Resultados 1 al 4 de 4






Consulta Oscamy dos tarjetas en lectores internos


Estás en el tema Consulta Oscamy dos tarjetas en lectores internos dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Muy buenas familia, He pasado todo mi servidor de Oscam de un GB 800 SE a un GB 800 SE Plus, con dos lectores internos. Pues bien, tengo una blanquita y una gris, la blanquita arranca perfectamente pero la gris me dice que está OFF y no entitlements. Mencionar que la blanca tiene en su reader el tarjetero sci1 (grupo 1) y la gris el sci0 (grupo 3), pero nada, no arranca. Seguro que es una tontería y algo que se me escapa, pero ya sabéis, cuando uno está tan metido en una cosa se le...



Este tema tuvo 525 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Muy buenas familia,

    He pasado todo mi servidor de Oscam de un GB 800 SE a un GB 800 SE Plus, con dos lectores internos. Pues bien, tengo una blanquita y una gris, la blanquita arranca perfectamente pero la gris me dice que está OFF y no entitlements.

    Mencionar que la blanca tiene en su reader el tarjetero sci1 (grupo 1) y la gris el sci0 (grupo 3), pero nada, no arranca. Seguro que es una tontería y algo que se me escapa, pero ya sabéis, cuando uno está tan metido en una cosa se le pueden pasar por alto.

    Por ello, os pido un poco de ayuda y que me iluminéis :).

    Gracias familia.

    Edito: Dejo el mensaje al iniciar del log de oscam.


    • 2015/11/28 13:25:24 77500468 h Reader-4 [internal] Restarting reader
    • 2015/11/28 13:25:24 77500468 h Reader-4 [internal] creating thread for device /dev/sci0
    • 2015/11/28 13:25:24 777125E8 r Reader-4 [internal] Reader initialized (device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)


    Última edición por enraka; 28-11-15 a las 23:13


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Nadie me echa un cable? @lonas estas por ahí crack? :)


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por enraka Ver mensaje
    Nadie me echa un cable? @lonas estas por ahí crack? :)
    No uso Oscam compañero, no tengo la menor idea de que puede ser, de ahí a que no diga nada :p
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Bueno bueno bueno, ya mismo me doy besos @lonas jajaja.

    Dejo la solución por si algún compañero tiene el mismo problema.

    He creado un nuevo puerto en OSCAM.conf con la 0100 y en el reader en apartado DETECT he puesto NONE en vez de cd... y perfecto!!! :D

    [newcamd]
    port = 12223@1810:000000,004001
    port = 12224@0100:004106,004108,005001
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 1


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a enraka por su mensaje :

    lonas (28-11-15)

Subir