Resultados 1 al 7 de 7






display oscuro


Estás en el tema display oscuro dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. le pasa a alguien mas que cuando actualiza el deco muchas veces cuando apaga y enciende del boton trasero el display se ve oscuro?...



Este tema tuvo 603 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elgala

    elgala ha iniciado este hilo.
    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    le pasa a alguien mas que cuando actualiza el deco muchas veces cuando apaga y enciende del boton trasero el display se ve oscuro?

    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Le he dado unas cuantas vueltas a la pregunta por si había algún problema de puntuación y se me escapaba algo...
    Me parece lógico y normal el que si apagas de atrás, la pantalla se vaya a negro, porque se supone que es la alimentación general del aparato y si la cortas, el aparato entero, incluida la pantalla, se queda sin energía.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de elgala

    elgala ha iniciado este hilo.
    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por bianditz Ver mensaje
    Le he dado unas cuantas vueltas a la pregunta por si había algún problema de puntuación y se me escapaba algo...
    Me parece lógico y normal el que si apagas de atrás, la pantalla se vaya a negro, porque se supone que es la alimentación general del aparato y si la cortas, el aparato entero, incluida la pantalla, se queda sin energía.
    me refiero,que cuando lo enciendo de atras se queda el display oscuro.ya me a contestado @lonas en otro hilo que es un fallo generalizado de los primeros modelos de gigablue.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    ¡Hombre, un quad plus, ¿de los primeros Gigablue?
    ¡No es la idea con la que lo he comprado a comienzos de este año!
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de elgala

    elgala ha iniciado este hilo.
    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por bianditz Ver mensaje
    ¡Hombre, un quad plus, ¿de los primeros Gigablue?
    ¡No es la idea con la que lo he comprado a comienzos de este año!
    me refiero a las primeras remesas de la marca con display son los que tiene este fallo.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a elgala por su mensaje :

    bianditz (27-11-15)

  8. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    El mío es de octubre del 2014 y no le pasa eso, y salieron un poco antes


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de elgala

    elgala ha iniciado este hilo.
    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    El mío es de octubre del 2014 y no le pasa eso, y salieron un poco antes
    pues @lonas y yo seremos los unicos con ese fallo jejejeje
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

Subir