Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32






REVIEWS Unboxing ¿Review? - Formuler F1


Estás en el tema REVIEWS Unboxing ¿Review? - Formuler F1 dentro del subforo Zona Reviews en LonasDigital. Aquí os dejo el Unboxing ¿review? del Formuler F1 ;) https://www.youtube.com/watch?v=BwUVck59q5E...



Este tema tuvo 4720 Visitas y 31 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Aquí os dejo el Unboxing ¿review? del Formuler F1 ;)



    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    doch (01-12-15), Hunter (09-12-15), Luciano (01-12-15), Puskis (01-12-15), temocles0918 (01-12-15), yomismoquetu (07-12-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Hay una cosa que me ha mosquedado un poco, no he podido probarlo hasta hace escasos minutos y me temo que el micro no es de 1.3 GHz, es de 1.1 GHz y a 733.18 BogoMIPS.

    Esto lo aclaro por que en todas las tiendas donde lo venden indican que son 1.3 GHz y eso no es así (al menos mientras nadie me diga lo contrario). No son 1.3 Ghz y crearé un vídeo mañana para aclarar esto y hablar un poco sobre ello. Me ha dado muuuucho coraje meter la OpenLD, ir a la información del receptor y ver que son 1104.052 MHz exactamente.



    Una cosa no quita la otra, el receptor va super fluido y rápido, pero NO SON 1.3 GHz. Y esto alguien desde Formuler debería de aclararlo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    mi pregunta es compatible el xbmc que los vu solo 2, vu duo 2 y vu solo se?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por perol24 Ver mensaje
    mi pregunta es compatible el xbmc que los vu solo 2, vu duo 2 y vu solo se?
    No entiendo... ¿Me preguntas si el xbmc de los Vuplus se puede meter en este deco? por que no tengo la menor idea si es eso, no se como será el xbmc de los vuplus, supongo que será como el OFICIAL de KODI, pero si lo comentas por eso... Tienes tanto el oficial de KODI desde la web del mismo, como el Kodi direct que está optimizado para enigma2.

    Otro día con mas tiempo miraré de meter el oficial como hice en el Quad hace tiempo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    yo en el vu solo 2 que tengo utilizo mucho el oficial de kodi que funciona como en android y en pc x eso lo pregunto que al llevar especificaciones parecidas deberiar ser compatible pero ya lo del microprocesador me hace pensar de todas formas le he pedido uno a ricardo ya dare mis impresiones cuando me llegue el jueves.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por perol24 Ver mensaje
    yo en el vu solo 2 que tengo utilizo mucho el oficial de kodi que funciona como en android y en pc x eso lo pregunto que al llevar especificaciones parecidas deberiar ser compatible pero ya lo del microprocesador me hace pensar de todas formas le he pedido uno a ricardo ya dare mis impresiones cuando me llegue el jueves.
    Lo del Micro no lo vas a notar, son 200 Mhz de diferencia, que el ojo humano difícilmente pueda apreciar, el receptor va super rápido, es igual de rápido que un gigablue quad o un vu solo2, eso es así, pero el micro son 1.1 GHz y no 1.3 GHz.

    El hardware es idéntico al del quad y al del vu+ solo2, no veo problema para que puedas usar KODI de manera oficial como hice yo en el quad hace tiempo.

    Lo que me mosquea es que todos los comercios lo vendan como 1.3 GHz y luego el sistema diga que son 1.1 GHz, tendré que mirar muy bien todo para ver si se trata de algún BUG en la info del sistema o que cojones pasa, pero es raro de cojones que todos digan que es 1.3 y sea luego 1.1.

    Aún así, es como te digo, mis impresiones siguen siendo igual de buenas con el receptor, la calidad de los materiales son geniales, el mando a distancia me ha enamorado y la fuente de alimentación tan solo hace falta cogerla en la mano para darse cuenta que estamos ante algo grande y de calidad.

    El sistema va muy fino, fino, OpenLD 2.4 (aún no está subida la versión Test final) funciona muy rápida en este receptor, ahora lo queme queda por averiguar es si lo de la CPU se trata de un error, bug o algún problema con el loader que esté este falseado por algún motivo. Que ya os digo... No sería la primera vez que pasa algo así, ya pasó con el Quad sin ir mas lejos jeje.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    Puede luego suban un bootloader para hacerle overclocking a 1300mhz y lo soporte el microprocesador como hizieron los chinos con aquellos aparatos que no kiero nombrar q de cada 3 q compras uno es malo.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Y otra detalle IMPORTANTE, el tunner TDT/Cable es DVB-T2, que esto se me olvidó comentarlo en el vídeo. Mañana intentaré subir un vídeo aclarando mas detalles que no he podido conocer hasta que no lo he abierto y flasheado.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por perol24 Ver mensaje
    Puede luego suban un bootloader para hacerle overclocking a 1300mhz y lo soporte el microprocesador como hizieron los chinos con aquellos aparatos que no kiero nombrar q de cada 3 q compras uno es malo.
    Para eso no haría falta tocar el bootloader, eso lo podría hacer yo directamente en el kernel, yo me refería a que los datos que hacen lectura de este desde el loader no sean los correctos, que no sería la primera vez que sucede.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    Yo he visto algún video con otra imagen X ser más claro la openpli y da lo que tu dices pero espero que me llegue para ir trasteandolo no creo q me me defraude ya que la lan a 1 giga y lo que tu dices del túner t2 y cable y los 2 satélites con la ram q lleva ira super fluido, pero lo del xbmc es muy importante xq tengo muchos plugins que utilizo para ver películas online,iptv y pelis del ordenador.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por perol24 Ver mensaje
    Yo he visto algún video con otra imagen X ser más claro la openpli y da lo que tu dices pero espero que me llegue para ir trasteandolo no creo q me me defraude ya que la lan a 1 giga y lo que tu dices del túner t2 y cable y los 2 satélites con la ram q lleva ira super fluido, pero lo del xbmc es muy importante xq tengo muchos plugins que utilizo para ver películas online,iptv y pelis del ordenador.
    Defraudar no te va a defraudar, eso te lo aseguro, simplemente hay que dejar claro que son 1.1 GHz y no 1.3 GHz y ya está. Luego el receptor es un makinón!! ya me contarás cuando lo recibas. Y lo del micro pues está aún por ver que cojones pasa, igual el kernel al ser 4.0.1 no hizo la lectura correctamente o por defecto la config que trae está mal. Mañana de todos modos lo miraré yo en el kernel y si veo que es de configuración lo comentaré aquí y lo reportaré al OE-ALLIANCE y a OpenPli.

    Lo dicho, el receptor es un señor deco jeje, aquí lo tengo al lado mía dándole caña y ni se inmuta :p
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    perol24 (02-12-15)

  15. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Hay una cosa que me ha mosquedado un poco, no he podido probarlo hasta hace escasos minutos y me temo que el micro no es de 1.3 GHz, es de 1.1 GHz y a 733.18 BogoMIPS.

    Esto lo aclaro por que en todas las tiendas donde lo venden indican que son 1.3 GHz y eso no es así (al menos mientras nadie me diga lo contrario). No son 1.3 Ghz y crearé un vídeo mañana para aclarar esto y hablar un poco sobre ello. Me ha dado muuuucho coraje meter la OpenLD, ir a la información del receptor y ver que son 1104.052 MHz exactamente.



    Una cosa no quita la otra, el receptor va super fluido y rápido, pero NO SON 1.3 GHz. Y esto alguien desde Formuler debería de aclararlo.

    Saludos
    Pues son 1.1 GHz, lo confirmo al 100%. No se trata de un error. Con OpenPLi que es la image que trae por defecto se puede ver también:



    Como veis es una versión antigua de OpenPLi la cual está usando el kernel 3.17.3 por si fuera tema del nuevo kernel 4.x
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    yomismoquetu (07-12-15)

  17. #13
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    El procesador es el mismo que en el gb quad, no??
    La historia es porque va a 1.1 y no a 1.3.
    Misterios de los fabricantes.


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de Hunter

    Hunter está desconectado
    Título:  Detector de trolls Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Vu+Zero y F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    13
    Mensajes
    198


    Que tal anda este deco? mejor que un vu+ zero?


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de japm23

    japm23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    35


    No tengo un vu+zero, pero te puedo asegurar que muchisimo mejor que un vu+solo y creo que tambien que un vu+zero, aunque depende del uso que le vayas a dar.


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de pocopelo

    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues son 1.1 GHz, lo confirmo al 100%. No se trata de un error. Con OpenPLi que es la image que trae por defecto se puede ver también:



    Como veis es una versión antigua de OpenPLi la cual está usando el kernel 3.17.3 por si fuera tema del nuevo kernel 4.x
    en la openspa 5.0.003 sale la misma versión


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de pocopelo

    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    a este deco formuler-1 se le puede poner disco duro interno y de ser posible seria el de 2,5 " o el de 3,5 "
    muchas gracias y saludos


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por pocopelo Ver mensaje
    a este deco formuler-1 se le puede poner disco duro interno y de ser posible seria el de 2,5 " o el de 3,5 "
    muchas gracias y saludos
    De 2,5 y tienes que buscarte la manera de sujetarlo internamente en algún sitio, el conector esata externo está conectado internamente. Lo desconectas y conectas ahí el disco internamemte. Es un pequeño moding pero está al alcance del mas novato jeje.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    pocopelo (12-12-15)

  24. #19
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Ahora con la nueva 2.4 que libere este finde la RAM libre se queda en 480 MB y no 200 como pasa con el resto de imágenes.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de japm23

    japm23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    35


    Y para conectar un disco duro interno de 2,5 en el puerto esata no necesitas darle alimentación de alguna forma?
    Vas a poner un video con la forma de montarlo internamente?


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    De 2,5 y tienes que buscarte la manera de sujetarlo internamente en algún sitio, el conector esata externo está conectado internamente. Lo desconectas y conectas ahí el disco internamemte. Es un pequeño moding pero está al alcance del mas novato jeje.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir