Resultados 1 al 16 de 16






Problemas con Vodafone Fibra


Estás en el tema Problemas con Vodafone Fibra dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Buenas tardes. Os comento mi problema. Desde que he cambiado de proveedor a Voda**** Fibra me ocurre que, independientemente de la imagen que ponga, al principio funciona correctamente permitiéndome cambiar de canal sin problemas. Pero, en el momento que estoy visionando un canal más de 10 minutos, al cambiar de canal ya no se puede ver ninguno. Supongo que es porque la cccam 2.1.3 se viene abajo. Aunque reinice ya no funciona más y tengo que volver a cargar la imagen para ponerlo a...



Este tema tuvo 2065 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de robertico

    robertico ha iniciado este hilo.
    robertico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    33


    Buenas tardes.

    Os comento mi problema. Desde que he cambiado de proveedor a Voda**** Fibra me ocurre que, independientemente de la imagen que ponga, al principio funciona correctamente permitiéndome cambiar de canal sin problemas. Pero, en el momento que estoy visionando un canal más de 10 minutos, al cambiar de canal ya no se puede ver ninguno. Supongo que es porque la cccam 2.1.3 se viene abajo. Aunque reinice ya no funciona más y tengo que volver a cargar la imagen para ponerlo a funcionar de nuevo.

    Comentaros que he probado mi deco GIGABLUE HD 800 SEE PLUS en casa de un amigo que tiene tambien Voda**** y funciona sin problemas.

    La imagen que he cargado ahora es la del maestro Javi Open LD 2.4.

    El router que me han puesto ahora es el Huawei HG253s V2 y también me han puesto un aparato que es el Alcatel-Lucent I-010-GU que no sé para qué sirve.

    ¿Os ha ocurrido a alguno este problema?

    ¿Habéis podido solucionarlo?

    Gracias por vuestra ayuda maestros.

    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de robertico

    robertico ha iniciado este hilo.
    robertico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    33
    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de robertico

    robertico ha iniciado este hilo.
    robertico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    33


    Ese es el pantallazo que me sale al entrar en bucle cuando se reinicia.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de robertico

    robertico ha iniciado este hilo.
    robertico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    33


    ¿Es este el foro correcto o me he vuelto a equivocar?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de chema1954

    chema1954 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GB UE Plus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    08291
    Temas
    4
    Mensajes
    115


    Tranquilo robertico,porque a lo mejor el que lo sabe no a visto el post y si no contestan es porque no lo saben.
    Un saludo


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de robertico

    robertico ha iniciado este hilo.
    robertico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    33


    Ok gracias compi por responder.

    La verdad es que estoy tan desesperado...

    Saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Por lo del internet poco te puedo decir, solo que avises a los de garrafone y te miren a ver que pasa, pues no es muy normal lo que comentas. Y sobre el error, este parece ser producido por que o bien no encontró el hotplug.socket dentro de /tmp o bien por que se quedó sin red, lo cual no me cuadra que de un pantallazo así como así, no tiene sentido, algo tendría que estar haciendo en segundo plano para que hiciese eso.

    Descarga el bootloader de tu receptor. Flashealo forzándolo para asegurarte de que se lo traga bien y luego flasheas la nueva 2.4 y a ver que sucede.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de robertico

    robertico ha iniciado este hilo.
    robertico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    33


    Muchas gracias maestro seguiré tus indicaciones.

    Ya te comentaré cómo evoluciona.

    Saludos


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de robertico

    robertico ha iniciado este hilo.
    robertico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    33


    Disculpa maestro, no encuentro la imagen en odisealinux

    ¿Dónde la puedo encontrar?

    Gracias.

    Saludos


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si te sigue pasando después de hacer esto, avisame.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de robertico

    robertico ha iniciado este hilo.
    robertico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    33


    Me ha vuelto a pasar maestro.

    He probado poner todo tipo de imágenes, he probado con un Vu+ Duo y con un GigaBlue 800SEPlus y me ocurre con ambos lo mismo, al principio funcionan sin problema permitiéndome cambiar de canal pero, en el momento que dejo puesto un canal más de 10 minutos e intento cambiar, luego ya no arranca. Ni siquiera reiniciando vuelve a funcionar y tengo que volver a cargar la imagen de nuevo. También he probado el script que has hecho tu para que reinicie cuando se cae la cccam pero tampoco me ha funcionado.

    Sin embargo, cualquiera de los dos decos, en casa de mi amigo funcionan perfectamente con cualquier imagen.

    Está claro que es un problema de internet pues antes de cambiar de proveedor no me ocurría. El problema es que no sé cual es el origen para llamarles y decirles que me lo corrijan pues a la hora de navegar con el ordenador, ipad o móvil no tengo ningún problema.

    ¿Me puedes orientar sobre lo qué les tengo que decir, por favor? Les he llamado alguna vez y me han advertido que si envían a un técnico y no detecta ningún problema me van a cobrar la asistencia.

    Gracias por tu ayuda.

    Saludos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por robertico Ver mensaje
    Me ha vuelto a pasar maestro.

    He probado poner todo tipo de imágenes, he probado con un Vu+ Duo y con un GigaBlue 800SEPlus y me ocurre con ambos lo mismo, al principio funcionan sin problema permitiéndome cambiar de canal pero, en el momento que dejo puesto un canal más de 10 minutos e intento cambiar, luego ya no arranca. Ni siquiera reiniciando vuelve a funcionar y tengo que volver a cargar la imagen de nuevo. También he probado el script que has hecho tu para que reinicie cuando se cae la cccam pero tampoco me ha funcionado.

    Sin embargo, cualquiera de los dos decos, en casa de mi amigo funcionan perfectamente con cualquier imagen.

    Está claro que es un problema de internet pues antes de cambiar de proveedor no me ocurría. El problema es que no sé cual es el origen para llamarles y decirles que me lo corrijan pues a la hora de navegar con el ordenador, ipad o móvil no tengo ningún problema.

    ¿Me puedes orientar sobre lo qué les tengo que decir, por favor? Les he llamado alguna vez y me han advertido que si envían a un técnico y no detecta ningún problema me van a cobrar la asistencia.

    Gracias por tu ayuda.

    Saludos
    Coméntales que no puedes ni hacer streaming, ni puedes jugar online a juegos desde la ps4 y que tampoco puedes usar programas como utorrent para descargar nada y lo mas importante, diles que trabajas con servidores por FTP y que la conexión es inestable, llegando al punto en que no hay manera humana de poder trabajar remotamente. Por ahí van los tiros... Algún capado de red tienes fijo. Diles que en el momento que haces cualquier uso de estos, la red se cae y se vuelve inestable, que tienes un receptor IPTV y tampoco es posible visionar los canales que tienes contratado, que el netflix no te funciona... Como poder, les puedes contar mil milongas, el problema es que no te lo van a solucionar.

    Igual tenemos que revisar la config de ese router y meterle una ojeada amigo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    ¿Estas conectandote por wifi? quizas este diciendo una tonteria y no tenga nada que ver con lo que a ti te pasa, pero yo cambie a Vodafone-Ono y al principio note que de vez encuando se producian pequeños microcortes o desconexiones del wifi. Lo que ocurria es que el ruter por defecto tenia la eleccion del canal del wifi en automatico, con lo cual cuando el ruter detectaba sobrecarga en ese canal automaticamente cambiaba a otro y durante ese cambio logicamente me dejaba unos instantes sin conexion. No soy un experto en estos temas asi que probablemente este hablando sin ton ni son y de algo que no tiene que ver con tu caso pero bueno por si te puede servir de ayuda yo te lo comento.

    Un saludo


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de vinsss

    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    No vas mal encaminado.
    Con la app wifi analizer puedes ver el canal q usa.y ver si hay otras wifis solapadas.
    Otra cosa es quien hay conectado a ese wifi pues yo tuve Vodafone y cada vez q se conectaba mu mujer por wifi su iPhone.caían las cccam.
    Quita el wifi y conecta el deko por cable sin nada más.
    Ip fija y prueba si no lo has hecho ya.
    Última edición por vinsss; 10-12-15 a las 12:21


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de robertico

    robertico ha iniciado este hilo.
    robertico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    33


    Gracias compis por vuestras respuestas.

    No utilizo wifi sino que el deco está conectado por cable al router.

    Siguiendo vuestros consejos, he llamado al servicio técnico y han accedido a venir el próximo miércoles a revisar la instalación.

    Supongo que al hacer pruebas han visto que estaba mal pues iba muy lento ya que solamente alcanzaba los 20 megas cuando tengo contratados 300.

    Espero que por fin se solucione porque estoy bastante desesperado.

    Ya os contaré.

    No obstante he de decir, que os agradezco enormemente vuestra colaboración.

    Saludos


    Citar Citar  

Subir