Resultados 1 al 6 de 6






Multics en Oscam


Estás en el tema Multics en Oscam dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Hola a todos. Queria comentaros un problema que me resulta muy extraño. Le he metido a Oscam una linea de CCcam creada en un servidor Multics. Dicha linea en Oscam se conecta, aparecen los hops y tarjetas bien , pero da "not found" a todo. No abre nada. La misma linea probada en un deco con CCcam nativo funciona perfectamente todo. Mi pregunta es si esto le ha pasado a alguien mas y si es posible solucionarlo configurando algo concreto en el Oscam....



Este tema tuvo 1473 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Odonk

    Odonk ha iniciado este hilo.
    Odonk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    69


    Hola a todos.

    Queria comentaros un problema que me resulta muy extraño.

    Le he metido a Oscam una linea de CCcam creada en un servidor Multics. Dicha linea en Oscam se conecta, aparecen los hops y tarjetas bien , pero da "not found" a todo. No abre nada.

    La misma linea probada en un deco con CCcam nativo funciona perfectamente todo.

    Mi pregunta es si esto le ha pasado a alguien mas y si es posible solucionarlo configurando algo concreto en el Oscam.

    Server y clientes son mios con su abono al corriente pago.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    mira que el [reader] del oscam.server tenga asignado grupo.
    por ejemplo:
    group = 1


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Odonk

    Odonk ha iniciado este hilo.
    Odonk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    69


    Si si los grupos están bien asignados. A la línea C en oscam le llegan las peticiones y siempre devuelve Nok en los SD y timeout en los HD.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Algo tienes mal, pk yo tengo un multics y paso una C y dos N a oscam para visionar en el deco y sin problemas.

    Pega el log de oscam aqui a ver que dice.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Mala_Vida por su mensaje :

    Odonk (11-12-15)

  7. #5
    Avatar de Odonk

    Odonk ha iniciado este hilo.
    Odonk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    69


    Bueno ya di con el problema. Un pequeño fallo a la hora de crear la C line. Multics funciona perfectamente no era culpable de nada.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de espacioint

    espacioint está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Lo suyo sería pongas como lo solucionaste ya que alguien mas puede estar interesado no?


    Citar Citar  

Subir