Resultados 1 al 7 de 7






ibox 500s ccam


Estás en el tema ibox 500s ccam dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola tengo 500s y me gustaría saber si le puedo meter ccam? que imagen tendría que poner?...



Este tema tuvo 1107 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    139


    hola tengo 500s y me gustaría saber si le puedo meter ccam?
    que imagen tendría que poner?

    Última edición por Colafuerte; 09-12-15 a las 22:19


    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,631


    Siempre que tengas tu tarjeta de abonado al dia, podras usar cccam con cualquier imagen


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Colafuerte (23-11-15)

  5. #3
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    139


    sabes donde esta el manual de como ponerlas ccam?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Metele una imagen de la que hay en el foro que ya tienen cccam, y solo tendras que meter tus datos.
    Es lo mas rapido si no tienes mucha idea.

    Saludos


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a snakesolf por su mensaje :

    Colafuerte (24-11-15)

  8. #5
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    139


    Cita Iniciado por snakesolf Ver mensaje
    Metele una imagen de la que hay en el foro que ya tienen cccam, y solo tendras que meter tus datos.
    Es lo mas rapido si no tienes mucha idea.

    Saludos
    estoy muy perdido
    la imagen que tengo puesta es Nabilo_newcs_cccam212_mbox_skin_OK
    me aria falta una mano
    gracias


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,119


    Cita Iniciado por Colafuerte Ver mensaje
    estoy muy perdido
    la imagen que tengo puesta es Nabilo_newcs_cccam212_mbox_skin_OK
    me aria falta una mano
    gracias
    Si tienes instalada esa, pues solo meterle tus datos en el archivo CCcam.cfg


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,119


    Cita Iniciado por Colafuerte Ver mensaje
    estoy muy perdido
    la imagen que tengo puesta es Nabilo_newcs_cccam212_mbox_skin_OK
    me aria falta una mano
    gracias

    Mira por aquí y te vas informando:


    https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=67139


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

Subir