Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34






despues de un dia con formuler f1


Estás en el tema despues de un dia con formuler f1 dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Despues de unas 6 horas instalando diferentes imagenes y hacer pruebas de video solo deciros que es un maquinon en todos los aspectos la duda del kodi que tenia ya esta resuelta tiene una de las ultimas versiones para instalar, me he quedado muy prendado del material que tiene el tacto del mando,el triple tunner, el rj45 a 1g lan una pasada. Por poner alguna pega y espero que los fabricantes lo solucionen en un futuro, que no tiene interruptor trasero y no tiene para poner disco duro interno...



Este tema tuvo 5975 Visitas y 33 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perol24

    perol24 ha iniciado este hilo.
    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    Despues de unas 6 horas instalando diferentes imagenes y hacer pruebas de video solo deciros que es un maquinon en todos los aspectos la duda del kodi que tenia ya esta resuelta tiene una de las ultimas versiones para instalar, me he quedado muy prendado del material que tiene el tacto del mando,el triple tunner, el rj45 a 1g lan una pasada.
    Por poner alguna pega y espero que los fabricantes lo solucionen en un futuro, que no tiene interruptor trasero y no tiene para poner disco duro interno pero que vamos no importa creo que es de lo mejorcito calidad precio en el mercado.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a perol24 por su mensaje :

    tinieblas. (03-12-15)




  3. #2
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    Que imagen le dejaste instalada? Yo estoy buscando hdmi cec pista usar solo un mando a distancia pero no lo encuentro...



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de perol24

    perol24 ha iniciado este hilo.
    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    La más completa veo X el momento es la openatv hasta que termine lonas la OpenDl


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a perol24 por su mensaje :

    tinieblas. (04-12-15)

  6. #4
    Avatar de kurioxo69

    kurioxo69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    GBQUADPLUS
    Firmware
    LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    5
    Mensajes
    39


    Buenas noches.
    Estoy pensando en comprar este deco para un familiar.
    Estoy casi convencido pues tengo un QUAD PLUS y si el hardware es el mismo... sera un maquinon.

    Estoy dudando si el disco externo por USB 2.0 sera suficientemente rapido para poder grabar y a la vez tener timeshift o para grabar 2 emisiones a la vez.

    Con mi QUAD esto lo hago sin problemas. Vamos que no hecho de menos el TIVO de O N O para nada.

    Si alguien ha hecho pruebas, por favor, comentad.

    Muchas gracias.



    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a kurioxo69 por su mensaje :

    tinieblas. (04-12-15)

  8. #5
    Avatar de perol24

    perol24 ha iniciado este hilo.
    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    ya te digo que va sobrado


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    No necesariamente necesitas conectar el disco duro por usb el decodificador tiene un puerto esata, y con ese seguro que no tienes ningún problema



    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por perol24 Ver mensaje
    La más completa veo X el momento es la openatv hasta que termine lonas la OpenDl
    Yo estoy con la test de openld , y va de lujo seguiré con ella hasta que salga la imagen completa y si puedo ayudar comentando fallos que vea y demás pues mucho mejor. Por cierto lonas el hdmi cec no va en la imagen

    Última edición por tinieblas.; 04-12-15 a las 09:14


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    276


    Cita Iniciado por perol24 Ver mensaje
    Despues de unas 6 horas instalando diferentes imagenes y hacer pruebas de video solo deciros que es un maquinon en todos los aspectos la duda del kodi que tenia ya esta resuelta tiene una de las ultimas versiones para instalar, me he quedado muy prendado del material que tiene el tacto del mando,el triple tunner, el rj45 a 1g lan una pasada.
    Por poner alguna pega y espero que los fabricantes lo solucionen en un futuro, que no tiene interruptor trasero y no tiene para poner disco duro interno pero que vamos no importa creo que es de lo mejorcito calidad precio en el mercado.
    La versión de Kodi donde la has conseguido? Gracias


    Sent from my iPhone using Tapatalk




    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de perol24

    perol24 ha iniciado este hilo.
    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    La lleva en los repositorios de la openatv el kodi 15.2



    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    276


    Alguien sabe como descargar del repositorio de átv sin tener instalado en átv? Lonas podías agregarlo a tu repo? Gracias


    Sent from my iPhone using Tapatalk




    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de perol24

    perol24 ha iniciado este hilo.
    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    Supongo que cuando termine la opendl 2.4 lo incluirá.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de kurioxo69

    kurioxo69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    GBQUADPLUS
    Firmware
    LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    5
    Mensajes
    39


    Cita Iniciado por perol24 Ver mensaje
    ya te digo que va sobrado
    Perdonad por el retraso.
    Lo de el disco e-sata lo había contemplado pero me hechaba para atrás el tener que utilizar una fuente de alimentación aparte o cogerla de un usb.

    Lo suyo seria que funcionara bien con un disco 2.5" usb. (Si el deco tuviera USB 3.0 ya seria la caña)

    Un saludo.



    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de perol24

    perol24 ha iniciado este hilo.
    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    yo le he puesto el disco duro externo x usb y me reprroduce y me graba perfectamente es usb 2.0 pero tambien para los puertos usb 3.0 tendrias que tener disco duros mas rapidos creo yo no se mucho sobre ese tema.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    El disco duro se puede meter dentro y conectar donde está conectado el cable esata que pasa para el exterior, no me ha dado lugar de subir ningún vídeo mas al canal, pero en el tutorial de como instalar el tunner lo comento.

    Estoy liado modificando el kernel y viendo el tema del microprocesador aún, por que lo que es el hardware es el mismo que el quad plus y el vu solo2, mismo micro... Lo que sucede es que los que han pillado el kernel lo están haciendo de un deco compatible (mutant no se que mas) y por ahí viene el fallo, lo que mas coraje me da es que esto esté pasando desde openpli hasta el oe-alliance y ninguna hiciese nada aún.

    Aparte estoy dándole soporte para transcoding y otras cositas, cuando esté irá directamente a la zona estable, la zona test me la he tenido que cepillar por que me reportaban cosas de las primeras compilaciones, las cuales ya estaban solucionadas en las últimas y me estaba volviendo loco mirando las cosas 20 veces.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tinieblas. (04-12-15)

  19. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tinieblas. Ver mensaje
    Yo estoy con la test de openld , y va de lujo seguiré con ella hasta que salga la imagen completa y si puedo ayudar comentando fallos que vea y demás pues mucho mejor. Por cierto lonas el hdmi cec no va en la imagen

    Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
    El Hdmi CEC si va en la imagen. Por lo menos en la versión que llevo yo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tinieblas. (04-12-15)

  21. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por elladooscuro Ver mensaje
    Alguien sabe como descargar del repositorio de átv sin tener instalado en átv? Lonas podías agregarlo a tu repo? Gracias


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Agregar a mi repo los repos de atv ¿wtf?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    Supongo que es que no se configurarlo entonces.... Por que a mi no me va ni a la de 3 jejeje



    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por kurioxo69 Ver mensaje
    Buenas noches.
    Estoy pensando en comprar este deco para un familiar.
    Estoy casi convencido pues tengo un QUAD PLUS y si el hardware es el mismo... sera un maquinon.

    Estoy dudando si el disco externo por USB 2.0 sera suficientemente rapido para poder grabar y a la vez tener timeshift o para grabar 2 emisiones a la vez.

    Con mi QUAD esto lo hago sin problemas. Vamos que no hecho de menos el TIVO de O N O para nada.

    Si alguien ha hecho pruebas, por favor, comentad.

    Muchas gracias.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
    Teniendo conexión esata externa o interna (las dos a la vez no se pueda ya que la externa se conecta a la interna) yo no lo pondría por USB, no obstante, no vas a notar mucha diferencia de 2.0 a 3.0 en lo que comentas para grabar y hacer timeshift, de siempre se hizo sin problemas por 2.0.

    El hardware es el mismo, exactamente el mismo, lo único que alguien parece ser que la ha "cagado" compilando los kernel y le han bajado 200 MHz al micro, y digo "cagado" por que dudo que sea por estabilidad.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Amagilex (08-10-17)

  25. #19
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    276


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Agregar a mi repo los repos de atv ¿wtf?
    Se me vaaaa!! me refería al kodi media center que por lo que veo se puede descargar desde el repo openatv. O decirme si hay alguna manera de acceder a su repo y descargarlo.


    Sent from my iPhone using Tapatalk




    Citar Citar  

  26. #20
    Avatar de kurioxo69

    kurioxo69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    GBQUADPLUS
    Firmware
    LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    5
    Mensajes
    39


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Teniendo conexión esata externa o interna (las dos a la vez no se pueda ya que la externa se conecta a la interna) yo no lo pondría por USB, no obstante, no vas a notar mucha diferencia de 2.0 a 3.0 en lo que comentas para grabar y hacer timeshift, de siempre se hizo sin problemas por 2.0.

    El hardware es el mismo, exactamente el mismo, lo único que alguien parece ser que la ha "cagado" compilando los kernel y le han bajado 200 MHz al micro, y digo "cagado" por que dudo que sea por estabilidad.
    Lonas gracias por contestar.
    La verdad es que me convence más e-sata.
    Creo que no me he explicado bien...
    La idea es comprar un disco de 2.5" lo mas grande posible y poder enchufarlo tambien en el portátil o pc para poder ver lo que se haya grabado desde el deco.

    Si al ser e-sata debe llevar una fuente de alimentación externa ya sea enchufarlo por usb al pc/portatil o al enchufe, pues es un engorro.

    Entonces me iria a por uno USB.

    Un saludo.



    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir