Resultados 1 al 17 de 17






Consulta tdt Zgemma-Star s2


Estás en el tema Consulta tdt Zgemma-Star s2 dentro del subforo Zgemma-Star H2 en LonasDigital. tengo 2 modelos de tdt he intentado con varias imagenes instalarlos no hay forma los reconoce y no busca canales y tampoco con la lista que tengo guardada me deja ver el tdt, los modelos son el visionet tdt chip rt2832 y volar pro hd af9035 no hay manera si alguien me puede ayudar se lo agreceria....



Este tema tuvo 1923 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perol24

    perol24 ha iniciado este hilo.
    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    tengo 2 modelos de tdt he intentado con varias imagenes instalarlos no hay forma los reconoce y no busca canales y tampoco con la lista que tengo guardada me deja ver el tdt, los modelos son el visionet tdt chip rt2832 y volar pro hd af9035 no hay manera si alguien me puede ayudar se lo agreceria.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    con que imagen los estas intentando instalar?

    Si es con la OpenLD, deberias probar el apartado SoundTek del bluepanel para instalarlo (Boton azul 2 veces)


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de perol24

    perol24 ha iniciado este hilo.
    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    lo he probado con openspa, openpli y openatv q es la mas parecida a OpenLD y no hay manera creo q es algo al inicio o de drivers xq se ve q se instalan pero despues no busca canales ni tampoco se ven.

    lo digo desde la experiencia que tengo un vu solo 2 y no tengo problemas para instalar usb tdt.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Pues espera a la nueva recompilacion de OpenLD que lonas esta haciendo hoy y la pruebas, y lo instalas con la opcion del SoundTEK


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de perol24

    perol24 ha iniciado este hilo.
    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    ok gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de toro

    toro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    98


    Prueba italysat


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de TERRA2

    TERRA2 está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    DM-CAMPGROUNDS-G1E
    Temas
    6
    Mensajes
    166


    Te recomiendo esperar a la OpenLD para tu modelo, que es a la que se da soporte en este foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de perol24

    perol24 ha iniciado este hilo.
    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    probada la italysat, el chip rt832 no deja instalarlo y el af9035 lo instala pero da fallo en el kernel del dvb it913x una cosa rara tampoco funciona solo me queda probar la nueva q saque javi lonas.

    espero que pueda el resolver ese problema con las tdt del Zgemma.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de perol24

    perol24 ha iniciado este hilo.
    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    he probado con la beta que ha subido lonas y me hace lo mismo que con el openatv me reconoce el tdt visionnet pero no visualiza ningun canal siguiendo el manual de lonas para instalar el tdt claro y el volar pro nisiquiera lo reconoce espero que en la version final pueda solucionar este problema gracias chicos x contestar.
    un saludo
    Última edición por perol24; 30-11-15 a las 17:58


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    No esperéis que solucione algo en un deco que no tengo, ya lo he comentado que estoy trabajando a ciegas sobre la base de los gigablues y vu+, si algo no funciona se tendrá que quedar tal cual o directamente no darle soporte sin mas, prefiero eso a sacar algo inestable. No es una beta, es la versión Test que pasará a la zona Estable (al menos en el resto de decos) en cuanto termine de compilar todos los modelos. Beta podríamos llamarla si pudiese trastear el deco y afinarlo, pero no dispongo del mismo y tampoco nadie que lo haya testeado se ha pronunciado sobre el testeo del mismo, así que igual lo que habéis podido probar es lo único que vean de OpenLD.

    De todos modos te comento, el tdt externo es algo ajeno al fabricante y al receptor, por tanto no es tarea ni mía ni del fabricante solucionar que este funcione, es tarea del fabricante del TDT USB y los drivers de este.

    Lo que si te puedo asegurar es que si el chipset de este deco es el mismo que el de los vu+ y el af9035 funciona perfectamente, otra cosa es que no hayas sabido ponerlo en marcha.

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    279


    Yo me bajo ahora la del h2 y pruebo que tal va. Comentarme las pruebas que querías que haga.


    Sent from my iPhone using Tapatalk




    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de perol24

    perol24 ha iniciado este hilo.
    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    yo es que tengo el s2 y no consigo q con ninguna imagen conectar el tdt usb puede que sea el kernel q lleva el 4.0.1 no allan pulido muy bien los drivers todavia los fabricantes xq tengo un vu solo 2 con kernel 3.9.6 y coge los 2 tdt que tengo.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Puede ser perfectamente eso. El kernel es demasiado moderno. Si tuviera el aparato en mis manos si podria implementar el 3.9.6 sin problemas. Pero no es el caso.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    279


    Instalado en Zgemma h2 de momento he metido mi lista de canales cccam 2.2.1 y funcionando he actualizado el epg de modo manual y lo ha actualizado sin problemas
    Alguna tecla del mando no coincide como la de plugin.
    He conseguido hacer el montaje del nas y he reproducido una película sin problemas. Él plugin de Xbmc lo he instalado pero no he conseguido reproducir ninguna película desde pelisalacarta. (Tampoco lo he probado mucho)

    A las 2:00 de la mañana se apago. Luego miro si se ha vuelto a encender por la mañana.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Última edición por elladooscuro; 01-12-15 a las 22:20




    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de perol24

    perol24 ha iniciado este hilo.
    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    lo que es la imagen opendl corre muy bien pero como dice lonas necesita uno en la mano para pulirlo bien


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    279


    Llevo probándolo todo el día. Y va muy bien lo dicho lo de los botones es lo único que puedo decir. Si bien los principales y los colores van perfectos. El streaming puede ser lo que peor he visto. Pero reproducir lo reproduce. No tiene que envidiar para nada al ue plus . Es más creo que va mejor el Zgemma.


    Sent from my iPhone using Tapatalk




    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de perol24

    perol24 ha iniciado este hilo.
    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    pero tu el que tienes es h2 y ya tiene incorporado el tdt, lo que quiero tratar en este tema es instalar usb tdt en el s o s2


    Citar Citar  

Subir