Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






Cuelgues OPENLD 2.3


Estás en el tema Cuelgues OPENLD 2.3 dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Hola, llevo 3 días con esta imagen y constantemente aparece la ruleta en el lado superior izquierdo. Sigo viendo el canal pero no puedo hacer nada, ni entrar en menú, ni cambiar de canal, etc. tampoco ponerlo en satand by. ¿Es un problema detectado? Versión de OpenLD:2.3 Versión y Fecha del bootloader (CFE):2.0 Modelo de Receptor: Vu+ Solo Descripción del fallo:Cuelgues...



Este tema tuvo 1522 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Hola, llevo 3 días con esta imagen y constantemente aparece la ruleta en el lado superior izquierdo. Sigo viendo el canal pero no puedo hacer nada, ni entrar en menú, ni cambiar de canal, etc. tampoco ponerlo en satand by. ¿Es un problema detectado?

    Versión de OpenLD:2.3

    Versión y Fecha del bootloader (CFE):2.0

    Modelo de Receptor: Vu+ Solo

    Descripción del fallo:Cuelgues

    Observaciones a tener en cuenta:Uso CCCAM 2.2.1 y script para contro de cccam up

    Archivo enigma2_crash: No disponible


    VU+ SOLO





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Para nada, vuelve a meter el loader y la image de nuevo, esos problemas son inexistentes teniéndolo todo actualizado y en condiciones, es decir que no debe de sucederte y si lo hace habría que indagar, pues es un caso aislado del resto y el motivo pueden ser mil cosas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Es un receptor con poca memoria ram, puede que se quede sin memoria.

    PD: porque no usas un pendrive y montas un SWAP en el?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Pero aún así... Teniendo poca RAM, eso de quedarse colgado sin dejar ni zapear ni apagar ni nada... No sucede ni debe de suceder con el vu+ solo. Las personas que lo han testeado no me han reportado nada y ahora mismo siguen usándolo con 2.3. Algo extra existe de por medio fijo. ¿Demasiada manteca en la EMU? ¿cuanta RAM le queda libre? ¿Cuanto espacio de flash te queda libre?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,051


    Eso me pasó a mí como sabéis, se quedó la ruleta dando infinitas vueltas, cuando apagué de atrás fue cuando ya me vino lo que quedaba por venir, era el disco duro averiado, le puse otro nuevo y a funcionar mejor que nunca.
    Pero claro compañero Josepma, si tú apagas de atrás y reinicia, el tema ya es otra cosa, a mí cuando de queda unos segundos pensando es cuando pongo la info CCcam, pero vuelve de momento, esta imagen es la leche, apenas le veo fallos...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Eso me pasó a mí como sabéis, se quedó la ruleta dando infinitas vueltas, cuando apagué de atrás fue cuando ya me vino lo que quedaba por venir, era el disco duro averiado, le puse otro nuevo y a funcionar mejor que nunca.
    Pero claro compañero Josepma, si tú apagas de atrás y reinicia, el tema ya es otra cosa, a mí cuando de queda unos segundos pensando es cuando pongo la info CCcam, pero vuelve de momento, esta imagen es la leche, apenas le veo fallos...
    Claro, pero fue por el disco duro, por eso siempre digo que hay que indagar en cada caso, algunas veces es algo en común, otras son casos aislados como el tuyo con el disco. Los fallos de la image que van saliendo se van corrigiendo según los reportan y se localizan, siempre intentamos que sea lo mas estable posible.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,051


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Claro, pero fue por el disco duro, por eso siempre digo que hay que indagar en cada caso, algunas veces es algo en común, otras son casos aislados como el tuyo con el disco. Los fallos de la image que van saliendo se van corrigiendo según los reportan y se localizan, siempre intentamos que sea lo mas estable posible.

    Exactamante Javi, así es, yo mi problema lo digo para que si a alguien le pasa que lo solucione haciendo pruebas antes de llevarlo a que lo miren...

    Y la imagen vuestra es la leche, la más estable que he tenido, fácil, limpia, etc, enhorabuena


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de tomakedale

    tomakedale está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Edad
    35
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    Hola ayer me paso a mi varias veces en un vu+ solo2,con imagen openspa 5.002,lo tuve que apagar varias veces,pero me daba la impresion que es xla cam,yo disco duro no tengo conectado,soy muy nuevo con el deco y no se su funcionamiento aun,espero que sea problema leve.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tomakedale Ver mensaje
    Hola ayer me paso a mi varias veces en un vu+ solo2,con imagen openspa 5.002,lo tuve que apagar varias veces,pero me daba la impresion que es xla cam,yo disco duro no tengo conectado,soy muy nuevo con el deco y no se su funcionamiento aun,espero que sea problema leve.
    Puedes probar si con CCcam 2.1.3 se te soluciona?, si os pasa por la cam es tema de drivers, en gigablue pasó hace poco y hemos tenido que usar drivers antiguos hasta que lo han solucionado.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de tomakedale

    tomakedale está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Edad
    35
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    Ya lo iba hacer,pero me gusta la 2.3 por ver dos canales ala vez,pero si continuan los cuelvues lo hare,tambien estaba pensando en cambiar la imagen,la pena que le estoy cogiendo el hilo a estay no se si las otras mejoraran.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Creía que hablabas de OpenLD, ponte OpenLD, la pruebas y si te mola pues tu decides con cual quedarte.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Hola, he mirado la memoria disponible, me quedan 25M y la imagen ya la he recargado un par de veces, ahora mismo acaba de caer CCCAM pero no sale la ruleta, ¿vale la pena que pase a la 2.1.3?
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,051


    Instala la OpenLD como te dice Javi, si tienes problemas pues entre todos los miembros de este foro intentaremos solucionarlo y sabremos que teniendo esa al final se solucionará, pero si tienes otra de otro sitio quizá la ayuda sea menor...entiendes?

    Lo mismo la pruebas y te gusta y ya no cambias...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    la 2.3 da muchos problemas en alguna imagenes,en la de lonas no.que imagen tienes puesta?
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Pues la de Lonas claro.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de franciscogar

    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    Yo tengo openld 2.3 con cam 2.1.3 y mi receptor es un vusolo y va genial no se corta ni se ralentiza



    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a franciscogar por su mensaje :

    lonas (27-11-15)

  19. #17
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Gracias, de momento he almohadillado tres server's con multics que me lanzaban muchas peticiones y parece estable, si se me vuelve a colgar, pasaré a 2.1.3. Iré liberando uno por uno a ver si es por culpa de alguno de ellos que se me cuelga el deco.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Pues nada, ya se queda el deco tonto incluso quitando al alimentación y no puede ser que lo tenga que flashear de nuevo porque ya lo he hecho 4 o 5 veces. Acabo de volver a la OPENLD 2.1, sin cuelgues en la instalación, cosa que me pasó dos veces en la 2.3 y con 28 M libres de RAM. Almohadillo los multcs por si me tumban la emu y veremos como se comporta. Por mi experiencia, me espero a la 2.4 ya que con la 2.3 han sido problemas constantes.

    Insisto que el primer cuelgue lo tuve en la primera instalación mientras escaneaba canales, el resto de veces han sido variadas situaciones, mientras zappeo, fallando el reinicio programado, grabando, incluso estando en stand-by, lo he encendido y estaba con la ruleta.

    No se, quizás sean drivers o la limitación en la memoria del deco pero si al final la 2.1 va bien, es evidente que el problema está en la emu.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    has probado insertar un pendrive y activar SWAP en el?

    Ten en cuenta que es un deco algo viejito que con el tiempo se va a quedar corto de memoria, por ello un SWAP ayudaria..


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    josepma1 (29-11-15)

  23. #20
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Lo tendré en cuenta, pen drive tengo puesto, me miro lo del swap. Muchas gracias

    VU+ SOLO





    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir