Resultados 1 al 7 de 7






Problema con mi vu+ solo


Estás en el tema Problema con mi vu+ solo dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Pues eso tengo un problema, me e echo con un solo y metiendole distintas imagenes, resulta que al apagar el deco con el mando, me se queda el lector en rojo, y no logro volver a arrancarlo con el mando para arrancarlo tengo que desenchufarlo para que se reinicie . En mi configuracion tengo puesto que se valla cuando le doy a apagar reposo A ver si alguien me echara una mano pues estoy loco o a ver si tengo que actualizar el botlaguen ese Un saludo...



Este tema tuvo 1038 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fepeva

    fepeva ha iniciado este hilo.
    fepeva está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    Pues eso tengo un problema, me e echo con un solo y metiendole distintas imagenes, resulta que al apagar el deco con el mando, me se queda el lector en rojo, y no logro volver a arrancarlo con el mando para arrancarlo tengo que desenchufarlo para que se reinicie .
    En mi configuracion tengo puesto que se valla cuando le doy a apagar reposo
    A ver si alguien me echara una mano pues estoy loco o a ver si tengo que actualizar el botlaguen ese
    Un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Yo tengo un VU+ Solo y nunca me ha pasado eso con ninguna imagen, deberías ir por pasos, instalas una imagen y pruebas si te responde bien después de apagar el deco desde el mando, si va todo correcto, es algo que le configuras o añades lo que te da el problema.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    supongo que cuando has metido la imagen retiras el pendrive,si no se vuelve a cargar imagen de nuevo,,
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Seguro que lo poned en reposo? O en estado de hibernación?

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de fepeva

    fepeva ha iniciado este hilo.
    fepeva está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    Buenas y gracias lonas lo pongo en reposo y nada con las otras opciones va bien pero en reposo una vez le pongo la lista de canales ya sea buscada por el, o puesta de sorys me viene el problema, que lo apago puesto en reposo y nada se queda en rojo y tengo que desenchufarlo, para que comience a rular otra vez, ya no se lo que hacerle no consigo ponerlo bien.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    la verdad es que es un poco raro lo que comentas mas aun habiendo cambiado de imagen y el error persiste,
    has probado encenderlo y apagarlo con la aplicación app de vu plus para android?
    esto si tienes un teléfono android claro...Screenshot_2015-12-13-12-12-23.jpg
    te pego enlace:
    https://play.google.com/store/apps/d...uplus.rc&hl=es
    Última edición por piterrose; 13-12-15 a las 20:00
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de fepeva

    fepeva ha iniciado este hilo.
    fepeva está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    Lo e echo paso a paso y me ocurre cuando coge la lista de canales antes de cogerla todo bien ¿ que sera ?


    Citar Citar  

Subir