Resultados 1 al 13 de 13






servicio tecnico


Estás en el tema servicio tecnico dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Donde puedo enviar el gigablue para que me lo revise el servicio tecnico? Despues de 1 año sin utilizar el deco, me lo he encontrado bloqueado y no puedo meterle ningun boot ni recovery......



Este tema tuvo 801 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Donde puedo enviar el gigablue para que me lo revise el servicio tecnico?
    Despues de 1 año sin utilizar el deco, me lo he encontrado bloqueado y no puedo meterle ningun boot ni recovery...



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    En varios post en el buscador, he visto q comentáis de llevar el deco al SAT si se queda bloqueado, pero no he visto ninguna dirección.
    No tengo garantia, lo compré en electrónica hispalense que ya está cerrada, alguien que me ilumine?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Antes de mandarlo prueba a meterle primero el boot actualizado y luego prueba con la imágen de OpenLd, ya lleva los driver actualizados también


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Ya lo he probado con varios usb y no me carga, mejor lo envio...


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Mira a ver por el puerto 232 si hay algo, es que después de un año sin funcionar mejor es probar cien cosas antes de mandarlo, tienes disco duro interno puesto?, si lo tienes ábrelo el deco y lo desconectas y pruebas
    Última edición por elcobo56; 12-12-15 a las 18:12


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    No tengo disco duro interno, por el puerto 232 no tengo acceso tampoco, pero gracias por la ayuda compañero!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    La web del fabricante tiene una zona donde solicitar un RMA.

    Si no tiene 2 años aún y no se ha bloqueado por manipulación indebida, te lo cubrirá la garantía. Pero te adviertp que se lavan las manos. He tenido varios casos y ojalá no tenga que volver a mandarles nada mas. Pues es gastar el dinero enviando el deco para que luego te la metan doblada.

    Hay una tienda que repara los decos bloqueados. Pero la última vez que se la recomendé a un amigo, los muy capullos encima de que les mando cada dos por tres a conocidos, no tienen otra cosa que decir.... Que argumentar que el culpable del bloqueo fue OpenLD jeje para mear y no.....

    Suerte

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Buahh, q mal futuro le veo al deco!
    Recomendarme alguna marca de usb para q intente meter el nuevo boot, desde q lo compré finales de 2012 no había cambiado ni boot ni image...
    Hace un año q lo tenía desconectado de la red pero conectado a la parabolica comunitaria y creo que ese ha sido el problema, porque antes funcionaba bien...


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por spaceresident Ver mensaje
    Buahh, q mal futuro le veo al deco!
    Recomendarme alguna marca de usb para q intente meter el nuevo boot, desde q lo compré finales de 2012 no había cambiado ni boot ni image...
    Hace un año q lo tenía desconectado de la red pero conectado a la parabolica comunitaria y creo que ese ha sido el problema, porque antes funcionaba bien...
    La marca es lo de menos, lo que necesitas es un cable null modem para ver si está bloqueado o no. Si necesitas que te pase la dire dela tienda, avisa y te la dejo por MP, aunque ya te digo, es la última vez que se la aconsejo a alguien por afirmar cosas que no son.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    La marca es lo de menos, lo que necesitas es un cable null modem para ver si está bloqueado o no. Si necesitas que te pase la dire dela tienda, avisa y te la dejo por MP, aunque ya te digo, es la última vez que se la aconsejo a alguien por afirmar cosas que no son.
    Voy a leer un poco sobre lo del cable y si no puedo conseguirlo te pido la direccion del SAT.

    Muchas gracias!


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jag1957

    jag1957 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    406


    Yo que tu miraria en el interior del deco los condensadores electrolíticos, hace algun tiempo a 3 gigablue 800hd se, le tuve que cambiar algunos condensadores que se veian hinchados pues fueron comprados a la vez y en los 3 casos volvieron a funcionar sin problema, estos tenian un valor de 220uF/10V y por la parte de arriba estaban un poco hinchados y no planos como deberia ser.

    Por cierto a los vuduo tambien les suele pasar.

    Un saludo


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Cita Iniciado por jag1957 Ver mensaje
    Yo que tu miraria en el interior del deco los condensadores electrolíticos, hace algun tiempo a 3 gigablue 800hd se, le tuve que cambiar algunos condensadores que se veian hinchados pues fueron comprados a la vez y en los 3 casos volvieron a funcionar sin problema, estos tenian un valor de 220uF/10V y por la parte de arriba estaban un poco hinchados y no planos como deberia ser.

    Por cierto a los vuduo tambien les suele pasar.

    Un saludo
    Gracias por el consejo, pero aunque estuvieran estropeados los condensadores no los sabria cambiar...

    Un saludo!


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de jag1957

    jag1957 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    406


    Cita Iniciado por spaceresident Ver mensaje
    Gracias por el consejo, pero aunque estuvieran estropeados los condensadores no los sabria cambiar...

    Un saludo!
    Si tienes un soldador no es muy dificil solo tienes que fijarte en la polaridad del condensador que sustituyas y si no te atreves seguro que hay algun amigo o técnico en tu localidad que lo pueda hacer.

    Un saludo


    Citar Citar  

Subir