Resultados 1 al 6 de 6






No veo ningún canal


Estás en el tema No veo ningún canal dentro del subforo GigaBlue HD X1 en LonasDigital. Hola buenas soy nuevo, he realizado el flasheado tal como viene enel vídeo y cuando tengo todo hecho, me encuentro q me sale q no tengo nada de señal de antena, cuando probando el Qviart veo todo perfectamente, ayudarme x favor porque estoy loco no sé cómo solucionar este problema, gracias a todos...



Este tema tuvo 822 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Kronerch

    Kronerch ha iniciado este hilo.
    Kronerch está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola buenas soy nuevo, he realizado el flasheado tal como viene enel vídeo y cuando tengo todo hecho, me encuentro q me sale q no tengo nada de señal de antena, cuando probando el Qviart veo todo perfectamente, ayudarme x favor porque estoy loco no sé cómo solucionar este problema, gracias a todos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Sin mas datos poco se puede hacer:

    - Tipo de instalacion: Individual o Comunitaria???
    - Satelite al que apunta dicha instalacion: Astra o Hispasat??? (si, aun hay comunitarias que solo disponen de hispasat).
    - Has revisado la antena que no se haya desviado?? (en caso de ser individual)


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Kronerch

    Kronerch ha iniciado este hilo.
    Kronerch está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola, perdona, pues le instale el Openld y lo configure como en él tutorial, es antena comunitaria y parabolica individual pero lo señal está mezclada, la antena orienta al astra.
    Y x otro lado no sé si me faltara alguna cosa para poderlo ver, cccam o algo, y como utilizar el filezilla, ya que no me conecta al servidor.mgracias x todo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Normalmente teniendo CCcam y metiendo al deco tu tarjeta de abonado, deberias ver ya lo contratado.

    Antena comunitaria y parabolica individual???

    No sera que la parabolica tambien es comunitaria??? (como es el caso de los edificios y bloques de apartamentos)


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Hunter

    Hunter está desconectado
    Título:  Detector de trolls Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Vu+Zero y F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    13
    Mensajes
    198


    Si no recibes señal de antena es que el sintonizador no está configurado


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Kronerch

    Kronerch ha iniciado este hilo.
    Kronerch está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Y cómo puedo configurarlo bien, q debo poner, y también cuando introduzco la ip en firezilla no me abre, q me puede ocurrir??? Gracias a todos


    Citar Citar  

Subir