Resultados 1 al 7 de 7






tener disco duro externo y tarjeta sd


Estás en el tema tener disco duro externo y tarjeta sd dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. me gustaría saber si es posible el tener funcionado las dos cosas en el deco, estoy tratando de poner una tarjeta SD de 4 gb para usarla solo para los picons y el epg y algunas pequeñas cosas, que se le puedan poner, el disco duro externo es de 1,5 Tb y esta formateado en EXT-3 pero la tarjeta sd, no se si formatearla en FAT-32, NFTS o también en EXT-3, me han dicho que para que no haya conflictos tendría que nombrar a una como media/hdd y la otra como media/hdd2 o media/usb, pero no estoy muy...



Este tema tuvo 755 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pocopelo

    pocopelo ha iniciado este hilo.
    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    me gustaría saber si es posible el tener funcionado las dos cosas en el deco, estoy tratando de poner una tarjeta SD de 4 gb para usarla solo para los picons y el epg y algunas pequeñas cosas, que se le puedan poner, el disco duro externo es de 1,5 Tb y esta formateado en EXT-3 pero la tarjeta sd, no se si formatearla en FAT-32, NFTS o también en EXT-3, me han dicho que para que no haya conflictos tendría que nombrar a una como media/hdd y la otra como media/hdd2 o media/usb, pero no estoy muy seguro y por eso lo pregunto, muchas gracias y saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    supongo que si se puede pero el disco duro lo tendras que poner en la ruta media/hdd y la tarjeta sd en la ruta media/usb y configurar la ruta de los picon en media/usb


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pocopelo

    pocopelo ha iniciado este hilo.
    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por perol24 Ver mensaje
    supongo que si se puede pero el disco duro lo tendras que poner en la ruta media/hdd y la tarjeta sd en la ruta media/usb y configurar la ruta de los picon en media/usb
    me he puesto en contacto con la tienda venedora y me han contestado con esto
    "" Desde el servicio técnico oficial de FORMULER, nos confirman que hay que renombrar losdiscos duros para poder tener los dos funcionando a la vez ya que las direcciónpor defecto de las imágenes son media/hdd y ahí se lía el receptor si no se lecambia el nombre a uno de ellos y las rutas de grabación. ""
    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    mas o menos como yo te lo he explicado la tarjeta sd la configuras como media/usb y el disco duro x defecto te lo cojera como media/hdd


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de japm23

    japm23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    35


    Y se puede usar la tarjeta sd para grabaciones?
    digamos de unos 64gb, tendre problemas a la hora de reproducir como cortes y fallos?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    en principio no deberia darte problemas pero ya sabes que hay muchos tipos de tarjetas sd tipo 4,6,10


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pocopelo

    pocopelo ha iniciado este hilo.
    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    si la formateas en ext-3 no creo que tengas ningún problema, si no tienes disco duro, esa tarjeta haría como disco duro, saludos


    Citar Citar  

Subir