Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






Kodi Oficial y HBBTV en OpenLD 2.4


Estás en el tema Kodi Oficial y HBBTV en OpenLD 2.4 dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Para los que tengáis la versión Test de la 2.4, ya pueden actualizar desde el mando a distancia, para el que no la tenga instalada, a lo largo del día estará disponible desde www.odisealinux.com Si ya la tienes instalada y has actualizado, solo tienes que irte a addons y descargarlo: https://www.lonasdigital.com/cache.php?img=http%3A%2F%2Fi67.tinypic.com%2Fatsojs.jpg http://i64.tinypic.com/j5k27p.jpg http://i64.tinypic.com/ipyw45.jpg...



Este tema tuvo 4896 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Para los que tengáis la versión Test de la 2.4, ya pueden actualizar desde el mando a distancia, para el que no la tenga instalada, a lo largo del día estará disponible desde www.odisealinux.com

    Si ya la tienes instalada y has actualizado, solo tienes que irte a addons y descargarlo:







    Saludos y gracias al compañero @perol24 por facilitarme el ipk.

    PD: Ya os haré un vídeo sobre como instalarlo y configurarlo, que ahora voy a full y no me da lugar.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    elgala (06-12-15), FerranGB (06-12-15), Orsat (22-12-15), perol24 (06-12-15), temocles0918 (13-12-15), tinieblas. (06-12-15), tomgiganto (13-12-15), valmaca (06-12-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Pues nada, creía que estaba bien, pero esto de hacer 20 cosas a la vez y sin pegar ojo no es nada bueno, eliminé los post que habíamos puesto con la info. Pero me da que lo tendré que poner de nuevo.

    Ni descargando las dependencias funciona al descargar de addons, hay que meterlo a mano e instalar por telnet si o sí, así que al final lo mejor es lo que dijo el compañero @perol24 y es meterlo por defecto en la image.

    EDITO: parece ser que necesitaba un reinicio completo el deco, si funciona desde addons, sorry por el lío jeje. Descargado desde addons, reiniciado el deco y rulando.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    FerranGB (06-12-15), latigillo54 (13-02-16), moriarty71 (07-12-15), Orsat (22-12-15), tinieblas. (06-12-15)

  6. #3
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    te comento lonas, yo baje la version test y la fui actualizando con el mando a distancia, ya tengo la version completa y descargue kodi pero cuando le doy a kodi me dice que tengo que esperar y la espera no termina nunca, se sigue viendo el canal pero no puedo cambiar ni hacer nada que no sea subir/bajar volumen.... por que puede ser??? deberia de hacer una instalacion limpia?


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tinieblas. Ver mensaje
    te comento lonas, yo baje la version test y la fui actualizando con el mando a distancia, ya tengo la version completa y descargue kodi pero cuando le doy a kodi me dice que tengo que esperar y la espera no termina nunca, se sigue viendo el canal pero no puedo cambiar ni hacer nada que no sea subir/bajar volumen.... por que puede ser??? deberia de hacer una instalacion limpia?
    Has reiniciado una vez que lo has instalado?, si no lo hiciste, hazlo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tinieblas. (07-12-15)

  9. #5
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    reinicie gui y reinicio normal, amen de desconectar de la luz por que no habia forma de apagar el deco


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a tinieblas. por su mensaje :

    Cogollo2 (20-08-17)

  11. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tinieblas. Ver mensaje
    reinicie gui y reinicio normal, amen de desconectar de la luz por que no habia forma de apagar el deco
    Desinstala desde addons y mételo por telnet, mete el ipk en /tmp por ftp y luego por telnet ejecutas:

    Código:
    opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-kodi_15.2-r2-gitAUTOINC-89c193af16_formuler1.ipk
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    temocles0918 (26-01-16), tinieblas. (07-12-15)

  13. #7
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    nada, sigue exactamente igual.......


    Citar Citar  

  14. #8
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    lonas ya te dije que lo pusieras en la imagen q la gente se lia


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a perol24 por su mensaje :

    tinieblas. (07-12-15)

  16. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por perol24 Ver mensaje
    lonas ya te dije que lo pusieras en la imagen q la gente se lia
    Ya, pero esto del kodi ha salido una vez ya terminada la image, para la 2.5 estará, ahora será opcional.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    FerranGB (07-12-15), perol24 (07-12-15), tinieblas. (07-12-15)

  18. #10
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    Joder acabas de sacar la 2.4 y ya estás pensando en la 2.5 descansa un poco macho



    Citar Citar  

  19. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Bueno... También os puedo sacar una 2.4 MOD con el youtube, CCcam, Kodi, etc... Pero antes tengo que terminar el resto de modelos que aún tengo vídeos sin poder editar por todo el currelo que me queda pendiente.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    FerranGB (07-12-15), Orsat (22-12-15), tinieblas. (07-12-15)

  21. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Lo del kodi se queda arreglado en la nueva actualización, ya avisaré desde el hilo de la 2.4
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    FerranGB (07-12-15), tinieblas. (09-12-15)

  23. #13
    Avatar de pocopelo

    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Desinstala desde addons y mételo por telnet, mete el ipk en /tmp por ftp y luego por telnet ejecutas:

    Código:
    opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-kodi_15.2-r2-gitAUTOINC-89c193af16_formuler1.ipk
    gracias y una duda, este IPK del Kodi, valdría para instalar en el Vu+Solo4K y he visto que los vu la versión es la 2.3 y otra pregunta ¿ habrá 2.4 para el Solo4K ? saludos
    La muerte es una quimera, porque mientras yo existo, no existe la muerte y cuando existe la muerte ya no existo yo ( Epicuro de Samos )


    Citar Citar  

  24. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por pocopelo Ver mensaje
    gracias y una duda, este IPK del Kodi, valdría para instalar en el Vu+Solo4K y he visto que los vu la versión es la 2.3 y otra pregunta ¿ habrá 2.4 para el Solo4K ? saludos
    Solo4K si no es teniendo yo este deco no puedo hacer nada, es otra arquitectura diferente a mipsel y al igual que con el wetek se necesita mucho testeo.

    pd: No te vale el kodi este, es otra arquitectura diferente.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    pocopelo (13-12-15)

  26. #15
    Avatar de pocopelo

    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Solo4K si no es teniendo yo este deco no puedo hacer nada, es otra arquitectura diferente a mipsel y al igual que con el wetek se necesita mucho testeo.

    pd: No te vale el kodi este, es otra arquitectura diferente.
    gracias y otra duda mas, ayer por la noche pusisteis una versión nueva de la 2.4 para el formuler-1 PERO no esta todavía en la sección de descargas, hay alguna diferencia entre la versión del dia 8 y la del dia 12, saludos
    La muerte es una quimera, porque mientras yo existo, no existe la muerte y cuando existe la muerte ya no existo yo ( Epicuro de Samos )


    Citar Citar  

  27. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Sí, muchas, por no decir que son completamente diferentes, pásate por el hilo de la 2.4 y te enteras de las novedades, ahora pasará a ser 2.5.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  28. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    pocopelo (13-12-15), txetxu12 (20-12-15)

  29. #17
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Bueo pues el problema que yo tenia antes era la ip dinamica del ruter (solucionado).

    Ahora tengo otro, el panel de Kodi aparece gigante, no se donde hacer que se ajuste a la pantalla.
    He mirado en OSD, pero hay no me hace nada en la pantalla de kodi.

    Alguna idea?
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  30. #18
    Avatar de Roht

    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    ¿alguien sabe como meter el plugin de pelisalacarta en este KODI? @lonas
    Última edición por Roht; 26-12-15 a las 20:14


    Citar Citar  

  31. #19
    Avatar de pabroza

    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    yo estoy muy perdido con el KODI, lo h instalado pero no se hacer nada. alguien sabe algo y reedirigirme al sitio adecuado?


    Citar Citar  

  32. #20
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Según me comentó el jefe, el Kodi aún puede dar problemas en la 2.5, en la 2.6 estará solucionado, así que voy a esperar a que salga para instalarlo y hacer probaturas.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  33. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    Orsat (06-01-16)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir