Resultados 1 al 4 de 4






Ayuda no se ve canales sd


Estás en el tema Ayuda no se ve canales sd dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola buenas,quisiera que alguien si abe como solucionar esto que me pasa:no veo ningun canal sd un vu solo se, he hecho de todo cambio de imagen busqueda por frecuencia y nada .el cccam.prio no lo encuentro para borrarlo como e visto que algunos se lo soluciono cambie el lof/l /h y nada.si alguien sabe la solucion le estaria agradecido.GRACIAS...



Este tema tuvo 703 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juani9

    juani9 ha iniciado este hilo.
    juani9 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola buenas,quisiera que alguien si abe como solucionar esto que me pasa:no veo ningun canal sd un vu solo se, he hecho de todo cambio de imagen busqueda por frecuencia y nada .el cccam.prio no lo encuentro para borrarlo como e visto que algunos se lo soluciono cambie el lof/l /h y nada.si alguien sabe la solucion le estaria agradecido.GRACIAS



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Pues llama a movistar y asegurate que tu tarjeta local de abonado este al dia en pagos.

    PD: Y antes de postear en un foro, deberias leer las normas del foro, y de pasarte por presentaciones a hacer lo correspondiente.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por juani9 Ver mensaje
    Hola buenas,quisiera que alguien si abe como solucionar esto que me pasa:no veo ningun canal sd un vu solo se, he hecho de todo cambio de imagen busqueda por frecuencia y nada .el cccam.prio no lo encuentro para borrarlo como e visto que algunos se lo soluciono cambie el lof/l /h y nada.si alguien sabe la solucion le estaria agradecido.GRACIAS
    Habría que identificar primero si es un problema del receptor, antena, lnb, etc... O mas bien un problema de "abono", casi seguro que tu problema es de "abono", si es así contacta con la compañía o proveedor que te presta el servicio. Coméntales que no visualizas los canales HD, que solo consigues visualizar los SD, casi siempre es problema de "ABONO".
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de juani9

    juani9 ha iniciado este hilo.
    juani9 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    el abono esta pefecto Y AL CORRIENTE DE PÀGO ya que lo veo todo los hd y los sd. pero en mi vu el cual lo tengo en mi local no.
    p.d.:aduramix tu ya das por sentado de que todo el que pregunta por algo es un pirata...el oregano se cree que todo el monte lo es.GRACIAS


    Citar Citar  

Subir