Resultados 1 al 11 de 11






Por donde empezar


Estás en el tema Por donde empezar dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Pues eso, ya tengo el aparato en casa, lonas aún no termino con openld y la verdad es que yo siendo nuevo en Linux no se muy bien por donde empezar.... Alguien me puede asesorar??...



Este tema tuvo 1447 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    Pues eso, ya tengo el aparato en casa, lonas aún no termino con openld y la verdad es que yo siendo nuevo en Linux no se muy bien por donde empezar.... Alguien me puede asesorar??



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    creo que podrias leer un poco sobre receptores linux y los mas parecidos al que tienes son los dreambox y vu plus.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a perol24 por su mensaje :

    tinieblas. (03-12-15)

  4. #3
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    279


    En la zona test puedes descargarla para tu modelo


    Sent from my iPhone using Tapatalk




    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a elladooscuro por su mensaje :

    tinieblas. (03-12-15)

  6. #4
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por perol24 Ver mensaje
    creo que podrias leer un poco sobre receptores linux y los mas parecidos al que tienes son los dreambox y vu plus.
    bueno la verdad es que algo lei al respecto.... el primer problema con el que me encontre fue a la hora de flashearlo, no sabia muy bien en que usb era y la verdad que tampoco sabia que tenia que darle al boton ok del mando para que cargase la imagen... pero bueno eso ya esta solucionado y ahora mi deco tiene de forma temporal OPENATV, a la espera de poder instalar OPENLD

    Cita Iniciado por elladooscuro Ver mensaje
    En la zona test puedes descargarla para tu modelo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Amigo la verdad es que no se si es que soy mu torpe o que por que estuve buscando un buen rato en el foro y no encuentro ninguna zona test... lo mas parecido que encontre fue la zona openld y el post donde lonas busca colaboradores... posiblemente sea torpeza mia pero la verdad es que te agradeceria un enlace a la zona test...



    ahora no contesto a nadie y planteo mi siguiente problema, instale la imagen bien OPENATV 5.1 (aunque es de forma temporal hasta instalar OPENLD) no podia intalar una emu de cccam por que por lo visto esta imagen no quiere cuentas con cardshring... me descargue softcam feed mipsel 1.0 all ipk lo instale y ya pude instalar una emu de cccam 2.1.1 es la version que instale, active la emu tal como aprendi de un manual y desde el programa dcc busque la ruta para introducir el archivo con la clines(3 en mi caso) reinicie el deco tanto enigma como decodificador, cargue la lista de canales que tambien consegui buscando por internet y nada.... tengo la lista de canales cargada las lineas puestas y todo se ve negro, no tengo luz en ningun canal.... me percate de que abajo de la pantalla donde pone el nombre del canal ponia SNR 81% y me dispuse a mirar en la configuracion de antena por si acaso tenia que afinarla un poco mas que para mi antiguo IKS pero vi que el SNR 81% y BER 0, no aparece nada de AGC pero bupongo que con una señal del 81% (creo que es buena) y un ber de 0 deberia de funcionar bien. Donde podria estar el fallo? es posible que configurase mal el tuner? Muchas gracias


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    Prueba a conectar el cable de antena al puerto b



    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a perol24 por su mensaje :

    tinieblas. (03-12-15)

  9. #6
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    la configuracion del puerto B la puse igual que la del A, esta bien asi o lo configuro todo?


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    Hazlo al reves y según que satelite tengas lo pones en b y el a conectado al b te irá mejor a la hora del pip

    Última edición por perol24; 03-12-15 a las 09:50


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a perol24 por su mensaje :

    tinieblas. (03-12-15)

  12. #8
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    en cuanto este en casa lo pruebo, muchas gracias


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    SIII localice la web donde se descarga openld la version de test 2.4 para el formuler f1 y voila ya tengo luz :D ahora a trastear
    Última edición por tinieblas.; 03-12-15 a las 20:44


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de madecor

    madecor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Hola tenieblas,me alegro de que por fin has dado con la tecla.lo has comprado en el patrocinador o en otro sitio.gracias.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a madecor por su mensaje :

    tinieblas. (03-12-15)

  16. #11
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    Al patrocinador, y un 10 para ellos lo pedi el sabado, el martes estaba en casa, era el modelo f3 yo pedi el f1 hable con ellos y el miercoles estaba el f1 en casa y el f3 de regreso de verdad un 10 para *****.com


    Citar Citar  

Subir