Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Problema al abrir un puerto (Router HGW-2501GN-R2)


Estás en el tema Consulta Problema al abrir un puerto (Router HGW-2501GN-R2) dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. hola tengo un problema con el router HGW-2501GN-R2, abro los puertos de router pero no los abre, alguien sabe por que pasa esto??...



Este tema tuvo 1726 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    hola tengo un problema con el router HGW-2501GN-R2, abro los puertos de router pero no los abre, alguien sabe por que pasa esto??



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Te lo muevo a otra zona, que esto es para cable modems, el tuyo si no me equivoco es de Movistar.

    PD. Descarga este navegador que te dejo aquí y no lo actualices por nada del mundo, desde el mismo accede al router desde 192.168.1.1 y ya podrás abrir los puertos sin problema.

    Si lo haces desde el portal de alejandra te va a costar un mundo, ya que estás, recuerda desactivar el WPS y cambiar el usuario y password del router.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Se me olvidó pasarte el navegador xD, aquí lo tienes
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de manchss

    manchss está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Edad
    38
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Hola @lonas. E usado el navegador y todo perfecto con el router que indica el compañero. Pero hay manera de saber si estan abiertos? Lo pruebo con cmd y no me salen abiertos. Y en el router si. Me tiene el router hasta los mismisimos. Una ayudita para Estar seguro de que están abiertos. Gracias
    Saludos


    Sent from my iPhone using Tapatalk


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Cita Iniciado por manchss Ver mensaje
    Hola @lonas. E usado el navegador y todo perfecto con el router que indica el compañero. Pero hay manera de saber si estan abiertos? Lo pruebo con cmd y no me salen abiertos. Y en el router si. Me tiene el router hasta los mismisimos. Una ayudita para Estar seguro de que están abiertos. Gracias
    Saludos


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Puedes probar desde aquí https://www.internautas.org/w-scanonline.php y realizar un escaneo de los puertos desde la máquina en donde quieres que esos puertos estén abiertos.

    Recuerda que en el router debes de asignarle la IP del dispositivo o máquina en donde quieres que estos estén habilitados.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    anatulfo (18-01-17)

  7. #6
    Avatar de manchss

    manchss está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Edad
    38
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Bueno pues parece que lo e abierto. Y lo tengo direcionado a la ip del cacharro. Ahora me surge otras dudas. El puerto que abro para no tener problemas lo tengo que direccionar a otros puertos como el 80 , 22 etc. Lo quiero para compartir con ncam. Y otra duda mas. Ya tengo creado el host en no-ip. Como configuro el deco para que con ese host se aceda al deco? Utilizo vuplus+openld 2.9+ncam 1.0+


    Sent from my iPhone using Tapatalk


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de manchss

    manchss está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Edad
    38
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Bueno pues leyendo un poco e visto algo sobre un archivo que hay que meter los datos del host. Inadyn se llama. Lo que no se es su ubicacion. Ni si hay que descargarlo de los addons o biene ya por defecto. Alguna info? No encuentro mas por mas que busco.

    Saludos


    Sent from my iPhone using Tapatalk


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Cita Iniciado por manchss Ver mensaje
    Bueno pues parece que lo e abierto. Y lo tengo direcionado a la ip del cacharro. Ahora me surge otras dudas. El puerto que abro para no tener problemas lo tengo que direccionar a otros puertos como el 80 , 22 etc. Lo quiero para compartir con ncam. Y otra duda mas. Ya tengo creado el host en no-ip. Como configuro el deco para que con ese host se aceda al deco? Utilizo vuplus+openld 2.9+ncam 1.0+


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Cita Iniciado por manchss Ver mensaje
    Bueno pues leyendo un poco e visto algo sobre un archivo que hay que meter los datos del host. Inadyn se llama. Lo que no se es su ubicacion. Ni si hay que descargarlo de los addons o biene ya por defecto. Alguna info? No encuentro mas por mas que busco.

    Saludos


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Perdona la tardanza, pero estoy sin inet en casa y entro a ratos cuando "tengo internet", así que intentaré resolverte las pocas dudas que tengas.

    Para el tema de redirigir los puertos para el deco, tendrás que redirigir los puertos que necesites hacia la IP interna en local que uses para el deco.

    El host lo puedes meter en el router si quieres, hoy día es muy común que los router tengan esta opción, yo por lo menos la tengo activa y configurada en el propio router, pero si no dispones de esta, siempre puedes optar por meter un programa tipo dynupdater en el PC o bien activar el servicio/daemon de inadyn en el deco y una vez bajado, en /etc o en /etc/init.d modificar el archivo correspondiente a este y añadir los datos de tu cuenta.

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de manchss

    manchss está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Edad
    38
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Hola javi. Gracias por contestar. Pues nada lo de los puertos en este router es un cachondeo. Los abro y solo se me abre uno. Los demas no me los abre. Le pongo el host al router direcionado a la ip del deco y nada. El inadyn del deco le configuro y no me conecta. Me tiene algo artito el router ya. Otra cosa que me e dado cuenta y no soy capaz de resolver. Antes ponia la ip del deco y el puerto en el navegador para ver el ncaminfo y me salia todo bien. Ahora le pongo lo mismo en el navegador y me sale el openwebif. Como puede ser esto


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Cita Iniciado por manchss Ver mensaje
    Hola javi. Gracias por contestar. Pues nada lo de los puertos en este router es un cachondeo. Los abro y solo se me abre uno. Los demas no me los abre. Le pongo el host al router direcionado a la ip del deco y nada. El inadyn del deco le configuro y no me conecta. Me tiene algo artito el router ya. Otra cosa que me e dado cuenta y no soy capaz de resolver. Antes ponia la ip del deco y el puerto en el navegador para ver el ncaminfo y me salia todo bien. Ahora le pongo lo mismo en el navegador y me sale el openwebif. Como puede ser esto
    Buenas, lo de los puertos casi seguro que hay algo que no haces correctamente, pero a saber...

    Lo de que te salga el webif de la image del deco es por que seguramente el puerto que pusiste en el ncam para el webif de este es el 80 ¿puede ser? si es así, cámbialo por 8080 por ejemplo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir