Resultados 1 al 6 de 6






tvweb


Estás en el tema tvweb dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. se podría instalar el TVWEB en el formuler-1 y como se podría hacer, tengo el instalador IPK y no consigo hacerlo y me gustaría poder tenerlo en este deco, muchas gracias y saludos...



Este tema tuvo 1831 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pocopelo

    pocopelo ha iniciado este hilo.
    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    se podría instalar el TVWEB en el formuler-1 y como se podría hacer, tengo el instalador IPK y no consigo hacerlo y me gustaría poder tenerlo en este deco, muchas gracias y saludos


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    si puedes pasarme el ipk te lo agrecederia yo lo tengo para meterlo en carpeta y ya intento meterlo si le falta algo de librerias, y lo instalo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pocopelo

    pocopelo ha iniciado este hilo.
    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por perol24 Ver mensaje
    si puedes pasarme el ipk te lo agrecederia yo lo tengo para meterlo en carpeta y ya intento meterlo si le falta algo de librerias, y lo instalo.
    mándame en un privado tu correo y te lo mando en la nueva openspa esta la versión 1.0.18 y la que yo tengo es la 1.0.17, saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pabroza

    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    hola... vuelvo al tema del tvweb, actualmente estoy probando la openspa, y lo que me gusta de esa imagen es q funciona tvweb, se podria poner tvweb en openld, pq esta muy bien tener esta posibilidad.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por pabroza Ver mensaje
    hola... vuelvo al tema del tvweb, actualmente estoy probando la openspa, y lo que me gusta de esa imagen es q funciona tvweb, se podria poner tvweb en openld, pq esta muy bien tener esta posibilidad.
    puedes usar el kodi para ver pelis online
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pabroza

    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    Lo tuve instalado....pero no me enteraba de nada. Sólo accedí a innumerables tv extranjeras...q no me interesaban nada



    Citar Citar  

Subir