. Otra cosa es que hables de la 2.3...Aunque te comento que eso suele ser cosa de las emuladoras y no de la imagen.
    Última edición por Luciano; 01-12-15 a las 19:07


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por berrod Ver mensaje
    Bien, me temo que es de la imagen.... probado con openspa perfe
    Ese problema es de emuladora. Totalmente ajeno a OpenLD


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de berrod

    berrod está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    2.3


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de berrod

    berrod está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Bien, os comento que mi testeo en los decos mencionados son todos con imágenes LD 2.3, (en ningún momento he comentado que fuera la 2.4) y solo me pasa con el modelo Formuler F3 y probado con versiones de CCcam 2.3.0 y 2.2.1, puede que sea fallo mio lo comento por si alguien ha detectado lo mismo
    Gracias


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Cita Iniciado por berrod Ver mensaje
    Yo ya lo tengo y testeando con la imagen openLD en principio lo único que he notado y me ha chocado es que al cambiar de canales Españoles a Alemanes, es decir, con frecuencias diferentes de vertical a horizontal y 13 a 18v, se queda en negro y el tuner no rula aunque vuelvas al canal anterior español.
    para que rule de nuevo has de reiniciar el GU.
    pero no se si es de mi lista de canales o del deco ya que la imagen la he testeado en varios modelos diferentes
    Gigablue, Vu+, y van de maravilla
    Ummmm prueba con un CCcam.prio y en el CCcam.cfg activalo y ya me comentas.

    Recibido y impresionado con el cacharrito, muy rapido de zapeo, de carga precio (Joer el patro lo ha ofertado a 99€ con iva y portes)
    Solo puedo recomendarlo.
    Un saludo


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a meisonman por su mensaje :

    Orsat (20-01-16)

Subir