Resultados 1 al 20 de 20






Openld-2.4 en Zgemma-Star H2


Estás en el tema Openld-2.4 en Zgemma-Star H2 dentro del subforo Zgemma-Star H2 en LonasDigital. Bueno, ya tenemos gracias a Javi la esperada imagen OpenLd- 2.4 para nuestro Zgemma-Star-H2 y yo ya la e montado al deco y ya tengo alguna conclusion, vamos a ver que tal esta trabajando: -Lo primero para los que empezais es descargar la imagen de la zona oficial y descomprimirla y meterla en un pendrive, formateado a fat 32, concretamente lo que hay que meter en el pendrive es la carpeta ( zgemma ) entera, con todo lo que hay dentro. -Con el deco apagado del interruptor de la parte...



Este tema tuvo 4233 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Bueno, ya tenemos gracias a Javi la esperada imagen OpenLd- 2.4 para nuestro Zgemma-Star-H2 y yo ya la e montado al deco y ya tengo alguna conclusion, vamos a ver que tal esta trabajando:

    -Lo primero para los que empezais es descargar la imagen de la zona oficial y descomprimirla y meterla en un pendrive, formateado a fat 32, concretamente lo que hay que meter en el pendrive es la carpeta ( zgemma ) entera, con todo lo que hay dentro.

    -Con el deco apagado del interruptor de la parte trasera, metemos en pendrive y encendemos el deco del interruptor de la parte trasera, en la pantalla nos pondra USB en ese momento es cuando pulsamos el boton fisico del deco de encendido, en la parte delantera (no el del mando) es facil de encontrar porque el deco solo tiene tres botones, dos de volumen y uno de encendido y apagado en la parte delantera.

    -En ese momento en la pantalla del deco nos dice flash, no tocamos nada y dejamos que el deco haga su trabajo,tardara como 4 o 5 minutos (dependiendo del pendrive)

    -Una vez que a actualizado no tocamos nada y seguimos las instrucciones de la pantalla y ya estara nuestro deco actualizado a la imagen nueva, es hay cuando apagamos el deco y sacamos el pendrive.

    Con la imagen metida y limpia tenemos unos datos muy buenos, como se puede ver en la siguiente foto:
    nq4Ngbo.jpg

    Despues de meter la cccam, la lista de canales con los picones y descargar la EPG se queda asi:
    XsXeH03.jpg

    Come veis en la siguiente captura, la pantalla da mucha informacion, yo e metido el nombre de la localidad debajo del tiempo y que razon tenia Javi en cuanto a las barras de potencia y calidad con respecto a el gigablue.
    9zt1VuR.jpg

    La imagen le a metido Javi el HbbTV como podeis ver en esta captura de el canal internacional por Astra de TVE el logo esta en blanco vivo, eso es que este canal tiene el sistema de boton rojo de TVE.
    NxFo8f9.jpg

    Todo canal que tenga este sistema estara operativo con este deco, en este caso pulsando el boton rojo del mando a distancia, entramos en TVE a la carta y podemos ver la programacion de TVE cuando queramos, es lento, pero los videos van muy bien, pulsar una sola vez al boton rojo y esperar, no por mas pulsaciones sale antes je je
    qGbhyzY.jpg

    Estos son los datos de la OpenLd-2.4
    wXpHsaS.jpg

    Y a si es como se nos queda despues de estar todo funcionando, decir que esta muy bien!! Javi a hecho un buen trabajo.
    2gjXC3b.jpg

    -Conclusion, la imagen es muy buena, trabaja muy bien y muy fluida (salvo el navegador, pero eso pasa en decos mas caros) y aparte yo por mi cuenta le e metido el media portal y esta asociado al boton del mando a distancia "portal" mas que nada por no dejar un boton principal, sin uso.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a miguelcbc Por su Mensaje :

    bianditz (11-12-15), Bribare (23-04-16), elficho (01-02-16), FerranGB (10-12-15), Jeemar (11-12-15), luciusmona (08-01-16)




  3. #2
    Avatar de sol3

    sol3 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    37


    Yo acabo de recibir el deco y le he metido la imagen de lonas (gracias Javi). He de decir que me costó bastante que me cogiera el pen, y al final lo hizo de la siguiente forma:
    Aparato apagado con el pen (usb trasero) metido. Arranco y en ese mismo mamoento pulso el power del aparato y lo dejo pulsado. Me aparece USB en pantalla y suelto, acontinuacion empezó a cargar. Ya se que es raro, pero antes no me lo cogía.
    Lo comento por si os pasa lo mismo.
    En cuanto a la imagen, no he tenido tiempo de trastear con el hbbt, por lo demás como siempre, un gran trabajo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Jeemar

    Jeemar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Edad
    54
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Hola, ¿la imagen es esta? http://www.odisealinux.com/Zgemma.html

    Gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sol3

    sol3 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    37


    Esa es


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    De momento va estupenda!!!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Y no es la versión final aún, en unas horas saldrá la nueva con mas rendimiento y mas memoria libre.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Pues estupendo, mañana si esta se la meto y se prueba, de momento todo bien, lo unico que e notado es que no coje la orden de que se vea la hora con el deco en reposo, tiene varias opciones, canal y hora, hora solo, canal y hora en reposo, canal y nada en reposo, y van todas menos numero de canal y hora en reposo, pero vamos tampoco es una cosa que inquiete mucho, ya que este lo tengo como segundo deco en otra vivienda y al lado hay un cacharro con un reloj je je je


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Jeemar

    Jeemar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Edad
    54
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Yo tengo instalada la beta y va bastante bien.

    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de toro

    toro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    98


    Grascias y ya avisaras con la final


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a toro por su mensaje :

    Jeemar (20-12-15)

  12. #10
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Ya esta la 2.5 en la zona de descargas.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Jeemar

    Jeemar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Edad
    54
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Lo he instalado y está funcionando perfectamente. El primer día se quedó colgado con un pantallazo azul, pero no ha vuelto a ocurrir.

    Gracias


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de elficho

    elficho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Pregunta tonta: como meto la cccam? por ftp?
    gracias


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Jeemar

    Jeemar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Edad
    54
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por elficho Ver mensaje
    Pregunta tonta: como meto la cccam? por ftp?
    gracias
    sí en etc


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de elficho

    elficho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Gracias, ya está hecho las he agregado en el archivo cccam.cfg. Y ahora? Hay que activarlas de alguna forma?
    Perdonad por las preguntas pero en este deco estoy bastante pez y no encuentro tutorial.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de Jeemar

    Jeemar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Edad
    54
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por elficho Ver mensaje
    Gracias, ya está hecho las he agregado en el archivo cccam.cfg. Y ahora? Hay que activarlas de alguna forma?
    Perdonad por las preguntas pero en este deco estoy bastante pez y no encuentro tutorial.
    Con el boton rojo.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de elficho

    elficho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Mil gracias!!


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de gallardo53

    gallardo53 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    buenas ,¿vale para H2S? UN SALUDO


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    276


    Cita Iniciado por gallardo53 Ver mensaje
    buenas ,¿vale para H2S? UN SALUDO
    Perdón me equivoqué de mensaje. Para para h2s no debería ser compatible. De todas formas va a sacar Lonas la versión para el h2h que creo que la diferencia es la tdt. Y a lo mejor da soporte a tu modelo.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Última edición por elladooscuro; 08-02-16 a las 13:51




    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de gallardo53

    gallardo53 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    gracias, elladooscuro


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de Jeemar

    Jeemar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Edad
    54
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Estoy intentando instalar la versión del 6 de febrero y cada vez que busco canales me da un pantallazo negro.

    Le pasa a alguien más?


    Citar Citar  

Subir